正在阅读: 环球网校斩获腾讯教育“2018回响中国”大奖

环球网校斩获腾讯教育“2018回响中国”大奖

2018-11-29 14:52来源:搜狐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年11月27日,由腾讯教育主办的“2018年回响中国”大型活动在京圆满落幕。本次活动围绕“享全球智慧,创教育未来”这一主题开展,旨在分享中国教育发展成果、展望未来教育发展新方向。

环球网校斩获腾讯教育“2018回响中国”大奖

“2018回响中国”活动现场

  “回响中国”作为全国教育行业的风向标,自2007年创办以来,至今已连续举办11届。在其面向全国所有行业的教育企业或机构、针对多个细分领域的横向评选中,环球网校凭借着夯实的在线教育模式,优质的工程类、财经类师资力量,深度契合用人单位人才培养需求的培训体系以及良好的用户口碑脱颖而出,收获了专业评审机构和媒体的广泛认可。经过多轮次的教育专家、学者及用户投票,环球网校最终斩获了“品牌影响力教育集团”、“知名在线教育品牌”两大奖项。

环球网校斩获腾讯教育“2018回响中国”大奖

环球网校代表领奖

  环球网校成立于2003年,拥有15年的行业积淀、严谨细致的教学作风、智能化的教学平台、灵活多样的教学方式,受到了广大学员的一致好评。目前已拥有建筑工程、财会经贸、职业资格、医药卫生、外语考试、教师公考、考研学历等七大类上百个考试项目的录播、直播课程,出版的教材教辅系列成为学员备考必备资料。此次荣获两大奖项,可谓实至名归。

  活动期间,环球网校的CEO伊贵业先生表示:“环球网校一直秉承‘教育无域,环球共享’的宗旨,深度整合教育资源,创造‘以学员为中心、以教育为本、以创新驱动’的在线职业教育。”为落实“以人为本”,环球网校在教学服务中积极从专业角度为用户提供职业生涯规划的参考、细化而精准的课程选择,让用户清晰地了解自己所学课程在就业与发展中的重要意义;同时借助在线教育的效率和便捷性,不断提升完课率,把教育结果真正落到实处,为用户带来更加深入的学习体验、更满意的学习效果。

环球网校斩获腾讯教育“2018回响中国”大奖

环球网校CEO 伊贵业先生

  目前,环球网校的发展正随着互联网化的进程不断推进。对此,伊贵业先生也做了详细说明:“传统上我们在教学、师资以及教学质量上坚持得很好。随着互联网教育的浪潮到来,2018年环球网校的产品形式和平台已经全面实现了互联网化。现在我们更注重的是用户体验的优化和用户的运营。有别于过去教育机构关注如何服务好付费用户、做好转化,我们更多地会思考如何做好互联网用户运营、如何实现在此基础上的用户增长,以及怎样把用户体验的细节优化做得更到位。这也是我们下个阶段的重要着眼点。”

  “另一方面,随着知识付费的引进,我们能够看到传统的岗位培训、技能培训与知识付费的结合点。目前,我们正在大力开展面向职业技能岗位培训的微课程,有针对性地为企业、用户以及在校学生进行输出,希望通过这种新的方式,让传统的技能培训实现更好的效果。”

环球网校斩获腾讯教育“2018回响中国”大奖

“2018回响中国”会场

  “2018回响中国”之行的载誉而归,彰显了环球网校对在线教育发展的突出贡献与积极影响。但荣誉是勋章,更是期待与厚望。面对未来,环球网校CEO伊贵业先生认为,“更好地为用户解决技能提升、就业问题,在深化教育的基础上做好技能培训、职业教育,满足用户的实际需求,满足行业发展的高效率追求,是在线职业教育的目标。在实现传统教育的商业价值基础之上,如何把社会价值真正落实到位,是环球网校所面临的一个更高的要求和挑战。”

  环球网校将带着在“2018回响中国”中的收获,不断思考、砥砺前行,用探索与实践,为在线教育的广阔未来添砖加瓦。(张超)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国政法大学 中国石油大学(华东)

  • 我国时速600公里高速磁浮试验样车下线

独家策划

推荐阅读
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
加载更多