正在阅读: 流利说王者英语大赛海选结束 复赛阶段火热开启

流利说王者英语大赛海选结束 复赛阶段火热开启

2018-12-05 11:22来源:国际在线

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,领先的教育科技公司流利说主办的英语口语大赛——“流利说王者英语达人秀”完成了第一阶段的海选赛事。共有全网超过80万来自不同年龄、阶层、组织机构的英语爱好者参与了第一阶段,由AI老师全程参与的海选赛事。在一个多月的海选阶段,来自全国33 个省 345 座城市的超过1989 所各级院校的同学参与了个人组的选拔。在企业组的部分,共有487 家知名企业的员工完成了赛事。

  值得注意的是,这是业内首次出现由AI英语老师进行海选的英语赛事。按照传统赛事的节奏,80多万参赛人员的口语评判讲花费数周乃至数月的时间才能完成。流利说王者赛事依托自研的AI英语老师,在海选召集参赛的同时,就完成了打分和评定。

流利说王者英语大赛海选结束 复赛阶段火热开启

  海选结束后,赛事第二阶段——“全能Battle”也将有AI老师的全程参与。该赛段将持续至12月16日,经过海选突围的选手将以30 秒趣味短视频的形势进行角逐。主办方表示,短视频形式将为复选参赛者提供一个更加充分展示的舞台,视频的形式可以由参赛者自行决定。作品提交后,流利说的AI英语老师将继续充当评审为参赛者的作品打分,同时教研专家也会从视频感染力,表现力,完整度方面给予公正评价。主办方还透露,复赛开启阶段,相关内容的挑战赛也会在抖音平台同步开启。而成功晋级决赛的选手将获得参与由欧洲音乐剧精英团队带来的全球首部英文版音乐剧《乱世佳人》见面会的机会。

  流利说创始人兼CEO王翌表示:“感谢各位参与‘流利说王者’海选的各位选手。希望晋级的各位能够享受下一赛段的内容。相信大家已经注意到海选阶段使用的AI技术高速且极致的反馈。通过复赛和决赛,我们有信心让大家体会到更多AI老师强大的能力。”

  赛事总决选“强者集结”将于2019年1月进行。届时所有入围决赛的参赛者将齐聚一堂,通过大型团队及个人的“现场秀”切磋比拼。无论是考验选手舞台魅力的“戏剧表演”团队赛,还是测试个人综合能力的“高能演讲”个人赛,选手的英语能力都会得到全方位综合考量。最终获胜的“流利说王者SpeaKing”将获得价值5万元的终级大奖。

  关于流利说:

  流利说(NYSE:LAIX)是一家人工智能驱动的教育科技公司,由王翌博士和胡哲人、林晖博士于2012年9月共同创立。作为智能教育的倡行者,流利说自主研发的人工智能英语老师,基于深度学习技术,能够为每一位用户提供个性化、自适应的学习课程。2018年9月27日,流利说正式挂牌纽交所,以其独创的教育3.0模式,被誉为“AI+教育”第一股。上市前,流利说曾获得IDG、挚信资本、GGV、华人文化产业投资基金(CMC)、心元资本、双湖资本、赫斯特资本等知名VC的多轮投资。(靳松)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 高招服务光明大直播:山东第一医科大学

  • 南宋徐谓礼文书首次展出 完整再现宋代“官员档案”

独家策划

推荐阅读
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
加载更多