正在阅读: gogokid成《考不好 没关系?》首席特约品牌 联手家长打造教育的闭环

gogokid成《考不好 没关系?》首席特约品牌 联手家长打造教育的闭环

2019-01-14 16:22来源:中新网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  1月12日原创观察答题秀《考不好 没关系?》开播。据悉,《考不好没关系?》由西瓜视频出品,gogokid在线少儿英语首席特约。通过父子互换身份,即父亲答题、孩子观战的节目设置,呈现出不同类型的亲子关系,从而引发观众对于家庭教育本质的观察与反思。

  图:《考不好 没关系?》官方海报

  《考不好没关系?》是一档以“考试”为原点聚焦当下家庭亲子关系与教育话题,引发人们对家庭教育本质反思的原创观察答题秀。节目邀请了知名主持人张绍刚担任“主考官”,陈铭担任监考官,田亮、叶一茜也将以陪考员的身份参与此档节目。节目从热门话题“考试”切入,以“父子换位”的方式,在紧张刺激的答题过程中见证家长与孩子的共同成长。

  据了解,节目中试题均从小学真题题库中筛选,此外,作为节目的首席特约品牌,gogokid在线少儿英语以孩子日常在平台学习的课后作业内容为主,为节目提供了与英语相关的题目让家长们作答,并为参加节目的家庭准备了丰厚的礼品。通过此档节目,gogokid将更深入了解当代家长的英语水平,改进优化日常教学中与家长的沟通机制,进一步完善教育体系,助力提升孩子英语学习效率。

  图:gogokid在线少儿英语为节目准备的礼品

  致力于4-12岁孩子英语学习, gogokid构建完善教育体系

  据悉,gogokid是一家专注于4-12岁孩子在线1对1英语教学的教育科技企业,目前,gogokid在线少儿英语凭借科学的课程体系,优质的北美师资,已成为在线少儿英语行业优秀的代表。

  深度结合国际顶级机构和专家提出的教育方法论,gogokid构建了具备国际前瞻性和国内领先性的课程体系。gogokid的课程基于美国小学主流标准(CCSS)深度开发,并设置了“8大级别科学课程体系”,全面助力4-12岁孩子成长的每一个阶段。

  (图:gogokid 8大级别科学课程体系)

  此外,gogokid还重点参考了美国外语教学委员会提出的5C课程标准、巴克教育研究所的PBL项目式学习理论、哥伦比亚大学教育学院提出的SED(social &emotional development)课程标准,以更加先进、合理的课程设置,为孩子提供智商和情商的双重培养。

  7重严苛考核标准,gogokid打造优质外教团队

  外教老师是传播知识和文化的载体,优质的外教不仅能让孩子学习效率提高,更能让孩子了解语言中的文化和学问。为给孩子提供更优质的学习体验,gogokid采用了在线少儿英语行业最为严苛的外教筛选标准,打造了业内顶级的外教团队。

  gogokid在线少儿英语,每一名就职外教都必须要经过包括:简历筛选、资格审查、口音测试、视频面试、岗前培训、正式上岗和持续培训7层严苛的考验,最终录取率仅有3%。同时,对于已经获得了授课资质的外教,gogokid还会进行阶段性的考核以保证教学质量和效果。

  (图:gogokid优质北美外教)

  凭借严苛的外教录取标准,gogokid打造了优质的北美外教师资团队。目前,gogokid外教质量已全面领先于行业,并实现了“3个100%”。在外教国籍方面,外教100%来自北美(美国和加拿大),其中美国本土外教占比更高达94.85%;在学历方面,外教已经100%达到本科及以上学历,硕士及博士学历占比高达35.5%;在教龄方面,外教老师100%具有1年以上教龄,教龄3年以上者的占比已达到了83.92%。

  丰富的资源内容,gogokid让孩子以英语探索世界

  不止于此,gogokid在线少儿英语还一直致力于探索引入优质的教育资源,探索教学资源的新形势,完善教学体系。

  2018年10月,gogokid与哈珀 柯林斯出版集团达成战略合作,并引进“柯林斯大猫(Big Cat)”经典英文分级阅读原版内容,以在线绘本的形式向广大学员开放,引入国际顶级教学资源,帮助孩子拓宽视野。

  同样在10月,gogokid在线少儿英语又与美国Teacher Created Materials(TCM)出版社达成合作,获得TCM出版社包括数学、科学、社会、虚构(Fiction )以及非虚构(Non-fiction)类等多个系列分级读物的数字版权授权,为学员带来更科学、更系统的学习体验。

  (图:gogokid在线少儿英语动态课件)

  另外在教学课件内容形式方面,gogokid少儿英语也在不断改革创新。此前,gogokid在线少儿英语推出了匠心制作的动态课件,摆脱枯燥的静态课件内容,通过包含动态轨迹的PPT形式展现,以风格鲜明、形象生动的教学内容,优化在线课堂的视觉效果,全面激发孩子的学习兴趣。

  聚焦少儿英语教学,gogokid打造一流教育品牌

  作为行业优秀教育科技企业的代表,本次,gogokid在线少儿英语能合作《考不好没关系?》原创观察答题秀,不仅将品牌影响力进一步扩大到了广大的年轻家庭,更聚焦了少儿教育行业,助力进一步实现品牌升华。

  实际上,如何辅导孩子家庭作业已经引起无数家长关注,据在中华全国妇女联合会2018年针对家庭教育立法的调研数据分析显示,中国家长对孩子的学习成绩尤为关心,但有50%的中国家长不知用什么方法教育孩子。作为孩子成长的第一启蒙者,如何辅导作业、考试学习已成为众多家长重点关注的话题。

  图:《考不好没关系?》首席特约品牌gogokid在线少儿英语

  此次,gogokid在线少儿英语借助与《考不好没关系?》的合作,不仅能够切实的了解家长辅导孩子的痛点、难点,更重要的是能够进一步优化教育方法、教学逻辑,在提升孩子学习成绩和效率的同时,为家长指点迷津,与家长形成联动,提升孩子的学习效果。未来,gogokid将进一步发挥自身优势,构建一流教育品牌,驱动行业快速向前发展。(刘鸿鹤)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多