正在阅读: 博大乐航参展研学基地交流会,推出研学旅行加盟新模式

博大乐航参展研学基地交流会,推出研学旅行加盟新模式

2018-12-05 17:01来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年12月3日、4日两天,泰山研学基地资源交流会在山东泰安举行,会议由泰山风景名胜区中小学生研学实践教育基地主办,业界专家和领军企业汇聚一堂,针对研学旅行创新模式、研学基地资源共享等问题进行了分享和讨论。

  北京博大未名乐航教育科技有限公司作为国内研学旅行领导品牌,在会议上展示了先进的教育理念、丰富的课程体系、成熟的运营模式,并分享了公司研学旅行加盟政策,受到现场同行及专家学者的咨询关注和一致好评。

博大乐航参展研学基地交流会,推出研学旅行加盟新模式

  研学旅行是国家教育政策大力支持的一种新型的素质教育形式,目前正处于模式探索和快速发展时期,本次会议上,参会专家围绕“研学教育的现状和未来”与“从传统教育看研学”等专题共同探讨并分享从业心得,旨在探索研学创新模式,力求达成务实有效的深度合作及资源共享。

  博大乐航正是以合作分享的目的参与此次会议。从2013年成立至今,博大乐航历经5年运营历程、拥有60万人次以上研学旅行服务经验、700所以上合作学校,具备成熟的分校落地模式和丰富的课程执行经验,在研学旅行这一教育形式由起步逐渐走向成熟的阶段,率先拥有被证实的良好实践。

  博大乐航专家团队由来自北京大学、中国科学院、北京师范大学等单位的教育专家组成,给予课程研发精准的指导。专业的课程研发团队和研学师资团队,保证了课程体系的先进性、完善性和课程产品的较高教育价值。博大乐航研学旅行课程设计,融入了先进的体验教育理念,从学生不同年龄段教育需求及未来社会发展所需关键能力品格出发,将体验式学习、探究式学习、项目制学习相结合,旨在培养适应未来、挑战未来、创造未来的卓越人才。

博大乐航参展研学基地交流会,推出研学旅行加盟新模式

  作为依托于北京大学雄厚的教育资源而创设的教育集团,博大乐航是国际夏令营协会(ICF)会员、美国营地教育协会(ACA)会员、全球科技教育协会(GEAST)会员、亚洲体验教育协会团体会员单位,以及国家十二五课题重点研究基地、中国科学院科普传播办公室战略合作单位、北京大学社会学系重点课题基地,博大乐航研学旅行这一品牌具备较高的品牌影响力。

  目前,博大乐航正在面向全国招募加盟机构,希望与同样具有教育情怀的伙伴分享上述研学市场潜力、先进教育理念、优质研学课程、成熟运营模式和巨大品牌优势。博大乐航将为加盟伙伴提供包括建校支持、课程支持、培训支持、市场支持、经营管理支持、品牌支持等在内的一系列全面的支持,将体验式素质教育的理念推广至更多地区,让更多的中国孩子享受更优质的教育。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 热天送清凉

  • 河北衡水:家门口就业助脱贫

独家策划

推荐阅读
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
毕内亚:中尼青年应携手推动两国繁荣发展
2019-05-23 11:22
记者手记:探访朝鲜国际商品展上的中国商品
2019-05-23 11:21
美国“飞虎队”父子的中国情缘
2019-05-23 11:20
受到匈牙利人青睐的匈中双语学校
2019-05-23 11:19
浙江德清:金色田野 小麦丰收
2019-05-23 09:14
索马里首都汽车炸弹袭击致4人死亡
2019-05-23 08:44
鸟趣
2019-05-23 08:41
河北衡水:家门口就业助脱贫
2019-05-23 08:40
内蒙古草原陆续进入返青期
2019-05-23 08:39
山西万荣:亲子游戏迎“六一”
2019-05-23 08:38
热天送清凉
2019-05-23 08:37
峨眉山景色秀美
2019-05-23 08:36
北京高温来袭
2019-05-23 08:35
初夏的年保玉则
2019-05-23 08:34
中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年
2019-05-22 09:16
中国与欧盟首次签署民航领域协定
2019-05-22 09:15
走进2019年全国科技活动周主场
2019-05-22 08:22
加载更多