正在阅读: gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

2018-11-09 10:52来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月5日-26日期间每周一晚19:00,在线少儿英语gogokid推出「哈佛大学」系列精品公开课,课程分为“哈佛校史”“哈佛校友故事”“哈佛与中国”以及“哈佛一日游”四大主题,让孩子们全方位零距离体验美式文化的魅力。同时,作为唯一一家受邀教育机构,gogokid还将于11月19日参加美国哈佛大学学术研讨会。

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

  孩子需要一个身临其境的英语学习环境

  哈佛大学校长德鲁福斯特曾经有一句名言:“了解世界的方法有很多种,通过书籍、影像资料和别人聊天都能让我们了解世界,但哪一种都没有‘身临其境’的学习更重要。”

  gogokid采用美国外语教学委员会(ACTFL)提出的5C教学法,用独创的“主修课+拓展课+公开课”的浸入式课程体系为家长和孩子提供全面英语学习服务。通过gogokid设置的自然、人文等多种主题课程,让孩子体验丰富的美式文化,全方位打造孩子的英语语言环境。在gogokid授课老师的帮助下,孩子们学会自己去探索学习,并学会交流互动,了解文化差异,进行比较学习,学会与这个世界相连的能力。

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

  据了解,此次gogokid「哈佛大学」系列精品公开课除了11月05日的“哈佛校史”外,还将于11月12日、11月19日以及11月26日,每晚19:00准时开课,课程主题分别是“哈佛校友故事”“哈佛与中国”“哈佛一日游”。

  可以预见,随着语言和文化的传播将使得世界变得越来越小,孩子们必定要面对与不同国家、不同文化背景的人交流、工作和生活。所以,了解整个世界也成为了他们的必修课。

  gogokid带你了解美国教育标杆哈佛大学的校史

  哈佛大学是以约翰·哈佛的名字命名的,是为了纪念哈佛本人对学校建立做出的巨大贡献。在11月05日gogokid「哈佛大学」系列精品公开课“Let's Go to Harvard!在哈佛等你之哈佛校史”中,重点围绕哈佛大学的校史展开,以有趣生动的故事内容还原约翰·哈佛的生平。

  据悉,此次“Let's Go to Harvard!在哈佛等你之哈佛校史”课堂以阅读为主、趣味活动为辅的形式,引导学生在阅读中了解哈佛大学的历史故事,并通过课堂任务考察学生对相关单词、句型和知识的掌握程度。

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

  关于哈佛大学的校史,这只是其中的一节课程。哈佛大学发展至今,有非常多的著名人物曾在此学习过,例如奥巴马、娜塔莉波特曼和比尔盖茨等等。同时,课程中还通过呈现梁思成、竺可桢和林语堂去哈佛求学的经历,描绘了部分中国先驱走出中华,放眼世界的生动历程。孩子的成长需要优秀的榜样,孩子也会通过对哈佛大学的崇拜与憧憬树立更高的学习目标。这些精彩内容还将在11月12日、11月19日的gogokid「哈佛大学」系列精品公开课中一一讲述和呈现。

  最后,在11月26日公开课上,孩子们还可以跟随故事中的主人公们参加哈佛一日游的活动,让孩子可以体验哈佛大学蕴藏历史文化的校园环境。课程中将向孩子们呈现哈佛大学的著名景点,如:Johnston大门,John Harvard雕像,怀德纳图书馆,纪念教堂和The Coop纪念品商店。加深孩子对于哈佛大学的印象,同时帮助孩子树立努力学习,走向名校的目标。

  在哈佛等你!gogokid受邀出席美国哈佛大学学术研讨会

  英语学习不仅仅是对一门语言的掌握,更是对一种文化,一种价值观的了解过程。多种价值观念融合以及中西文化的碰撞,会让孩子们开拓不一样的视野,架构更多元的世界观。但前提是孩子需要拥有这样的学习环境,能够切实的接触到西方文化并与外国人交流,这正是gogokid在线少儿英语教育的优势所在。通过互联网将远在国外的优质外教资源带到中国孩子的面前,为中国的孩子营造接触西方文化和纯正英语学习环境,开口自信说!

  据了解,此次「哈佛大学」系列精品公开课主题之所以是“Let's Go to Harvard!在哈佛等你”,除了通过网络主题公开课让孩子体验丰富的美式文化之外。在线下,作为唯一受邀的教育机构,gogokid将于11月19日真正走进哈佛大学。其教研团队和外教老师出席哈佛大学学术研讨会,与哈佛大学10位教育领域权威教授、全球教育专家和学者探讨少儿英语的先进教学理念及教学方式,将更先进教学资源带给更多的中国孩子。

  现在,只需要按照下方报名流程就可以不用出国就能体验世界顶级的学习课程。快和gogokid一起去学习吧!(小布点)

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多