正在阅读: 2019CES第三日 深之蓝热度不减

2019CES第三日 深之蓝热度不减

2019-01-11 17:55来源:东北新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  万物互联的5G技术、8K电视、可折叠手机、融合AI的自动驾驶,未来世界的画卷已经在2019CES上展开,未来5到10年人们的生活将因这些技术而改变。本届CES,深之蓝公司也通过SublueTM系列产品,向人们展示未来水下生活的新方式。

2019CES第三日 深之蓝热度不减

  在深之蓝公司的展台,摆满了各式各样的水下智能设备,它们主要分为两类,一类是水下智能动力装备,可以帮助人在水中获得自如行动的动力和姿态,满足不同人群需求。比如SublueTM白鲨Mix水下推进器可以用于深潜、浮潜和自由潜,而SublueTM Swii智能动力浮板则能够让不会游泳的人实现亲水愿望。而另一类则是水下拍摄机器人,它能够帮助人们记录水下的美好瞬间。除了SublueTM白鲨Max和SublueTM白鲨MiniII,这次深之蓝公司还带来了全新概念摄影无人机SublueTM白鲨Nano,能够用AI来追踪预设目标,无论是潜水员还是海洋生物,它都可以从远处捕捉美丽的镜头。此外,最值得一看的还是,获得本届“CES创新大奖”的新一代水下推进器SublueTM Seabow,汲取弓弩灵感的创新设计,拥有更强动力和续航,更能满足潜水人群需求。

2019CES第三日 深之蓝热度不减

  可以说,深之蓝公司的水下黑科技产品,颠覆了人们对于常规水中娱乐活动的认知,突破了固有的生活边际,前来参观体验的观众络绎不绝。一位体验过Seabow的美国潜水爱好者兴奋地分享感受:“我挑战了一下速度最快的档位,TURBO档,力量很大,非常震撼,等它上市我一定会带着它去潜水。”而一位德国朋友在上手操作过白鲨Nano后,则被它的智能跟拍深深吸引:“它的有缆模式能够探测未知水域的安全性,了解水下情况后再设置无缆模式跟拍自己或水下情景,这种体验一定非常棒。”

2019CES第三日 深之蓝热度不减

  作为水下智能设备领域的引领者,深之蓝公司CEO魏建仓也应邀出席了在拉斯维加斯举办的“2019CES中国创新之夜”,并作为对话嘉宾,与柔宇科技、科大讯飞、BrainGo等科技企业一起,围绕“新硬件消费趋势”共同探讨未来生活新方式。

2019CES第三日 深之蓝热度不减

右二为深之蓝公司CEO魏建仓

2019CES第三日 深之蓝热度不减

这场中国顶尖参展企业之间的对话可谓是“干货满满”。

  在探讨“新奇酷”产品背后真正内核的技术创新趋势时,魏建仓表示:“一个真正的创新者,要站在客户的角度,去开创新的产品,相反,如果只是做行业里的跟随者,看别人做了什么他就做什么,那就很难实现突破。”

  无论是技术创新,还是新品研发,深之蓝公司始终都以客户需求为根本,凭借集人工智能、流体力学、密封技术和人体工程学于一体的技术创新实力,打造小型化、智能化水下科技产品,为全球消费者提供水面和水下智能设备,让更多渴望亲水的人,摆脱技能的局限,享受舒适、自由、趣味无穷的水中体验。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多