正在阅读: 寒假孩子英语学习如何选择?51Talk外教1对1课程寓教于乐

寒假孩子英语学习如何选择?51Talk外教1对1课程寓教于乐

2019-01-10 16:45来源:千龙网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  常言道,学如逆水行舟,不进则退,心似平原走马,易放难收。在寒假即将到来之际,如何让孩子在假期保持较好的学习状态,甚至有所收获,让不少家长犯了难。传统的线下英语学习面临教学地点固定,交通接送负担,紧张严肃的氛围也不利于孩子学习,难免适得其反,加剧孩子的学习压力,因此可以随时随地学习,且寓教于乐的51Talk在线外教1对1课程正在成为更多家长的假期选择。

  随着科技的发展,教育方式已经出现了极大的改变,传统线下英语学习时间动辄45分钟甚至1到2小时,然而英语学习并非时间越长越好,中国教育学会外语教学专业委员会理事长龚亚夫曾表示,“英语学习的关键在于真正实质性接触语言的频度”,体现在具体的学习方法上就是营造出短时高频的沉浸式语言学习环境。51Talk在线青少儿外教1对1课程,历经七年打磨、上千万学习者验证,全面提升小学员听、说、读、写的英语运用能力,在游戏和互动中帮助学员掌握英语学习知识点,每天一节25分钟的外教一对一课程既不增加学员课外课业负担,又能保证让孩子每天都能与外籍教师进行英语交流,从而培养孩子的英语语感。

寒假孩子英语学习如何选择?51Talk外教1对1课程寓教于乐

“学练测辅”教学体系保障孩子学习效果

  在课程设计上,51Talk的“5星好课程”采用螺旋式上升课程体系、将同一主题在不同年级升级呈现,以课、单元、级别的大循环小循环体系层层递进,保证学习效果,并配合提高儿童认知能力的丰富且有趣的练习题库,全面提升孩子的英语知识与应用技能。而丰富有趣的画面内容对孩子极具吸引力,符合孩子们的具象视觉认知习惯,可以让学员轻松爱上英语。

  51Talk自主研发的上课平台AC系统(Air Class)的帮助下,学员通过平板、手机或PC三端中任意拥有视频与语音功能的设备登陆,每天早6点到晚11:30之间的半点与整点均可约课完成在线学习。即使家长为孩子制定了寒假出游计划,也不会打断孩子寒假期间的英语学习,杜绝三天打鱼,两天晒网的学习状态。

寒假孩子英语学习如何选择?51Talk外教1对1课程寓教于乐

51Talk专为孩子打造的AirClass英语学习平台

  对于中小学生而言,英语学习重在培养听说能力,外教1对1课程对孩子的口语能力提升帮助非常大,而且通常情况下,相比大班授课中被动地去听,孩子主动参与到对话中,对听说能力的提升更快。51Talk的AC系统还可以通过各种大数据与AI技术提升学员体验,其中就有针对孩子开口说英语频率的语音识别,智能对老师的语速、授课节奏和方式提供建议,确保学员实现英语听说能力提升。

  此外,在AC系统的上课平台中可以利用大数据辅助教学,人脸自动识别功能也能够给老师、学员加上不同的头像和表情包,使教学过程更加活泼有趣,深受孩子们喜爱。

  在互联网和人工智能等高新技术的赋能下,在线英语学习正在改变传统的教育方式与方法,越来越多的家庭选择51Talk在线外教1对1课程,通过来自全球的优质外教资源,让孩子短时、高频、便捷地学习英语,让课堂充满乐趣,通过寓教于乐的学习全面提高孩子的英语综合能力。(陈莉)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多