正在阅读: 2018二悦二粤港澳大湾区职业经理人发展论坛在穗举行

2018二悦二粤港澳大湾区职业经理人发展论坛在穗举行

2018-12-04 17:34来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

不忘初心勇担当 牢记使命促发展

2018二悦二粤港澳大湾区职业经理人发展论坛在穗举行

2018二悦二粤港澳大湾区职业经理人发展论坛在穗举行

  12月2日,首届粤港澳大湾区职业经理人发展论坛暨广州市职业经理人协会第二届理事会、监事会就职典礼在广州市百万葵园举行,来自粤港澳三地共400多名职业经理人精英代表出席论坛。

  省委统战部副部长李阳春、广州市人民政府参事李明华、博研商学院知识架构师侯梅新分别就:“职业经理人在粤港澳大湾区建设中的新机遇和新使命”、“职业经理人与民营企业可持续发展的关系”、 “以教育驱动职业经理人市场繁荣”三大主题进行主旨演讲,对职业经理人与粤港澳大湾区企业可持续经济增长的关系进行了充分阐述。领导嘉宾及专家学者们深入浅出地从国家政策、战略层面、理论高度等方面的分享,博得了在场职业经理人精英们满堂喝彩。

  此外,在圆桌论道的环节里,阳江十八子集团有限公司总经理李积回、第十八届亚运会市场营销首席顾问徐风云、广州青年研究会副会长杨伟雄、香港经济师学会会长郭德心针对职业经理人在新时期的使命、重任及发展机遇等话题,与在场所有来宾进行互动交流,共同探讨新时代背景下粤港澳大湾区经济社会发展新趋势与职业经理人创新创业成长之道,为推动粤港澳地区职业经理人发展碰撞智慧的火花。

  广州市职业经理人协会黎其洪会长表示:“2018年是中国改革开放40周年,也是十九大提出习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年,在新时代的背景下,为贯彻落实党的第十九大精神和习近平总书记关于广东‘四个走在前列’的指示及视察广东提出的新要求,我们将进一步完善广州职业经理人制度,更好地发挥民营企业家,尤其是粤港澳地区职业经理人精英的作用,做全面深化改革开放的排头兵。我们还希望牵头组建粤港澳大湾区职业经理人联盟,将好的经验、好的做法、好的服务模式与大湾区职业经理人协会共享,互促发展。”

  据悉,为了更好地推动职业经理人事业的发展,广州市职业经理人协会还成立了酒类行业、休闲产业、健康产业、社会组织与研学旅行行业等四个专业委员会,与广州开发区善德助学促进会(社会责任公益平台)、广州博研企业管理研究院(职业教育培训)、广州微明影业传媒有限公司(综合商务平台)、广东省南粤中小企业融资服务中心(投资金融平台)、广州博谷知识经济服务有限公司(健康养生平台)、广州贝森文化发展有限公司(文化交流平台)签订战略合作协议,同时向13家企业和机构授予“会员活动基地”挂牌,为广大职业经理人提供专业、多层次、便捷的专享服务和成长空间。

2018二悦二粤港澳大湾区职业经理人发展论坛在穗举行

(杨国斌)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 高招服务光明大直播:山东第一医科大学

  • 南宋徐谓礼文书首次展出 完整再现宋代“官员档案”

独家策划

推荐阅读
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
加载更多