点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> 悦读频道> 悦学 > 正文

学史力行 初心弥坚

来源:中国网2021-04-06 17:01

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “今天的政治就是明天的历史”。4月1日,中建八局西南公司安装分公司与宜宾机场有限公司、某部队官兵联合开展了党史学习教育暨党建联建活动。

  活动现场,宣传干事通过“大家谈”的方式,从“他们是谁?”“他们做了什么?”“我们应该怎样学习他们的精神?”几个方面,引导党员深入学习戍边英雄的斗争精神、战友情谊和爱国主义情怀。

  会后,参会人员集体前往宜宾市烈士陵园为革命先烈扫墓。在纪念碑前,党员集体默哀三分钟,表达对烈士们的哀思和缅怀。随后,党员们走到烈士墓前,一一敬献鲜花。在烈士陵园纪念馆内,党员们瞻仰了革命英雄事迹。一幅幅历史照片,展现出一幅宜宾革命的历史画卷,进一步深化了党员们对革命精神的认识。

  从过去到现在,为了民族独立和国家安全,无数共产党人将自己的热血洒在祖国的各处,“为人民服务”的初心始终没有改变。党员们纷纷表示,将认真学习戍边英雄和革命先烈的事迹,以史为鉴,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,初心弥坚。作为中建八局员工,党员们将继续发扬“令行禁止,使命必达”的铁军作风,为城市建设和经济发展贡献更大力量。

 

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 学党史 明志远

  • 第二批菲律宾采购的中国科兴新冠疫苗运抵马尼拉

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多