正在阅读: 新年伊始,瑞思打造一站式智能学习平台开启科技三大赋能战略

新年伊始,瑞思打造一站式智能学习平台开启科技三大赋能战略

2019-01-09 17:13来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  如今,越来越多的家长想要参与到孩子的学习过程中,特别是年轻家长,更希望通过科学的方法辅导孩子提升他们的学习水平。2019年寒假即将开始,对于多数家长来说,寒假是一个实现“弯道超车”的好机会,也是参与到孩子学习过程中的较佳时期。但是,部分家长表示在辅导孩子的英语学习时,很“头疼”,比如有些家长英文发音不标准、教学方法不科学,在辅导孩子的英语时难免“力不从心”。此时,如果能够和老师随时沟通交流,了解孩子的学习进度并及时获得建议尤为重要。

  新年伊始,瑞思倾力打造的一站式智能学习平台,开启了英语学习的新模式,不仅切实解决了家长在日常辅导孩子英语学习时的痛点和难点,同时有效地助力瑞思教师高效教学,和家长、学员建立优质沟通通道,以项目制学习形式将瑞思理念完美贯彻到家校互动的每一个环节。该平台包含教师端“Rise Teacher”和家长端“Rise+”两个App,教师、家长和学生三方可以同时在这一平台上实现一对一无障碍沟通,享受到一站式学习体验以及瑞思独有的、科学优质的多样家辅产品。智能学习平台的上线,正式开启瑞思科技赋能教育、科技赋能教师、科技赋能运营的战略化提升,助力优化消费者服务体验。

  打造三方沟通平台,实现教学课程全透明

  每天,瑞思的老师都在忙碌和充实中度过。除了备课、教学和学习,老师们经常在课后与家长沟通反馈孩子的学习情况,以便让家长更好地了解孩子在学校的表现和学习情况,同时解答家长的疑惑和辅导时遇到的问题。因此,沟通也是瑞思教师重视的家辅环节之一。

  曾经的月度电话沟通,在智能学习平台上线之后可以成功实现实时沟通!其中,“Rise+ ”中的“家校通”模块为家长和老师建立了一对一沟通渠道,帮助家长了解孩子课堂表现;而教师可以通过“家校圈 ”模块发布视频或图片,将孩子在校区内的表现随时展示给家长,还原日常学习场景。而家长则可以登录平台在线直观看到孩子近期课程安排、每节课的教学主题、教学目标,甚至还有老师对课程的教学阐述,帮助家长理解教学内容,跟踪教学效果。

新年伊始,瑞思打造一站式智能学习平台开启科技三大赋能战略

  图:“Rise+” 设置“家校通”和“家校圈”模块

  极致优化教学效果,实现全流程规范化管理

  除了随时与家长进行沟通,瑞思的老师还有一项“独家秘笈”——个性化十足的家辅任务。而瑞思的活动任务,一向以“丰富多样”著称:有需要手绘的,有需要手工辅助的,有指读的,有演示的,有视频录制的,也有书写的……每一份活动任务,都凝聚了老师的创意和良苦用心,让孩子能够在趣味的形式下,锻炼各项英语能力。一直以来,瑞思老师的家辅活动都是家长们晒朋友圈的利器。但是,制作一份如此有特点的家辅任务往往非常耗时,老师们常常工作到深夜。

  在科技赋能的战略方向指引下,瑞思下大力提升教学管理及教师管理,打造与一流公司相匹配的高效能管理体系。

  未来,瑞思教师通过“Rise Teacher”中的线上任务指导功能,可以方便快捷地实现一站式发布学习任务、学员线上完成任务存档、老师指导反馈等一系列流程,提升教学效率,减轻教学负担,让家校沟通更高效优质;更在统一的规范化管理下,向家长们呈现出更高质量、更规范的家辅形式,实现全流程规范化管理。

  项目制家辅互动,国际化人才培养贯彻始终

  瑞思始终遵循全人教育的方向,重点培养孩子的英语语言和知识能力、学科思维能力、性格能力以及未来领导力。此次上线的“Rise+”家长端App,将瑞思多年的线下教学经验延续到线上辅导中,低龄阶段通过游戏闯关、虚拟任务等趣味项目引导学员完成任务,高龄阶段课程则要求学员通过前期选题、项目调研、项目分析等整套过程,完成老师布置的任务。在“项目制”的学习中,提高孩子的参与性、互动性和趣味性,让孩子学会用英语分析思考、利用多种思维工具和策略,积极解决实际生活中的各种问题,从而培养他们的英语应用能力以及多元能力。

新年伊始,瑞思打造一站式智能学习平台开启科技三大赋能战略

  图:“项目制“学习助力培养孩子的英语应用能力

  未来,瑞思还将在“Rise+”中开启“直播间旁听”功能,让家长参与到授课过程中,并逐步把V-World虚拟现实游戏、瑞思在线悦读、环球英乐家、拼读冻、魔法语法等具有瑞思特色的家辅产品完善到“Rise+”上。在科技赋能的战略方向下,瑞思正在逐步打造自适应智能教学系统,利用大数据、人工智能等技术进行智能分析,为每个学员进行定制化学习报告,从而采取有效的个性化教学服务,最终实现瑞思的教育理念,培养具有未来领导力的国际化人才。

  科技赋能,智能学习时代已经到来。

(小胡)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多