正在阅读: 【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”

【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”

2018-12-05 16:59来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”

  11月28日,由四川省投资促进局、四川省工商业联合会、四川省社会科学院、四川日报报业集团等省级部门指导,四川日报报业集团川商杂志社主办,以“预见·创变”为主题的2018青年川商发展峰会在成都召开。

  峰会围绕当前国际国内经济形势复杂多变之际,如何预判经济运行中的新动态、新变化、新趋势,如何抓住新机遇及应对新挑战等当前热点话题进行智慧碰撞。

【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”

  2018杰出青年川商颁奖典礼将峰会带入高潮。

  今年是改革开放的40周年,也是四川省翻天覆地变化发展的第40年,这40年的辉煌成就离不开四川企业家的创新驱动。

  为大力表彰2018年在各个领域表现突出的优秀青年川商,活动组委会历时两个月,经过网络公开投票、专家评审,最终推选出“2018杰出青年川商年度人物”、“2018杰出青年川商”、“2018杰出青年川商创新奖”三大奖项的获奖者。

  一批“有信念、有梦想、有本领、有贡献”的年轻一代民营企业家脱颖而出,成为促进四川民营经济健康发展的青年川商力量。

  百庆集团董事长张庆先生凭借其卓越的的领导力和独特的个人魅力,以超过23万的高票数,以及专家评审团一致推举,斩获“2018杰出青年川商”荣誉。

【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”
【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”

  接过主办方的奖杯和奖牌时,张庆先生说:“今天,我和各位青年企业家朋友,受到隆重的表彰,心里感到无比的荣幸。我们都是创业、成长于改革开放的好年代,得益于党的好政策和社会各界的支持。未来,百庆集团将以更加饱满的热情、更加务实的作风,为社会的发展、国家的繁荣尽绵薄之力,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”

【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”

  百庆集团:

  经过十九年的风雨征程,今天的百庆集团已经成长为一家以产业发展和金融投资为“双引擎”的综合性投资控股集团,旗下拥有控股、参股企业31家,总注册资本17亿,业务立足西南,放眼全球。

【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”

  作为百庆集团领头人的张庆,他的梦想是打造中国特色“农业迪士尼”。以“温暖城市,文明乡村”为己任的大型乡村振兴项目“盛世花开·田园乐”正在如火如荼建设中……

【川商人物】百庆集团董事长张庆荣膺“2018杰出青年川商”

  百庆集团一直以来都高度关注中国的城乡发展,是国家乡村振兴战略的探索实践者与先行者,集团将产业发展作为未来发展的重要战略布局,依托集团强有力的项目拓展经验与产业资源,聚焦基础设施建设、农业产业、文化旅游、地产开发、智慧城市五大核心产业,重点探索构建以产业为核心、以旅游为引导、以文化为灵魂、以体验为价值、以基础设施为支撑、以乡村复兴为目标的田园综合体项目,充分实现一二三产业深度跨界融合。

  创造财富,回报社会,是百庆创业创新的动力;社会各界的大力支持,是百庆永续发展的力量源泉。自百庆集团成立以来,已累计向社会捐款捐物数千万元人民币,同时组织志愿者队伍,积极投身抗震救灾、抗洪抢险、帮贫助困、精准扶贫等各项公益慈善活动,用实际行动诠释着“善尽责任,回馈社会”的价值观。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张桐胜:站在历史起点 肩负文化担当

  • 直击“携手-2018”中印联训现场

独家策划

推荐阅读
12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。
2018-12-17 10:22
相关统计显示,11月8日在美国加利福尼亚州多地燃起的山火“伍尔西”和“坎普”造成至少89人丧生、逾2万座建筑物被烧毁。这是12月7日在美国加利福尼亚州比尤特县天堂镇拍摄的山火废墟。
2018-12-17 10:22
12月16日,在格鲁吉亚东部城市泰拉维,萨洛梅·祖拉比什维利在总统就职仪式上致辞。当日,格鲁吉亚当选总统萨洛梅·祖拉比什维利在泰拉维宣誓就职,成为格鲁吉亚独立后首位女总统。
2018-12-17 10:21
12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,两名男子在雪后的公园骑车。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。
2018-12-17 10:21
12月16日,消防队员在日本北海道札幌发生爆炸的居酒屋现场救火。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。
2018-12-17 10:20
记者从中国(海南)国际热带农产品冬季交易会上获悉,此次展会共签订农产品订单总额772.37亿元,现场签约投资项目金额436.97亿元,均创历年新高。新华社记者 杨冠宇 摄  12月16日,巴基斯坦客商在冬交会现场向观众推销产品。
2018-12-17 10:20
斯里兰卡前总理、统一国民党领袖维克勒马辛哈16日宣誓就任新一届政府总理。舆论认为,随着维克勒马辛哈出任总理,持续近两个月的斯里兰卡政局动荡有望告一段落。
2018-12-17 10:19
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
加载更多