正在阅读: 云之家与WPS联手颠覆传统OA 引领新一代智能协同云

云之家与WPS联手颠覆传统OA 引领新一代智能协同云

2019-01-14 15:20来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    2019年1月14日,金蝶云之家与WPS联合宣布,将为企业发文、流程审批、视频会议等三个核心场景带来全新文档功能,以前沿技术、专业实力和领先体验,再次引领新一代智能协同云的发展。

    2015年,金蝶软件与金山软件签订战略合作协议,在云服务领域展开深入合作。其后,双方不断推动云之家与WPS的深度融合,在团队沟通、文档传阅、流程审批等方面取得众多成果,帮助用户在云时代享受开放、无缝的协作体验。据IDC研究数据显示,云之家已连续三年蝉联大中型企业移动办公市场第一。WPS全线产品月活用户总数已经超过3亿,覆盖200多个国家及地区,每天被创建、编辑和分享的文档总数超过5亿。

    目前,随着中国企业数字化转型的加速,企业对于文档的智能协同需求也日益升温,原来以个人为中心的文档处理方式已难以满足企业的要求。此次云之家与WPS再度携手发力,聚焦企业发文、流程审批、视频会议等三大核心场景,再次带来创新的文档体验,让关键业务服务能够帮助企业客户实现更快的速度和更顺利的转型。

    【核心场景一:发文流程支持文档多人在线编辑】

    企业在发文、合同等场景中,通常有多人编辑的需求。此次云之家与WPS的合作,确保用户无论身处何地,均可通过团队合作实现内容共享和批注,让共享信息和内容协作能够轻松自如地运作。发起人在云之家启动流程后,节点上所有人均可参与编辑文档中的相关内容,并保留修改痕迹。流程结束后可形成pdf文档,所有人均不可更改。

    云之家不仅支持多人、手机和电脑多个终端实时在线编辑文字和表格,还支持自动存档、历史版本追溯,并生成机密文档,只能预览不能分享,预览背景为本人水印,可防止文档外流,保障企业资料安全。

    目前,国内在线文档的产品众多,但云之家与WPS的合作无疑有着更为专业的企业属性和使用场景,通过与云之家智能审批的结合,可在企业发文流程中形成完整的业务闭环。

    【核心场景二:智能审批支持手机电子盖章】

    企业可根据不同流程需要,设置电子盖章节点。当流程走到相关节点时,无需再拿纸质单据找负责人盖实体印章,通过手机或PC端均可完成盖章流程,极大节省时间成本。据已使用的企业数据表明,该功能极大加快了发文流程的流转效率,流程审批时间从3天缩短至4小时。

    云之家的电子盖章可以在手机端完整还原党政机关公文格式的GB/B-2012国家标准,并将用户体验做到了极其精简高效,尤其是大幅降低了企业高层管理者的使用门槛。

    与之相比,业界大多数同类产品还只能在PC端操作,且强烈依赖Office控件,必须使用IE浏览器,仅能从web上打开,在体验和效率上已经明显落后于移动互联网时代的企业需求。

    【核心场景三:视频会议支持多种格式文档演示】

    在云之家,用户通过个人手机或电脑均可轻松创建视频会议,并在视频会议的当前屏幕播放PPT、EXCEL、WORD等多种文档格式,实时对文档内容进行圈划、标记操作,使每个与会者轻松地共享内容、批注和创意,让每次会议都卓有成效。

    通过文档展示与流畅的声音、图像相结合,让远程参与会议的同事有身临其境的感觉,确保每个用户获得清晰一致、畅通无阻的会议体验,让团队成员联系更加紧密,更好地共享信息,从而提高会议的实用性和效果,提高整个企业的沟通效率。

    目前,云之家已推出一系列创新产品和横跨多个行业的解决方案,其中包括智能协同云、移动工作平台、移动BI报表、生态圈、ERP移动门户等,所有方案均支持公有云、混合云、私有云等多种部署模式,能够针对传统及现有工作场景进行优化,为企业提供专业、安全的实施运营服务。

    云之家和WPS表示,此次联合发布是以场景化细分,从用户体验角度出发,保障企业用户拥有更高质量的协作体验。云之家和WPS多年携手,已成为重要战略合作伙伴,双方的强强联合是云时代下中国企业实现数字化转型的赋能者和推动者。在未来几个月,双方将进一步带来便捷、高效的解决方案,引领新一代的智能协同云,帮助企业更好地实现数字化转型。(柳杨)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多