正在阅读: 傲梦少儿编程亮相世界互联网大会,竟引发马云等大佬纷纷点赞?

傲梦少儿编程亮相世界互联网大会,竟引发马云等大佬纷纷点赞?

2018-11-09 17:56来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

   2018年11月7日-9日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会在浙江乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,围绕在新时代的创新发展、国际合作等议题进行探讨交流。作为国内最早专业从事少儿编程教育的企业,由学而思战略投资的傲梦青少儿编程受邀参加了本次大会,成为唯一受邀参加的少儿编程教育企业。

傲梦少儿编程亮相世界互联网大会,竟引发马云等大佬纷纷点赞?

  11月8日下午,富士康科技集团总裁郭台铭和IDG资本全球董事长熊晓鸽,亲临本届世界互联网大会“互联网之光”博览会上的傲梦展台,听取工作人员介绍傲梦精心打磨的少儿课程产品,对傲梦的办学理念和在线教育模式给予称赞和肯定!

傲梦少儿编程亮相世界互联网大会,竟引发马云等大佬纷纷点赞?

  互动体验:马云、马化腾为傲梦和所有热爱互联网的人士点赞!

  傲梦此次受邀参加世界互联网大会,正说明其少儿编程教育实力获社会广泛认可。此次参加互联网大会,傲梦向参展观众展示了“人工智能与竞赛升学”和“素质教育与艺术创造”双体系课程,以及来自来自985、211的强大的师资力量。同时,本着在全中国普及少儿编程教育的初心,傲梦也为参展者送上傲梦青少儿编程的免费体验课,参展的观众扫码即可体验。

  值得一提的是,傲梦在展区设置的一个趣味互动小游戏,吸引了众人排队体验!这个创意是这样的:傲梦在展区设立了一块朋友圈的相框模板,在照片下点赞留言的都是马云、马化腾、雷军、周鸿祎、丁磊等娱乐圈的大佬们。每个热爱互联网的人士都可以站在相框后面,把自己代入朋友圈的状态,体验一把因为卓越的科技才能,被马云约饭、被马化腾公司争抢的快感!

  设置这样一个小互动,不只是想和互联网大佬们开个小玩笑,更是契合了傲梦青少儿编程“为中国培养下一代程序大师”的梦想。傲梦自成立以来,一直致力于在全中国普及少儿编程教育,让中国孩子的逻辑思维和创造力不落后于世界发达国家。

傲梦少儿编程亮相世界互联网大会,竟引发马云等大佬纷纷点赞?

  国家政策支持之下,傲梦领跑少儿编程教育行业

  总书记在本届世界互联网大会开幕式上致信:“信息化为中华民族带来了千载难逢的机遇。我们必须敏锐抓住信息化发展的历史机遇,从国际国内大势出发,总体布局,统筹各方,创新发展,努力把我国建设成网络强国。”

  2017年,国务院印发了《新一代人工智能规划》,其中提到人工智能已成为国际竞争的新焦点,我国应该逐步开展全民智能教育项目,在中小学阶段就设立人工智能的相关课程,推广编程教育,培养新时代科技人才。

  作为最早从事少儿编程教育的企业,历经多年发展,傲梦已打造出一套先进且完善的课程体系和教学模式。傲梦课程把编程、数学、艺术、语言相结合,进行跨学科教学,首创业内多条线课程体系,将教学规划分为“人工智能与竞赛升学”和“素质教育与艺术创造”两个方向,同时引入哥伦比亚大学、北师大、华东师大等名校专家参与课程研发,借助自主研发的真人在线1对1互动式编程教育平台,来定制属于每个学员独一无二的学习编程的模式。

  这种学习编程的模式不仅照顾到每个孩子不同的学习节奏,更使得“真人在线编程教育”就此走进了千家万户,就连欠发达地区也能共享当代教育最前沿的编程教学课程与模式!

  智能信息化时代已经到来,随之而来的是更多未知的挑战。中国的强国之路需要更多的信息技术人才,而多年前“计算机要从娃娃抓起”早已进化为“编程要从娃娃抓起”!傲梦编程参加本届世界互联网大会,更深感肩上责任之重,未来将继续以优质的课程和师资服务领跑中国少儿编程教育行业,为中国培养更多科技人才!

(张超)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多