正在阅读: VIP陪练推出全新HD版本 首款动态卡通界面“萌动”上线

VIP陪练推出全新HD版本 首款动态卡通界面“萌动”上线

2018-12-04 16:01来源:东方网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,在线音乐教育领导者VIP陪练正式发布VIP陪练HD版(Pad版)。作为业内首款搭配动态卡通界面的APP,该版本不仅进一步提升了平台已有的技术,全新吉祥物Aha也随之同步上线。

VIP陪练推出全新HD版本 首款动态卡通界面“萌动”上线

  据了解,该款APP的推出,旨在通过前段产品功能、界面的迭代到后端陪练服务的强力保障,全面升级用户体验,让练琴变得更有趣,在提高孩子学习兴趣和效率的同时,缓解家长的教育压力,维护家长的消费权益。

  今年9月,VIP陪练进行全面升级,推出全新的“智能教室”和“智能识谱”功能。前者通过动作记录和智能分析,将孩子每一次的课堂情况都数据化呈现。后者则只需给琴谱拍照,系统即可自动识别并找到对应琴谱。满足用户需求,用科技力量塑造音乐教育新生态。

VIP陪练推出全新HD版本 首款动态卡通界面“萌动”上线

  此次上线的VIP陪练HD版(Pad版),不仅保留了颇受家长、孩子好评的“智能教室”及具有“智能识谱”功能的“乐谱库”,还对专利设计更新换代,推出全新“鹰眼镜头”。学生在上课前将该镜头夹在iPad镜头上,老师即可借助该镜头,将钢琴88个键尽收眼底,孩子的练琴手势更清晰,最大程度提高了陪练老师的专业指导精准度;同时,平台为主要用户群体体量身打造出业内首款搭配动态卡通界面的APP,全新吉祥物Aha小河马也首度“亮相”。这个以萌萌的形象示人的黄色小河马,有着大大的脑袋、两只小小的耳朵和两颗牙齿,在超萌Aha小河马的“陪伴”下,孩子们练琴会更开心,学习兴趣更浓厚,练琴热情也更高涨。

VIP陪练推出全新HD版本 首款动态卡通界面“萌动”上线

  在服务保障方面,VIP陪练HD版(Pad版)坚持“定制化服务”,秉持“因材施教”理念,由专业老师全程为孩子和家长提供一对一VIP服务,有效提升练琴效果。家长也可以减轻教育压力,根据实际情况为孩子灵活约课。对于家长担心的“效果不好”、“老师不满意”、“课程不合适”等消费顾虑,VIP陪练制定“随时退款”条例,全面保障用户的消费权益,免去家长的后顾之忧。

VIP陪练推出全新HD版本 首款动态卡通界面“萌动”上线

  据了解,作为中国最早开展“互联网+音乐教育”的服务机构,VIP陪练首创“一对一在线乐器陪练”,专注于解决5-16岁年龄段琴童的练琴问题,目前提供钢琴、小提琴、手风琴、古筝四种乐器陪练服务。今年11月,VIP陪练完成1.5亿美元C轮融资,创国内素质教育行业最高融资纪录。至今,VIP陪练累计服务用户超过50万,学员覆盖超过33个国家,拥有数万名陪练老师团队,覆盖全国80%的音乐类专业院校。

  此番再度推出全新版本,更体现出VIP陪练以用户体验为核心的理念,全面升级使用体验,引领整个音乐教育行业在产品和服务理念上的革新。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国政法大学 中国石油大学(华东)

  • 我国时速600公里高速磁浮试验样车下线

独家策划

推荐阅读
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
加载更多