正在阅读: 乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

2018-09-14 19:01来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月12日,由新浪教育频道、新浪中小学频道、微博教育等联合主办的“第八届新浪教育五星金牌教师评选”榜单揭晓,来自乐学高考的5位青年教师组成的“扶摇队”,凭借独特风格和实力脱颖而出,最终获得“2018年新浪五星金牌教研团队”荣誉。乐学高考大文科负责人、高级教学总监陈焕文作为评委之一出席决赛现场。

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学高考老师获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

  乐学教育集团高考教学中心副总裁、化学名师李政在接受采访时表示:“非常感谢新浪教育提供教师们展示风采的平台。此次扶摇队斩获这一殊荣不仅是业内专家对教师们的高度认可,更是广大用户对乐学高考的充分肯定。乐学教育的教学模式是以结果为导向倒推,重新建构课程体系,内容与风格并重,帮助学生稳定提升。”

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学教育集团高考教学中心副总裁李政代表领奖

  本次大赛中,乐学高考“扶摇队”的五位青年教师颜值与才华并存。其中数学组的周文俊老师具备工科和经济学双重背景,深耕数学教学4年,开创了“俊式数学”,擅长数学建模与应用,并能辅助学生花最少的时间提最高的分数。

  生物学科的苏萧伊老师毕业于首都师范大学生物专业,擅长植物组织培养和各类生物实操技术,授课风格轻松活跃,并掌握全面而深入知识体系。

  语文是学生花费精力最多的学科之一,也是相对枯燥的学科。乐学高考一直推崇“理性语文”的学习理念,用最科学与精心的设计,重塑学生对语文应试的认知,引领学生获得思维层面的突破,也让语文成为学生提分最快的科目之一。宋爽老师擅长对文章进行多角度分析,并将前沿文化与教学设计相结合。他授课富有亲和力,并拥有话剧表演、主持朗诵和写作等特长,深受学生们的喜爱。

  化学作为乐学高考的明星学科,本次共派出张泰然和冯琳琳两位老师。她们不仅精通化学反应原理,并且分别在化学实验和元素化合物方面独树一帜。同时,她们在授课风格上也各具优势,张泰然老师通过列举来阐释原理,调动学生的学习兴趣;而冯琳琳老师语言逻辑缜密,善于将抽象问题具象化。

  值得一提的是,乐学高考汇集了国内众多985、211高校毕业的名师。团队坚信,优秀的教师团队是保障优质课程的基础。乐学高考通过独创的“5S”教学法,即“体系教学、逐字精修、讲练一体、答疑解惑、总结归纳”,为教师制定科学合理的课程标准操作程序。

  作为科技型教育企业,乐学高考以“教育”为内核。团队不仅在产品方面进行创新,提供良好的产品体验,且持续用匠心来修炼“内功”,注重课程研发、日常教学和教研工作,用优质的课程和科学的方式帮助学生快速掌握学习方法,提高学习成绩。

  自“乐学高考App”上线以来,始终致力于高中阶段的学习辅导。秉承“用爱改变教育”的初心,乐学高考用实力铸就口碑,成为广大高中生的良师益友。截至目前,乐学高考累计服务超300万高中用户,现已跃居成为国内高中在线教育领导品牌之一。

  随着移动互联网的发展,“乐学高考”和“乐学在线”的线上业务迅速覆盖全国。乐学教育致力于高中阶段的学习辅导,秉承“用爱改变教育”的初心,乐学高考用实力铸就口碑,线下校区已覆盖上海、江苏、广东、山东、湖南、四川、辽宁等10余个省区的近20个重点城市。成为广大高中生的良师益友。

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

获奖证书

  据了解,“新浪五星金牌教师”评选活动已经连续举办了七届,获得了社会的广泛关注,在教育行业内具有至高的权威性和巨大的影响力。本届评选于2018年4月正式启幕,共吸引来自全国近百家教育机构的1300余名教师选手以及112支团队报名参赛,经过为期5个月的网络投票、视频展示、专家评审、微博及看点互动等环节的激烈角逐,最终共有400余名选手和60余支团队进入总决赛。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北承德:“枫景”醉游人

  • 北京平安大街启动大修

独家策划

推荐阅读
10月19日,人们在耶路撒冷老城重新开放的西墙广场祈祷。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。
2020-10-20 09:46
这是10月16日在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸拍摄的海豹尸体。纳米比亚自然保护机构“纳米比亚海洋保护”14日报告,他们在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸发现大量小海豹尸体,估计有5000多头。
2020-10-20 09:45
10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,人们戴口罩出行。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。
2020-10-20 09:42
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-20 09:33
10月18日,人们来到美国加利福尼亚州里弗赛德县诺科市观赏“南瓜石”。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。
2020-10-20 09:04
这是10月16日在郑州拍摄的南水北调中线穿黄工程(无人机照片)。
2020-10-20 08:48
10月19日,在越南首都河内,越共中央总书记、国家主席阮富仲(右一)会见到访的日本首相菅义伟(左一)。
2020-10-20 08:47
10月18日,意大利总理孔特在罗马举行的新闻发布会上宣布防疫新举措。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。总理孔特当天宣布防疫新举措,包括允许各地自行出台宵禁措施、减少商业店铺营业时间等。
2020-10-19 17:22
2020-10-19 17:19
10月17日,在美国伊利诺伊州林肯郡,人们在小镇南瓜节上挑选南瓜。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。美国伊利诺伊州许多小镇近日开始举办南瓜节,吸引不少游客前来选购和游览。
2020-10-19 11:18
这是10月18日在爱尔兰首都都柏林拍摄的秋景(无人机照片)。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。随着秋季来临,都柏林大片色彩斑斓的树叶将城市装扮得分外娇娆。
2020-10-19 11:14
加载更多