English
讲座|陆扬:盛世的建设和瓦解——隋唐(下)
2018-12-19 16:26 来源:国家图书馆 我有话说

  12月13日,北京大学中国古代史名家讲座第十场在国家图书馆开讲。讲座现场,北京大学历史学系教授陆扬以“盛世的建设和瓦解——隋唐(下)”为题,向听众讲述唐帝国的兴起、发展与变化。

  演讲嘉宾简介:陆扬,北京大学历史学系教授。研究方向为唐五代政治与文化史、中国中古佛教文化史、比较史学史。代表作包括:《清流文化与唐帝国》《早期中国中古文献导读》等。

[责任编辑:张晓荣]
独家策划

鏖战疫情日与夜,来看代表委员们的行动力

新冠肺炎疫情发生以来,全国和地方各级人大代表、政协委员积极投入一线,及时履职担当,处处活跃着他们忙碌的身影。

疫情期间,扶困济贫这么干!

疫情期间,困难群众的生产生活如何保障?国务院联防联控机制举办发布会,对大家关心的问题作了介绍,下面带您详细了解。

武汉地铁重启!带你体验开往春天的列车

3月28日,武汉地铁2号线首列列车B68自常青车段缓缓驶出,武汉地铁闸门也再次开启。

关键时刻 总书记在武汉这样部署战“疫”

在这抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,总书记这样部署战“疫”工作。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有