正在阅读: 神州租车将开放春节预订 越早租车越便宜

神州租车将开放春节预订 越早租车越便宜

2018-12-05 17:35来源:车评网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  距离春节还有2个月,神州租车拟于12月10日提前开放春节租车预订,100余款车型可供选择。神州租车提示,春节租车火爆,用户越早订越便宜,还能选择心仪车型。

  春节是传统佳节,大量外出工作人员集中返乡团圆,长假期间火车票紧俏、飞机价格昂贵,越来越多的人选择便捷的租车自驾。近年来,春节租车需求猛增,租车市场持续升温。今年,神州租车提前备战春节,将于12月10日开启2019年春节预订。

  春节假期长,用户租车返乡探亲或自驾游的周期相对更长,神州租车《2018春节租车大数据》显示,用户平均租期达5天。据了解,今年神州租车将为用户提供灵活的租车服务。用户凡是在直营门店预订租车,租期涵盖2019年2月1日(阴历腊月二十七)至2月10日(正月初六)期间任意一天,均属于2019年春节订单,租期只要达到3天即可预订。

  12月10日开放春节预订的同时,神州租车还将公布预订优惠活动。2018年春节其推出租7免1、免单,以及价值2000万元奖品等多重优惠。

  调查显示,除了租金,车况和服务体验是租车用户最重视的因素。作为亚洲最大的连锁汽车租赁公司,神州租车车队规模超13万台,服务网点覆盖全国300多座城市。今年以来,神州租车耗资42.8亿购买新车,新增路虎、沃尔沃S90、奥迪A6、宝沃等新车,经济型、商务型、SUV、豪华型等车型多达100余款,新车比例超50%。值得一提的是,宝沃三款SUV性价比较高,配备涡轮增压直喷发动机,动力表现上乘,空间大。与同级别的昂科威相比,宝沃租金更便宜15%以上。同时,神州专车也同步在全国上线了批量宝沃。

  今年以来,神州租车继续升级服务。年初开始便在全国推广自助取还车服务,用户不用排队刷脸2分钟就能取好车。此外,用户芝麻信用分达到700分,就能免预授权和违章押金。用户春节租车同样也能获得7*24小时道路救援、异地取还车等增值服务保障。

  神州租车相关负责人表示,春节期间租车需求旺盛,不少热门城市门店车辆租空,建议用户尽早预订。不仅一二线城市租车火爆,受返乡探亲、出游等因素影响,三四线城市订单量也暴增。《2018春节租车大数据》显示,嘉兴、咸阳、佛山、常德和上饶等城市租车订单量排名前五。提早预订租车,价格更低车型更丰富。

神州租车将开放春节预订 越早租车越便宜

(鑫雨)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张桐胜:站在历史起点 肩负文化担当

  • 直击“携手-2018”中印联训现场

独家策划

推荐阅读
12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。
2018-12-17 10:22
相关统计显示,11月8日在美国加利福尼亚州多地燃起的山火“伍尔西”和“坎普”造成至少89人丧生、逾2万座建筑物被烧毁。这是12月7日在美国加利福尼亚州比尤特县天堂镇拍摄的山火废墟。
2018-12-17 10:22
12月16日,在格鲁吉亚东部城市泰拉维,萨洛梅·祖拉比什维利在总统就职仪式上致辞。当日,格鲁吉亚当选总统萨洛梅·祖拉比什维利在泰拉维宣誓就职,成为格鲁吉亚独立后首位女总统。
2018-12-17 10:21
12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,两名男子在雪后的公园骑车。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。
2018-12-17 10:21
12月16日,消防队员在日本北海道札幌发生爆炸的居酒屋现场救火。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。
2018-12-17 10:20
记者从中国(海南)国际热带农产品冬季交易会上获悉,此次展会共签订农产品订单总额772.37亿元,现场签约投资项目金额436.97亿元,均创历年新高。新华社记者 杨冠宇 摄  12月16日,巴基斯坦客商在冬交会现场向观众推销产品。
2018-12-17 10:20
斯里兰卡前总理、统一国民党领袖维克勒马辛哈16日宣誓就任新一届政府总理。舆论认为,随着维克勒马辛哈出任总理,持续近两个月的斯里兰卡政局动荡有望告一段落。
2018-12-17 10:19
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
加载更多