正在阅读: 2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

2018-11-30 17:44来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  以榜样为镜,为品牌发声丨2018(第七届)汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

  2018年11月27日,由汽车服务世界主办、中威车饰独家冠名的2018(第七届)汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典在上海虹桥绿地铂瑞酒店隆重举行,汽车之家携手汽车服务世界共同打造的“汽车点评之夜——2018汽车服务金勋奖全球品牌大典财富晚宴”也在这个夜晚燃情绽放,500+业内优秀企业品牌商代表参与了本次盛典。

  作为“中国汽车服务业的奥斯卡”,金勋奖凭借评估的专业性与公正性,得到了行业的充分肯定,成为行业最重要的交流平台。

  如今,金勋奖迎来了它全新的历史使命,在原有基础上——针对连锁、优质终端、供应链、服务机构等颁奖,新增全球品牌大奖——主要针对品牌商、项目进行颁奖。

  2018(第七届)汽车服务金勋奖终端影响力品牌由8大供应链平台、连锁TOP100、10000家优质终端,共同评选而出。该奖项的获得者为行业树立了典范,为行业创新发展开阔了视野,拓宽了思路,他们身上所体现出来的企业家精神,代表这个行业前行的力量和锐意进取的精神,代表着这个时代真正的商业文明。

  这是一场真正发扬品牌魅力的华丽盛宴。中国汽车工业协会副秘书长师建华为本次盛典做了精彩的致辞,分析了当今汽车产业与后市场存在的挑战与机遇。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

中国汽车工业协会副秘书长师建华

  汽车服务世界总经理 胡军波也在会上发表了主题为《激荡时代下的长期主义》的精彩演讲。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

汽车服务世界总经理胡军波

  中威车饰是本次全球品牌大典的独家冠名商。中威智投(上海中威智投商贸有限公司简称,中威车饰隶属于中威智投)创始人潘丽华上台发表了重要演讲,向与会嘉宾全面分析了供应链主导的渠道重构及其背后的意义所在。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

中威智投创始人 潘丽华

  值得关注的是,本次全球品牌大典还邀请了润米咨询董事长、全球最贵的商业顾问之一、中国最大的私人商学院《刘润5分钟商学院》创始人、海尔/中远/恒基/百度等知名企业的战略顾问刘润作为特邀嘉宾,他为现场行业精英人士深度解析了《新零售的本质与核心》这一影响行业未来发展方向的大课题。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

润米咨询董事长 刘润

  精彩的致辞及演讲环节结束后,会议正式进入汽车服务金勋奖终端影响力品牌颁奖环节,中国汽车工业协会副秘书长师建华、中威智投创始人潘丽华为获奖企业颁奖。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

金勋奖获奖企业合影

  本次金勋奖品牌的参选企业包括汽车配件/用品、轮胎、油品等生产商及运营商,共有59家业内实力品牌商获得金勋奖殊荣,相信这些企业在未来的日子里会继续发扬自身卓越影响力,与行业共进退、同发展。

  晚上18:30,汽车点评之夜——2018汽车服务金勋奖全球品牌大典财富晚宴正式上演。汽车服务世界总经理胡军波为晚宴发表了致辞、汽车之家 VP 车服务总经理 朱正炜发表了主题演讲。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

汽车服务世界总经理胡军波

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

汽车之家 VP 车服务总经理朱正炜

  汽车之家是全球访问量最大的汽车网站,汽车点评致力于打造全国最大的用车阵地,事实上,汽车后市场与汽车之家、汽车点评的缘分早已开始。晚宴现场,小拇指总裁兰建军、国合快车董事长 邓建军、 台州向阳汽修部经理 柯向阳 分享了他们与汽车之家、汽车点评之间的点点滴滴。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

客户见证时刻

  车服务高级培训经理 宋子健与大家进行了精彩互动,同步开启了汽车点评视频争霸赛活动。

2018汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典荣耀落幕

汽车点评小视频PK赛启动仪式

  行业处于优胜劣汰的阶段,产业资本涌入,巨头发力布局,主机厂4S店反击,环保风暴四起...在这特殊的时期,榜样的力量显得尤为重要。金勋奖持续发力后市场,助力优秀企业壮大自己、赢在明天。

  丨更多相关资讯丨

  2018(第七届)汽车服务金勋奖终端影响力品牌全球品牌大典除了获得业内诸多品牌商、经销商、优秀连锁终端的大力支持之外,还得到了腾讯汽车、搜狐汽车、亿欧汽车、太平洋汽车网、亿邦动力网、汽车维修与保养、汽车和配件、汽车与驾驶维修传媒等近百余家权威媒体的鼎力相助。

  丨关于汽车服务世界丨

  汽车服务世界创办于2012年,是中国汽车服务业第一经管类新媒体&最大汽车服务产业链平台,系统输出内容、策划、营销、运营等相关的专业服务。

  通过打造社会化媒体矩阵,汽车服务世界始终致力于内容+创意的品牌传播与营销体系。

  目前,汽车服务世界覆盖人群包含四大类:

   核心终端:连锁/维修/快修/美装/4S店

   优质厂商:配件/油品/轮胎/电子/改装/用品

   创新机构:互联网平台/供应链/O2O公司/系统/电商

   产业链相关:资本/保险公司/金融公司/车厂

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南京:大学校园烛光寄哀思

  • 吴为山:用凝固的时空瞬间建构永恒的精神家园

独家策划

推荐阅读
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
12月12日,在沙特阿拉伯首都利雅得,红海和亚丁湾沿岸国家外长参加会议。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。据沙特国家电视台报道,合作机制涵盖沙特、埃及、苏丹、也门、约旦、吉布提和索马里。
2018-12-13 10:00
12月12日,在英国伦敦首相府,英国首相特雷莎·梅在不信任投票中过关后发表讲话。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。英国首相特雷莎·梅12日晚在保守党对她举行的不信任投票中过关,留任保守党领袖及英国首相。
2018-12-13 09:59
12月12日,在日本东京,南京大屠杀幸存者常志强之女常小梅(中)在“南京大屠杀81周年2018年东京证言集会”上讲话。当日,为悼念南京大屠杀死难者并揭露侵华日军残忍罪行,日本有识之士在东京举办南京大屠杀81周年纪念活动,呼吁人们铭记历史、开创和平友好的未来。
2018-12-13 09:58
加载更多