正在阅读: 宜信财富面向高净值人群和青少年进行广泛投资者教育和财商教育

宜信财富面向高净值人群和青少年进行广泛投资者教育和财商教育

2018-11-30 17:40来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  上海,2018年11月28日——在2018全球财富与社会论坛暨颁奖典礼上,宜信财富荣获“中国最佳财富社会推动力”大奖。

  “全球财富与社会奖项计划” 项目总部位于英国伦敦,旨在认可那些为社会带来积极影响的高净值个人以及帮助他们的机构。该评选严格公正,从多个维度对参评者进行评估,不仅考核机构对于客户投资的财务回报,还会考核机构对社会产生的积极影响。

宜信财富面向高净值人群和青少年进行广泛投资者教育和财商教育

  宜信财富荣获亚洲银行家2018年度“中国最佳财富社会推动力”大奖

宜信财富面向高净值人群和青少年进行广泛投资者教育和财商教育

  宜信公司创始人、CEO唐宁对话亚洲银行家主席以理(Emmanuel Daniel)

宜信财富面向高净值人群和青少年进行广泛投资者教育和财商教育

  宜信财富高级副总裁尚筱从亚洲银行家“财富与社会”主席Dr. Gordian Gaeta手中接过奖牌

  宜信财富通过母基金帮助社会资本与科技创新有效对接,推动新经济发展

  今天越来越多的新科技、新平台正在重塑人们的生活,推动社会的进步。线上线下的生活服务品牌等正在重新定义新生活的概念,互联网智能电动汽车已经将改变人类出行变为了现实,新型液态运载火箭正在将太空之旅变为日常……这些引领未来的方向背后都有宜信财富私募股权母基金的支持。

  宜信财富通过母基金的形式,帮助广大客户,将社会资本和科技创新需求有效对接,投向新经济,投向未来能够成长为独角兽的企业,极大地帮助实体经济、民营经济的发展。宜信财富客户将自己创造的财富,通过宜信财富先进的投资理念,让更多高新技术落地,让更多的人享受到技术的便利,推动整个社会变得更好。

  宜信财富私募股权母基金成立以来,资产管理规模超过200亿人民币,已与多支行业拔尖的优秀GP建立紧密的合作,在国内外累计投资200多支基金,间接投资了境内外共计超过4,000家高成长企业。截至目前,其中已经有超过100家上市或新三板挂牌企业,超过40家的独角兽企业。

  宜信财富为客户定制家族传承+慈善服务,实现社会财富和价值观顺利传承

  宜信财富推出“家族传承+慈善”的服务,将慈善融入家族传承,可通过收益捐赠型信托或者慈善子信托的方式,持续地为社会做出贡献。家族传承不仅包含财富的传承,也包含隐形的精神财富,慈善是一份可世代传承的家族礼物。除此之外,宜信财富也为客户提供公益订制服务。根据客户的个性化公益偏好,比如在环境保护、动物保护、健康、教育、文化、扶贫等方面的公益需求,通过专业的公益资源对接和项目管理,实现客户的公益心愿,以此来实现整个社会财富和价值观的顺利传承。

  宜信财富面向高净值人群和青少年进行广泛投资者教育和财商教育

  针对高净值人群,宜信联合全球高端教育专家打造品质突出的海外游学及商学院课程, 引领客户走进全球顶级学府,对话顶级标杆企业,体验全球历史文化,拓展全球投资机会。针对青少年,宜信则在2013年底发起了“贝壳青少年财商教育”——面向6-16岁青少年的金融教育项目,通过财商游戏、手工制作、情景模拟等寓教于乐的体验式教学,传递储蓄、消费、资产、负债、风险、信用等金融知识,提升青少年的财商知识与技能。其中“贝壳”系列项目在五年时间内,覆盖了全国30个省及直辖市,开办了2,000余场课程,逾30,000名学生直接参与课程。

  亚洲银行家

  亚洲银行家是亚太地区金融服务行业最具权威性的战略商业信息提供机构。公司总部位于新加坡,在马尼拉、马来西亚、香港、北京和迪拜设有办公室,并在伦敦、纽约和旧金山设有代表处。其商业模式包含三大核心业务:出版、调研服务与论坛。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 热天送清凉

  • 河北衡水:家门口就业助脱贫

独家策划

推荐阅读
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
毕内亚:中尼青年应携手推动两国繁荣发展
2019-05-23 11:22
记者手记:探访朝鲜国际商品展上的中国商品
2019-05-23 11:21
美国“飞虎队”父子的中国情缘
2019-05-23 11:20
受到匈牙利人青睐的匈中双语学校
2019-05-23 11:19
浙江德清:金色田野 小麦丰收
2019-05-23 09:14
索马里首都汽车炸弹袭击致4人死亡
2019-05-23 08:44
鸟趣
2019-05-23 08:41
河北衡水:家门口就业助脱贫
2019-05-23 08:40
内蒙古草原陆续进入返青期
2019-05-23 08:39
山西万荣:亲子游戏迎“六一”
2019-05-23 08:38
热天送清凉
2019-05-23 08:37
峨眉山景色秀美
2019-05-23 08:36
北京高温来袭
2019-05-23 08:35
初夏的年保玉则
2019-05-23 08:34
中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年
2019-05-22 09:16
中国与欧盟首次签署民航领域协定
2019-05-22 09:15
走进2019年全国科技活动周主场
2019-05-22 08:22
加载更多