正在阅读: 流利说王者英语大赛海选结束 复赛阶段火热开启

流利说王者英语大赛海选结束 复赛阶段火热开启

2018-12-05 11:22来源:国际在线

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,领先的教育科技公司流利说主办的英语口语大赛——“流利说王者英语达人秀”完成了第一阶段的海选赛事。共有全网超过80万来自不同年龄、阶层、组织机构的英语爱好者参与了第一阶段,由AI老师全程参与的海选赛事。在一个多月的海选阶段,来自全国33 个省 345 座城市的超过1989 所各级院校的同学参与了个人组的选拔。在企业组的部分,共有487 家知名企业的员工完成了赛事。

  值得注意的是,这是业内首次出现由AI英语老师进行海选的英语赛事。按照传统赛事的节奏,80多万参赛人员的口语评判讲花费数周乃至数月的时间才能完成。流利说王者赛事依托自研的AI英语老师,在海选召集参赛的同时,就完成了打分和评定。

流利说王者英语大赛海选结束 复赛阶段火热开启

  海选结束后,赛事第二阶段——“全能Battle”也将有AI老师的全程参与。该赛段将持续至12月16日,经过海选突围的选手将以30 秒趣味短视频的形势进行角逐。主办方表示,短视频形式将为复选参赛者提供一个更加充分展示的舞台,视频的形式可以由参赛者自行决定。作品提交后,流利说的AI英语老师将继续充当评审为参赛者的作品打分,同时教研专家也会从视频感染力,表现力,完整度方面给予公正评价。主办方还透露,复赛开启阶段,相关内容的挑战赛也会在抖音平台同步开启。而成功晋级决赛的选手将获得参与由欧洲音乐剧精英团队带来的全球首部英文版音乐剧《乱世佳人》见面会的机会。

  流利说创始人兼CEO王翌表示:“感谢各位参与‘流利说王者’海选的各位选手。希望晋级的各位能够享受下一赛段的内容。相信大家已经注意到海选阶段使用的AI技术高速且极致的反馈。通过复赛和决赛,我们有信心让大家体会到更多AI老师强大的能力。”

  赛事总决选“强者集结”将于2019年1月进行。届时所有入围决赛的参赛者将齐聚一堂,通过大型团队及个人的“现场秀”切磋比拼。无论是考验选手舞台魅力的“戏剧表演”团队赛,还是测试个人综合能力的“高能演讲”个人赛,选手的英语能力都会得到全方位综合考量。最终获胜的“流利说王者SpeaKing”将获得价值5万元的终级大奖。

  关于流利说:

  流利说(NYSE:LAIX)是一家人工智能驱动的教育科技公司,由王翌博士和胡哲人、林晖博士于2012年9月共同创立。作为智能教育的倡行者,流利说自主研发的人工智能英语老师,基于深度学习技术,能够为每一位用户提供个性化、自适应的学习课程。2018年9月27日,流利说正式挂牌纽交所,以其独创的教育3.0模式,被誉为“AI+教育”第一股。上市前,流利说曾获得IDG、挚信资本、GGV、华人文化产业投资基金(CMC)、心元资本、双湖资本、赫斯特资本等知名VC的多轮投资。(靳松)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张桐胜:站在历史起点 肩负文化担当

  • 直击“携手-2018”中印联训现场

独家策划

推荐阅读
12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。
2018-12-17 10:22
相关统计显示,11月8日在美国加利福尼亚州多地燃起的山火“伍尔西”和“坎普”造成至少89人丧生、逾2万座建筑物被烧毁。这是12月7日在美国加利福尼亚州比尤特县天堂镇拍摄的山火废墟。
2018-12-17 10:22
12月16日,在格鲁吉亚东部城市泰拉维,萨洛梅·祖拉比什维利在总统就职仪式上致辞。当日,格鲁吉亚当选总统萨洛梅·祖拉比什维利在泰拉维宣誓就职,成为格鲁吉亚独立后首位女总统。
2018-12-17 10:21
12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,两名男子在雪后的公园骑车。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。
2018-12-17 10:21
12月16日,消防队员在日本北海道札幌发生爆炸的居酒屋现场救火。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。
2018-12-17 10:20
记者从中国(海南)国际热带农产品冬季交易会上获悉,此次展会共签订农产品订单总额772.37亿元,现场签约投资项目金额436.97亿元,均创历年新高。新华社记者 杨冠宇 摄  12月16日,巴基斯坦客商在冬交会现场向观众推销产品。
2018-12-17 10:20
斯里兰卡前总理、统一国民党领袖维克勒马辛哈16日宣誓就任新一届政府总理。舆论认为,随着维克勒马辛哈出任总理,持续近两个月的斯里兰卡政局动荡有望告一段落。
2018-12-17 10:19
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
加载更多