正在阅读: 傲梦少儿编程荣获百度教育行业最佳品牌奖

傲梦少儿编程荣获百度教育行业最佳品牌奖

2019-01-11 16:44来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,傲梦编程荣获2018年度百度教育行业最佳品牌奖。百度作为国内最重要的网络媒介之一,是国内各大互联网在线教育品牌激烈竞争的领域。傲梦编程能从众多品牌中脱颖而出,表明傲梦编程在品牌认可度、群众影响力、品牌实力等方面得到了高度认可,这是继连续荣获腾讯网、新华网、中国网等知名媒体教育盛典的各大奖项之后,再一次斩获殊荣。

  傲梦编程凭借自身独特优势,在竞争中脱颖而出

  “真人在线1对1直播”的教学模式:傲梦首倡“真人在线1对1直播”的教学模式,经实践证明,是最适合孩子们学习编程的方式。这种创新模式实现了个性化的教学,充分照顾到每个孩子不同的学习节奏;免去了孩子出门上课的时间成本,还能规避很多路途安全问题,同时打破了时空壁垒,欠发达地区也能共享当代优质教育,真正实现了“有教无类”的教学愿景!

  独立教研团队,名校大咖讲师:傲梦引入哥伦比亚大学、北师大、华东师大等名校的专家参与课程研发,根据中国孩子的实际情况制定教学课件和授课方式,拥有业内最为全面的课程体系,主流编程语言全覆盖。无论是0基础的学员,还是向奥林匹克信息竞赛冲刺的学员,甚至对网页游戏开发感兴趣的学员,都能匹配到最佳课程。此外,傲梦在老师的培养和选择上的标准也是远远高于同行的,讲师们毕业于985、211的重点大学,并且通过严格的培训和筛选才能认证上岗。

  强大平台优势,智能体系教学:傲梦自主研发的教学体系平台,功能完善,互动性强,通过实时视频+语音+画笔+代码的交互,让学生与老师无障碍交流。学员们可将完成作品的上传与分享,回看上课完整视频,重温课堂上与老师的互动。所有的课程都实行个性化定制,因材施教,满足了学生家长的多种需求,提高了学生的学习效率,并形成超高的用户满意度和极佳的用户口碑。

  傲梦编程将继续增强软硬实力,引领少儿编程教育发展

  傲梦是国内少儿编程领域最早的探索者之一,虽然行业竞争日趋激烈,但是一直坚持真人1对1在线授课模式。傲梦坚持认为,每个孩子都是独一无二的个体,不应该让一视同仁的授课,耽误了孩子未来的无限可能。尤其是编程课程,包含庞大的信息数据与复杂的逻辑思维,如果缺少专业老师的循循善诱,容易让孩子陷入茫然,失去学习动力。

  同时,傲梦也将从探索开发时期转入垂直深挖时期,提升自身硬实力:拓展课程的创新性、逻辑性、趣味性,以及优化教研教学体系,丰富师资力量和完善教学体系;强化软实力:优化教学服务体系,满足孩子和家长们更全面的需求。

  去年9月,傲梦完成1.2亿元B轮融资,教育巨头好未来(学而思主体公司好未来旗下教育基金)和IDG领投,前海母基金跟投。目前少儿编程教育受到了教育部的高度重视,被全国多省市纳入了高考范围。傲梦目前的课程已得到广大家长和学员的普遍好评,课程复购率超90%。傲梦已经有来自全国各地、乃至东南亚、北欧、澳洲的各方学员,累计服务学员超过10万余名,累计课时也是达到了200多万小时。未来,傲梦将继续脚踏实地地靠时间和投入构建出自己在硬实力和软实力的壁垒,引领少儿编程更进一步发展。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多