正在阅读: 2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

2018-11-30 17:44来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  以榜样为镜,为品牌发声丨2018(第七届)汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

  2018年11月27日,由汽车服务世界主办、中威车饰独家冠名的2018(第七届)汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典在上海虹桥绿地铂瑞酒店隆重举行,汽车之家携手汽车服务世界共同打造的“汽车点评之夜——2018汽车服务金勋奖全球品牌大典财富晚宴”也在这个夜晚燃情绽放,500+业内优秀企业品牌商代表参与了本次盛典。

  作为“中国汽车服务业的奥斯卡”,金勋奖凭借评估的专业性与公正性,得到了行业的充分肯定,成为行业最重要的交流平台。

  如今,金勋奖迎来了它全新的历史使命,在原有基础上——针对连锁、优质终端、供应链、服务机构等颁奖,新增全球品牌大奖——主要针对品牌商、项目进行颁奖。

  2018(第七届)汽车服务金勋奖终端影响力品牌由8大供应链平台、连锁TOP100、10000家优质终端,共同评选而出。该奖项的获得者为行业树立了典范,为行业创新发展开阔了视野,拓宽了思路,他们身上所体现出来的企业家精神,代表这个行业前行的力量和锐意进取的精神,代表着这个时代真正的商业文明。

  这是一场真正发扬品牌魅力的华丽盛宴。中国汽车工业协会副秘书长师建华为本次盛典做了精彩的致辞,分析了当今汽车产业与后市场存在的挑战与机遇。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

中国汽车工业协会副秘书长师建华

  汽车服务世界总经理 胡军波也在会上发表了主题为《激荡时代下的长期主义》的精彩演讲。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

汽车服务世界总经理胡军波

  中威车饰是本次全球品牌大典的独家冠名商。中威智投(上海中威智投商贸有限公司简称,中威车饰隶属于中威智投)创始人潘丽华上台发表了重要演讲,向与会嘉宾全面分析了供应链主导的渠道重构及其背后的意义所在。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

中威智投创始人 潘丽华

  值得关注的是,本次全球品牌大典还邀请了润米咨询董事长、全球最贵的商业顾问之一、中国最大的私人商学院《刘润5分钟商学院》创始人、海尔/中远/恒基/百度等知名企业的战略顾问刘润作为特邀嘉宾,他为现场行业精英人士深度解析了《新零售的本质与核心》这一影响行业未来发展方向的大课题。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

润米咨询董事长 刘润

  精彩的致辞及演讲环节结束后,会议正式进入汽车服务金勋奖终端影响力品牌颁奖环节,中国汽车工业协会副秘书长师建华、中威智投创始人潘丽华为获奖企业颁奖。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

金勋奖获奖企业合影

  本次金勋奖品牌的参选企业包括汽车配件/用品、轮胎、油品等生产商及运营商,共有59家业内实力品牌商获得金勋奖殊荣,相信这些企业在未来的日子里会继续发扬自身卓越影响力,与行业共进退、同发展。

  晚上18:30,汽车点评之夜——2018汽车服务金勋奖全球品牌大典财富晚宴正式上演。汽车服务世界总经理胡军波为晚宴发表了致辞、汽车之家 VP 车服务总经理 朱正炜发表了主题演讲。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

汽车服务世界总经理胡军波

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

汽车之家 VP 车服务总经理朱正炜

  汽车之家是全球访问量最大的汽车网站,汽车点评致力于打造全国最大的用车阵地,事实上,汽车后市场与汽车之家、汽车点评的缘分早已开始。晚宴现场,小拇指总裁兰建军、国合快车董事长 邓建军、 台州向阳汽修部经理 柯向阳 分享了他们与汽车之家、汽车点评之间的点点滴滴。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

客户见证时刻

  车服务高级培训经理 宋子健与大家进行了精彩互动,同步开启了汽车点评视频争霸赛活动。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

汽车点评小视频PK赛启动仪式

  行业处于优胜劣汰的阶段,产业资本涌入,巨头发力布局,主机厂4S店反击,环保风暴四起...在这特殊的时期,榜样的力量显得尤为重要。金勋奖持续发力后市场,助力优秀企业壮大自己、赢在明天。

  丨更多相关资讯丨

  2018(第七届)汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典除了获得业内诸多品牌商、经销商、优秀连锁终端的大力支持之外,还得到了腾讯汽车、搜狐汽车、亿欧汽车、太平洋汽车网、亿邦动力网、汽车维修与保养、汽车和配件、汽车与驾驶维修传媒等近百余家权威媒体的鼎力相助。

  丨关于汽车服务世界丨

  汽车服务世界创办于2012年,是中国汽车服务业第一经管类新媒体&最大汽车服务产业链平台,系统输出内容、策划、营销、运营等相关的专业服务。

  通过打造社会化媒体矩阵,汽车服务世界始终致力于内容+创意的品牌传播与营销体系。

  目前,汽车服务世界覆盖人群包含四大类:

   核心终端:连锁/维修/快修/美装/4S店

   优质厂商:配件/油品/轮胎/电子/改装/用品

   创新机构:互联网平台/供应链/O2O公司/系统/电商

   产业链相关:资本/保险公司/金融公司/车厂

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 热天送清凉

  • 河北衡水:家门口就业助脱贫

独家策划

推荐阅读
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
毕内亚:中尼青年应携手推动两国繁荣发展
2019-05-23 11:22
记者手记:探访朝鲜国际商品展上的中国商品
2019-05-23 11:21
美国“飞虎队”父子的中国情缘
2019-05-23 11:20
受到匈牙利人青睐的匈中双语学校
2019-05-23 11:19
浙江德清:金色田野 小麦丰收
2019-05-23 09:14
索马里首都汽车炸弹袭击致4人死亡
2019-05-23 08:44
鸟趣
2019-05-23 08:41
河北衡水:家门口就业助脱贫
2019-05-23 08:40
内蒙古草原陆续进入返青期
2019-05-23 08:39
山西万荣:亲子游戏迎“六一”
2019-05-23 08:38
热天送清凉
2019-05-23 08:37
峨眉山景色秀美
2019-05-23 08:36
北京高温来袭
2019-05-23 08:35
初夏的年保玉则
2019-05-23 08:34
中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年
2019-05-22 09:16
中国与欧盟首次签署民航领域协定
2019-05-22 09:15
走进2019年全国科技活动周主场
2019-05-22 08:22
加载更多