正在阅读: 游美:斩获腾讯网“2018年度品牌影响力教育集团”大奖

游美:斩获腾讯网“2018年度品牌影响力教育集团”大奖

2018-11-29 17:42来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年11月27日下午,以“享全球智慧,创教育未来”为主题的“2018回响中国·腾讯教育年度盛典”在中国大饭店隆重举行。活动邀请专家学者、教育机构领导者、媒体甚至跨界专家齐聚一堂,对教育现状进行深度剖析,给中国传统教育行业带来了极大的启迪。

  腾讯“回响中国”教育年度总评榜是腾讯教育年度盛典,更是整个教育行业的年度荣耀盛典。上榜企业及品牌需经过企业规模实力、企业信誉、品牌影响力、创新能力等多维度的专家评审,极具权威性。

游美:斩获腾讯网 “2018年度品牌影响力教育集团” 大奖 图1

  日前, 单纯的学校教育难以满足中国家庭的教育刚需,带来了教育培训机构的兴盛以及乱象。如此,为优秀的教育机构与家长之间搭建沟通的桥梁也是腾讯年度教育盛典的创办初衷。

  “回响中国”年度教育盛典更像是一剂良药,为教育之路披荆斩棘。活动不仅让教育界深切感受腾讯“回响中国”教育盛典的魅力和潜力,而这同时也是中国教育改革倡议者、推动者、实践者们的胜利分享会,为现代化教育发展贡献中坚力量的中国教育机构、企业、集团,中国现代化教育发展史上,应该烙下他们的名字。

  腾讯网广告营销服务线销售总监韩靓出席活动并致辞。为此活动还请来了国家教育咨询委员会秘书长、教育部原教育发展研究中心主任张力, 原北京首钢篮球队队员、现担任北京大学附属中学男篮总教练的马布里先生,著名文化学者,北京师范大学教授、博士生导师于丹等。他们从不同角度分享了自己对教育、对教育创新应用等的实践和思考。嘉宾的分享确实为教育界同仁提供了宝贵的经验。

  2018恰逢改革开放40年。40年来,教育领域的变革从未停止过探索。从1977年的乍暖还寒到2018年的春暖花开,中国高考制度的阔斧改革,更是改革开放40年波澜壮阔的一个缩影。

  历经网友投票,结合专家评审团的意见而最终产生的“2018中国教育行业领军人物”、“2018中国教育行业影响力人物”和“2018中国教育产业价值榜”也于盛典上公布。颁奖共涉及教育集团、留学服务机构、在线教育机构、高等教育、素质教育等各大领域的多个奖项。活动现场对获奖单位进行了表彰,表彰他们一年来为中国教育改革发展所做出的努力和贡献,正是这种努力,为教育行业树立了榜样力量,也推动了中国教育的前行。

  “回响中国”腾讯网年度教育盛典自2007年创办以来,至今已是第十二届,每一次活动的开启与落幕都牵动着教育界的脉搏。如今活动在教育界、媒体界引起强烈关注,已成为年底不可或缺的、具有广泛影响力的教育传媒品牌活动。

  游美营地教育 荣获“2018年度品牌影响力教育集团”大奖

游美:斩获腾讯网 “2018年度品牌影响力教育集团” 大奖 图2

  在颁奖盛典中,游美荣获回响中国2018腾讯教育年度总评榜——荣获“2018年度品牌影响力教育集团”大奖!此次获奖进一步巩固了游美营地教育集团在教育领域的权威领导地位,也表明社会各界对游美营地教育集团的信赖与更多期许。

游美:斩获腾讯网 “2018年度品牌影响力教育集团” 大奖 图3

  游美营地教育CEO李璟晖先生领奖

  游美营地教育集团始终认为,高质量的营地教育水平,顶尖的服务水平仍然是最基本,也是最重要的,这是赢得更多消费者信赖和支持的基础。

游美:斩获腾讯网 “2018年度品牌影响力教育集团” 大奖 图4

  如今营地教育越来越热,营地教育市场中出现了更多的教育机构,营地行业的竞争程度更加激烈。即使在竞争行业激烈的情况下,游美营地教育集团不仅保持着高水准的服务,还在不断的创新。通过建立更加完整的营地教育服务体系,提升企业的创新能力,为学生提供营地前期、中期和后期的全方位服务,与时俱进。多年以来一直备受行业,学生和家长的认可和高度赞誉。

游美:斩获腾讯网 “2018年度品牌影响力教育集团” 大奖 图5

  此次在2018回响中国腾讯网教育年度总评榜—游美营地教育荣获2018年度品牌影响力大奖,实至名归。游美营地教育集团将会不忘初心,砥砺前行,为更多的孩子带来高端一流的营地教育服务,筑梦前行!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国政法大学 中国石油大学(华东)

  • 我国时速600公里高速磁浮试验样车下线

独家策划

推荐阅读
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
加载更多