正在阅读: Gowild狗尾草AI虚拟生命搭载移动和家亲业务落地河南移动

Gowild狗尾草AI虚拟生命搭载移动和家亲业务落地河南移动

2019-01-09 15:32来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  1月7日,2019年河南移动合作伙伴大会在省会城市郑州举行,此次大会以“智领新时代和力赢未来“为主题,河南移动携手500余家全产业链合作伙伴,共谋合作发展的成功之路。作为中国移动的合作伙伴之一,Gowild狗尾草智能科技应邀参与本次会议,值得注意的是狗尾草在大会现场带来的几款人工智能黑科技产品,引发了观众和业内人士的高度关注。

  Gowild狗尾草牵手河南移动 共创合作生态

  会上,河南移动表示2019年将一如既往地以可靠的网络、先进的技术、优质的服务全力推进网络强盛、数字河南、智慧社会建设,在新技术应用、新领域拓展、新生态构建方面构建能力互补、资源共享、融通发展、互利共赢的新型数字化产业生态。大会现场,河南移动还展示了最前沿的手机终端、个人智能穿戴设备、数字家庭-智能家居产品、智慧物联以及周边生态类产品。Gowild狗尾草产品作为数字家庭终端设备之一被重点展示。

  Gowild狗尾草作为人工智能行业先行者,自主研发人工智能虚拟生命引擎“GAVE”,并提出“AI虚拟生命 ”战略,用AI虚拟生命重新定义智能音箱。其“人工智能虚拟生命”的产品概念新颖,可玩性可用性强且兼具开放性,引起了热烈反响。作为河南移动的合作伙伴,Gowild狗尾草目前旗下有包括:HE琥珀,公子小白Pro,HoloEra琥珀虚颜等在内的多款产品已成功接入和家亲平台,并搭载了“和家固话”业务,现在,用户可以通过HE琥珀和公子小白Pro两款终端产品拨打电话,基于万物互联,未来还会实现更多功能。

  Gowild狗尾草参与本届大会预示着其与河南移动的战略合作将达到一个新的高度。

  共迎深度合作 迎接美好未来

  此次大会全面展示了河南移动及其合作伙伴的专业化成果,众多依托5G、人工智能、大数据等先进技术催生而出的,数字化、智能化产业应用纷纷亮相。面对当下的发展形势,河南移动以开放、进取的姿态拥抱市场环境变化,携手合作伙伴共同打造生生不息的产业生态圈。

  2019年,Gowild狗尾草将作为河南移动的重要合作伙伴之一,将AI虚拟生命产品带入更多家庭,同时不断创造差异化,高价值产品,配合中国移动继续维护稳定高端“全球通”用户。狗尾草亦当配合河南移动的发展战略方向,与之实现资源的优化整合,凭借自身的产品研发实力及核心竞争力,与河南移动建立更广、更深层次的合作,共同建设数字家庭,拥抱5G时代,迎接美好未来。

(小胡)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多