正在阅读: 博大乐航参展研学基地交流会,推出研学旅行加盟新模式

博大乐航参展研学基地交流会,推出研学旅行加盟新模式

2018-12-05 17:01来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年12月3日、4日两天,泰山研学基地资源交流会在山东泰安举行,会议由泰山风景名胜区中小学生研学实践教育基地主办,业界专家和领军企业汇聚一堂,针对研学旅行创新模式、研学基地资源共享等问题进行了分享和讨论。

  北京博大未名乐航教育科技有限公司作为国内研学旅行领导品牌,在会议上展示了先进的教育理念、丰富的课程体系、成熟的运营模式,并分享了公司研学旅行加盟政策,受到现场同行及专家学者的咨询关注和一致好评。

博大乐航参展研学基地交流会,推出研学旅行加盟新模式

  研学旅行是国家教育政策大力支持的一种新型的素质教育形式,目前正处于模式探索和快速发展时期,本次会议上,参会专家围绕“研学教育的现状和未来”与“从传统教育看研学”等专题共同探讨并分享从业心得,旨在探索研学创新模式,力求达成务实有效的深度合作及资源共享。

  博大乐航正是以合作分享的目的参与此次会议。从2013年成立至今,博大乐航历经5年运营历程、拥有60万人次以上研学旅行服务经验、700所以上合作学校,具备成熟的分校落地模式和丰富的课程执行经验,在研学旅行这一教育形式由起步逐渐走向成熟的阶段,率先拥有被证实的良好实践。

  博大乐航专家团队由来自北京大学、中国科学院、北京师范大学等单位的教育专家组成,给予课程研发精准的指导。专业的课程研发团队和研学师资团队,保证了课程体系的先进性、完善性和课程产品的较高教育价值。博大乐航研学旅行课程设计,融入了先进的体验教育理念,从学生不同年龄段教育需求及未来社会发展所需关键能力品格出发,将体验式学习、探究式学习、项目制学习相结合,旨在培养适应未来、挑战未来、创造未来的卓越人才。

博大乐航参展研学基地交流会,推出研学旅行加盟新模式

  作为依托于北京大学雄厚的教育资源而创设的教育集团,博大乐航是国际夏令营协会(ICF)会员、美国营地教育协会(ACA)会员、全球科技教育协会(GEAST)会员、亚洲体验教育协会团体会员单位,以及国家十二五课题重点研究基地、中国科学院科普传播办公室战略合作单位、北京大学社会学系重点课题基地,博大乐航研学旅行这一品牌具备较高的品牌影响力。

  目前,博大乐航正在面向全国招募加盟机构,希望与同样具有教育情怀的伙伴分享上述研学市场潜力、先进教育理念、优质研学课程、成熟运营模式和巨大品牌优势。博大乐航将为加盟伙伴提供包括建校支持、课程支持、培训支持、市场支持、经营管理支持、品牌支持等在内的一系列全面的支持,将体验式素质教育的理念推广至更多地区,让更多的中国孩子享受更优质的教育。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:大学校园烛光寄哀思

  • 吴为山:用凝固的时空瞬间建构永恒的精神家园

独家策划

推荐阅读
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
12月12日,在沙特阿拉伯首都利雅得,红海和亚丁湾沿岸国家外长参加会议。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。
2018-12-13 10:00
12月12日,在英国伦敦首相府,英国首相特雷莎·梅在不信任投票中过关后发表讲话。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。
2018-12-13 09:59
12月12日,在日本东京,南京大屠杀幸存者常志强之女常小梅(中)在“南京大屠杀81周年2018年东京证言集会”上讲话。当日,为悼念南京大屠杀死难者并揭露侵华日军残忍罪行,日本有识之士在东京举办南京大屠杀81周年纪念活动,呼吁人们铭记历史、开创和平友好的未来。
2018-12-13 09:58
加载更多