正在阅读: 盈盈金科关注儿童健康成长,跟着世界冠军学游泳

盈盈金科关注儿童健康成长,跟着世界冠军学游泳

2018-12-24 18:50来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

盈盈金科关注儿童健康成长,跟着世界冠军学游泳

  2018年12月22日13:00,位于杭州莫干山路汽车北站对面复地活力广场B区2楼的嘭嘭星水上早教中心迎来了一群特殊的小客人,他们是盈盈金科联合嘭嘭星共同举办的走进盈盈第四期开放日所邀请到的盈友孩童们。

  活动开始,盈盈金科进行了品牌升级后的介绍,并表达了本次活动秉承着金融服务带来美好生活的初心,关心关注每一位盈友的孩童成长。

盈盈金科关注儿童健康成长,跟着世界冠军学游泳

  孩童时期是人一生最重要、发育最快速的时期,利用这一黄金时期开展游泳活动,对孩子的身心发育大有好处。嘭嘭星水上早教中心是美国游泳学校协会在中国认证的会员合作伙伴。其结合美国儿童游泳课程理念,独创了适合中国宝宝的水上早教及游泳技能课程。课程拥有三大种类九大级别十多种专项技能,遵循儿童生长发育的规律,满足各年龄阶段需求。通过水中锻炼可以开发智力,增强身体机能,提高水性水感、学会落水自救,以及培养运动习惯、增强对体育锻炼的兴趣,塑造坚强的意志品质,真正得到德智体的全面发展。

盈盈金科关注儿童健康成长,跟着世界冠军学游泳 

  在幸福亲子泳环节,大家开心的笑着、感悟着。理财不仅仅是为了那些财富数值的增长,更重要的是通过理财让我们的生活多一点美好,多一点幸福。我们相信,这也是所有父母选择理财最终的祈愿。

  从走进盈盈第一期到第四期,盈盈金科希望给大家带来的是有温度的金融科技服务。守护好盈友的每一分钱,这是盈盈不变的金科玉律。同时,盈盈金科不忘给每一位盈友带来更多的色彩和幸福。为此,盈盈金科会将这件美好的事坚持做下去,为用户带来幸福和快乐。盈盈金科同时希望能得到各界更多支持,将美好共同传递下去。作者:(赵思静)

[责编:王春晓]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多