正在阅读: 货物出行的最优选择 快狗打车为掌阅读书运送千书幸运奖

货物出行的最优选择 快狗打车为掌阅读书运送千书幸运奖

2019-01-10 18:29来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  读书有万般好处,可以明智,可以识趣,可以炼心。1月6日,一辆装满图书的快狗打车货运车开进大连民族大学,将1000本书送到一位女大学生的手上。据悉,这是掌阅读书2019带上书不会输“寻找掌上明珠”活动的颁奖送书环节。2019年伊始,掌阅读书联合快狗打车、转转有书在社交平台发起该活动,从众多粉丝中选取一位幸运读者,将1000本实体书、2019元现金、1台阅读器及10年掌阅VIP特权全部送给这位“掌上明珠”。

货物出行的最优选择 快狗打车为掌阅读书运送千书幸运奖

  1000本书的重量大概有1吨重,怎样将如此大份量的奖品安全而又有仪式感地送达到目的地,是本次活动能够圆满完成的关键。快狗打车市场相关负责人介绍说,短途运输大宗货物是快狗打车的业务优势,书籍也是平台司机们经常要运送的货品之一。快狗打车之所以积极参与本次送书活动,就是希望在传递知识与幸运的同时,为城市货运提供便利,解决短途运输难题。

  与十年前相比,如今的城市生活已经发生了翻天覆地的变化,想吃什么、用什么,只要在各电商平台下单,最快1小时内就有人为你送货上门。不过在如此便捷高效的生活中,人们依然会遇到许多难题,货运出行领域就是其中的一个方面,价格高、效率低是最令消费者苦恼的问题,比如要运送一个大件沙发或桌椅,即使是同城运输,没有几百块钱是下不来的,而且从联系车辆司机到最后送达,可能需要折腾一天的时间。

  而快狗打车的出现,结束了短途货物配送高成本、低效率的局面,为人们在生活和工作中的货运用车需求提供了新选择。快狗打车在线整合110万名司机运力,经业务技能培训后,司机开始线上接单,按照统一的价格标准为用户提供货运服务:就部分一线城市来说,一辆金杯的起步价为5公里58元,小型平板为5公里48元,在此基础上运费根据超公里数上浮,每公里分别收费4元和4.5元。相比于私家货车或小型搬家货运公司,快狗打车没有动辄几百元的起步价和高额超公里费,收费标准更加实惠、合理。

货物出行的最优选择 快狗打车为掌阅读书运送千书幸运奖

  利用自主研发的Sopas智能运力匹配平台,快狗打车根据订单位置智能就近配单,将用户订单派发给距离最近、需求最匹配的司机师傅,15分钟内即可上门取件,2小时便能完成运送任务。为了更贴近高频用户的使用习惯,近期平台优化了派单规则,进一步方便用户个性化的用车需求:当用户下单时选择了“我的司机优先派单”,平台会将订单优先派发给被用户收藏的司机;当下单时选择了“我来选司机”,平台将展示所有抢单司机供用户选择。如此以来,每位用户在快狗打车平台就拥有了自己的专属车队,并可以指定司机为自己拉货。

  据快狗打车官方数据显示,目前平台用户数量已超过900万。而与此同时,不断增长的万亿级短途货运市场正孵化着越来越多的刚需用户,仅来自写字楼、住宅的C端客群总数量就达数千万。据悉,快狗打车未来将着力于C端市场的开拓,深度参与到市民衣食住行的各个领域,为更多用户带去平价、优质的服务,赢得更广泛市场的信赖。(君子健)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多