正在阅读: 学票论文检测系统上线,做毕业论文的守护者

学票论文检测系统上线,做毕业论文的守护者

2018-12-05 15:54来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  凝聚创新力量,助力青春梦想。12月4日上午10点10分,银泽通集团自主研发的“学票论文检测系统”上线发布会于集团深圳总部隆重举行。银泽通集团董事局主席廖少鸿、集团创始人&CEO张金杰、集团高级副总裁赵永烈、集团VP严波、集团coo杨威及学票全体班子成员应邀出席了此次发布会,来自银泽通集团的全体员工共同参与了此次上线仪式。

IMG_4623.jpg

  银泽通集团董事局主席廖少鸿在致辞中指出,青少年是国家的未来和希望,作为企业经营者,为青少年群体提供优质的社会资源是不可推卸的责任。在过去,学票给全国大学生营造了一个安全、绿色、健康的社交环境。今天,学票再度升级,通过“学票论文检测系统”,为广大毕业生提供安全高效的学术服务。

IMG_4640.jpg

  银泽通集团创始人&CEO张金杰在发言中提到,银泽通集团始终坚持践行锐意进取、开拓奋进的精神,深挖校园市场,有效利用学票在过去累积的百万级用户,持续打造优质内容,不断衍生产品服务满足用户真正的需求,完善学票的整体生态体系。

IMG_4671.jpg

  在2018年收官之际,银泽通集团多个项目将重磅发力,集团创始人&CEO张金杰鼓励每位员工以高效和激情的工作状态,创造个人价值的最大化;发扬创新精神,多给建议和想法,共同促进集团业务不断衍生,不断持续化发展。

  活动现场,银泽通集团董事局主席廖少鸿、集团创始人&CEO张金杰、集团高级副总裁赵永烈、集团VP严波、集团COO杨威及商学院团队上台共同开启学票论文检测系统上线仪式,点燃青春的激情与梦想。

IMG_4724.jpg

  学票主题人物形象“票票”的揭晓,更是掀起了本次仪式的高潮。这样一位萌萌哒的朋友,能与我们并肩奋战,也能陪我们到华灯通明,更能给予我们专业的支持和辅导。

IMG_4746.jpg

  我是谁?

微信图片_20181204145014.png

  我就是你们的论文守护者“票票”,我是由专业的技术团队及研发团队所打造。射手座的我性格勇敢、果断、独立,身上有一股用勇往直前的劲儿。我的身体里隐藏着领先的核心算法技术和强大的数据挖掘技术及数据整合加工的优势,“专业、安全、全面”是我最大的特点。

  我能做些什么?

IMG_4623.jpg

  由于我是一个有思想、有文化、有情怀、有责任的“四有”青年,所以我能做的事情很多!

  我可以帮助大学生进行论文查重检测,有了我的存在,大家再也不怕查重率过高影响毕业,我还能提供下载检测报告的服务,不定期更新查重技巧,有了我,论文检测将变得更加简单高效。

  “票票”的精彩亮相,是否俘获了你的芳心呢?为庆祝“学票论文检测系统”上线仪式圆满结束,“票票”还给大家准备了精彩的有奖互动,快来参与吧~

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张桐胜:站在历史起点 肩负文化担当

  • 直击“携手-2018”中印联训现场

独家策划

推荐阅读
12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。
2018-12-17 10:22
相关统计显示,11月8日在美国加利福尼亚州多地燃起的山火“伍尔西”和“坎普”造成至少89人丧生、逾2万座建筑物被烧毁。这是12月7日在美国加利福尼亚州比尤特县天堂镇拍摄的山火废墟。
2018-12-17 10:22
12月16日,在格鲁吉亚东部城市泰拉维,萨洛梅·祖拉比什维利在总统就职仪式上致辞。当日,格鲁吉亚当选总统萨洛梅·祖拉比什维利在泰拉维宣誓就职,成为格鲁吉亚独立后首位女总统。
2018-12-17 10:21
12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,两名男子在雪后的公园骑车。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。
2018-12-17 10:21
12月16日,消防队员在日本北海道札幌发生爆炸的居酒屋现场救火。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。
2018-12-17 10:20
记者从中国(海南)国际热带农产品冬季交易会上获悉,此次展会共签订农产品订单总额772.37亿元,现场签约投资项目金额436.97亿元,均创历年新高。新华社记者 杨冠宇 摄  12月16日,巴基斯坦客商在冬交会现场向观众推销产品。
2018-12-17 10:20
斯里兰卡前总理、统一国民党领袖维克勒马辛哈16日宣誓就任新一届政府总理。舆论认为,随着维克勒马辛哈出任总理,持续近两个月的斯里兰卡政局动荡有望告一段落。
2018-12-17 10:19
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
加载更多