正在阅读: 奥鹏教育年底“动作”不断 2019年发展布局逐步明朗

奥鹏教育年底“动作”不断 2019年发展布局逐步明朗

2018-12-07 11:06来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    2018年已渐近尾声,年终岁末,正是很多企业总结过去、展望未来的时刻。每每此时,一些行业领军企业都会举动频繁,从一个侧面透露出下一年的布局方向,有些甚至会成为整个行业发展的风向标。近期,奥鹏教育就开始举动不断,在年底做出很多“动静”,而所有动作的背后都指向奥鹏教育将在“以人为本、回归教育本质”的方向集中发力。

奥鹏教育年底“动作”不断 2019年发展布局逐步明朗

    史无前例!奥鹏教育携手34所高校举办全国网络教育毕业季

    11月17日,来自全国各地的300多名奥鹏学员齐聚中华世纪坛,共同参与2018“爱 奋斗的你毕业季开学礼”活动。这是一群“特殊”的学生,曾经,他们因为生活中的各种原因没能进入大学就读,但在他们心里,追逐梦想的勇气和决心从来都没有停止过。通过奥鹏,通过网络教育,也通过自己的努力,他们顺利拿到了重点大学的网络教育毕业学历和学位证书,助力自己的人生迈向更高台阶,而这其中所付出的努力却比常人更多。他们中间有的拖家带口,一边照顾家庭一边挤出时间认真学习;有的已经不再少年,甚至接近暮年,但仍想继续学习、丰富自己;有的学员收入微薄,却拿出每个月一大半的收入作为学费来奥鹏学习,让自己的人生获得新的提升......为了表达对这群追梦人的敬意,奥鹏教育携手全国34所重点高校共同举办了这次全国性的毕业典礼活动,通过仪式感向社会传递网络教育的本质与初心,呼吁大众重新审视网络教育的实质与意义,也代表了奥鹏励志要推动网络教育从学历到实力的教育改革。

奥鹏教育年底“动作”不断 2019年发展布局逐步明朗

    各地学习中心积极响应从上到下统一思想做教育

    “心系天下求学人”是奥鹏教育多年的企业文化和企业精神,奥鹏用了18年的时间在全国1800家学习中心植入这句校训,18年的时间,“心系天下求学人”已经实实在在的融入到每一个学习中心的血液里.年底,各地区学习中心积极开展大规模的工作研讨会议,进一步统一工作思想、强化业务能力,再次强调“从心出发,用心服务”的教育主题,强调学历教育必须要“不忘教书初心,牢记育人使命”的教育宗旨。

    11月21日,奥鹏教育陕西运营中心工作研讨及业务培训会在韩城举行。参会的领导有韩城教育局张晓刚副局长、韩城教师进修学校高东民校长,奥鹏教育渠道服务中心史勇刚副总监,奥鹏教育陕西运营中心滕雅丽主任,来自陕西各学习中心的领导和老师们及奥鹏总部各部门的培训老师,共计105余人。12月初,浙江奥鹏教育工作会议在永嘉隆重举行。参会的领导有浙江省电大眭宝良副校长,奥鹏教育总助兼渠道服务中心总监张宏,浙江省奥鹏管理中心主任许波,永嘉县教育局副局长余承宽,永嘉电大吕正军院长,大连理工大学网院领导及奥鹏教育浙江运营中心刘鑫主任,以及来自浙江省电大各学习中心的领导和老师们及奥鹏教育总部各部门的培训老师,共计127人。这样大规模的工作研讨会还会陆续在其他地区学习中心举办,确保从上到下统一教育思想更高质量服务好在校学员。

    据悉,2019年奥鹏教育将从产品、服务等多个层面进行以用户为中心的发展变革。今年年底所做的一系列动作,都是在为明年的发展做铺垫,未来将会有更多体现“用户第一、诚信唯善“的企业行动来助推企业发展。(黄小婷)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 热天送清凉

  • 河北衡水:家门口就业助脱贫

独家策划

推荐阅读
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
毕内亚:中尼青年应携手推动两国繁荣发展
2019-05-23 11:22
记者手记:探访朝鲜国际商品展上的中国商品
2019-05-23 11:21
美国“飞虎队”父子的中国情缘
2019-05-23 11:20
受到匈牙利人青睐的匈中双语学校
2019-05-23 11:19
浙江德清:金色田野 小麦丰收
2019-05-23 09:14
索马里首都汽车炸弹袭击致4人死亡
2019-05-23 08:44
鸟趣
2019-05-23 08:41
河北衡水:家门口就业助脱贫
2019-05-23 08:40
内蒙古草原陆续进入返青期
2019-05-23 08:39
山西万荣:亲子游戏迎“六一”
2019-05-23 08:38
热天送清凉
2019-05-23 08:37
峨眉山景色秀美
2019-05-23 08:36
北京高温来袭
2019-05-23 08:35
初夏的年保玉则
2019-05-23 08:34
中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年
2019-05-22 09:16
中国与欧盟首次签署民航领域协定
2019-05-22 09:15
走进2019年全国科技活动周主场
2019-05-22 08:22
加载更多