正在阅读: gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

2018-11-09 10:52来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月5日-26日期间每周一晚19:00,在线少儿英语gogokid推出「哈佛大学」系列精品公开课,课程分为“哈佛校史”“哈佛校友故事”“哈佛与中国”以及“哈佛一日游”四大主题,让孩子们全方位零距离体验美式文化的魅力。同时,作为唯一一家受邀教育机构,gogokid还将于11月19日参加美国哈佛大学学术研讨会。

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

  孩子需要一个身临其境的英语学习环境

  哈佛大学校长德鲁福斯特曾经有一句名言:“了解世界的方法有很多种,通过书籍、影像资料和别人聊天都能让我们了解世界,但哪一种都没有‘身临其境’的学习更重要。”

  gogokid采用美国外语教学委员会(ACTFL)提出的5C教学法,用独创的“主修课+拓展课+公开课”的浸入式课程体系为家长和孩子提供全面英语学习服务。通过gogokid设置的自然、人文等多种主题课程,让孩子体验丰富的美式文化,全方位打造孩子的英语语言环境。在gogokid授课老师的帮助下,孩子们学会自己去探索学习,并学会交流互动,了解文化差异,进行比较学习,学会与这个世界相连的能力。

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

  据了解,此次gogokid「哈佛大学」系列精品公开课除了11月05日的“哈佛校史”外,还将于11月12日、11月19日以及11月26日,每晚19:00准时开课,课程主题分别是“哈佛校友故事”“哈佛与中国”“哈佛一日游”。

  可以预见,随着语言和文化的传播将使得世界变得越来越小,孩子们必定要面对与不同国家、不同文化背景的人交流、工作和生活。所以,了解整个世界也成为了他们的必修课。

  gogokid带你了解美国教育标杆哈佛大学的校史

  哈佛大学是以约翰·哈佛的名字命名的,是为了纪念哈佛本人对学校建立做出的巨大贡献。在11月05日gogokid「哈佛大学」系列精品公开课“Let's Go to Harvard!在哈佛等你之哈佛校史”中,重点围绕哈佛大学的校史展开,以有趣生动的故事内容还原约翰·哈佛的生平。

  据悉,此次“Let's Go to Harvard!在哈佛等你之哈佛校史”课堂以阅读为主、趣味活动为辅的形式,引导学生在阅读中了解哈佛大学的历史故事,并通过课堂任务考察学生对相关单词、句型和知识的掌握程度。

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

  关于哈佛大学的校史,这只是其中的一节课程。哈佛大学发展至今,有非常多的著名人物曾在此学习过,例如奥巴马、娜塔莉波特曼和比尔盖茨等等。同时,课程中还通过呈现梁思成、竺可桢和林语堂去哈佛求学的经历,描绘了部分中国先驱走出中华,放眼世界的生动历程。孩子的成长需要优秀的榜样,孩子也会通过对哈佛大学的崇拜与憧憬树立更高的学习目标。这些精彩内容还将在11月12日、11月19日的gogokid「哈佛大学」系列精品公开课中一一讲述和呈现。

  最后,在11月26日公开课上,孩子们还可以跟随故事中的主人公们参加哈佛一日游的活动,让孩子可以体验哈佛大学蕴藏历史文化的校园环境。课程中将向孩子们呈现哈佛大学的著名景点,如:Johnston大门,John Harvard雕像,怀德纳图书馆,纪念教堂和The Coop纪念品商店。加深孩子对于哈佛大学的印象,同时帮助孩子树立努力学习,走向名校的目标。

  在哈佛等你!gogokid受邀出席美国哈佛大学学术研讨会

  英语学习不仅仅是对一门语言的掌握,更是对一种文化,一种价值观的了解过程。多种价值观念融合以及中西文化的碰撞,会让孩子们开拓不一样的视野,架构更多元的世界观。但前提是孩子需要拥有这样的学习环境,能够切实的接触到西方文化并与外国人交流,这正是gogokid在线少儿英语教育的优势所在。通过互联网将远在国外的优质外教资源带到中国孩子的面前,为中国的孩子营造接触西方文化和纯正英语学习环境,开口自信说!

  据了解,此次「哈佛大学」系列精品公开课主题之所以是“Let's Go to Harvard!在哈佛等你”,除了通过网络主题公开课让孩子体验丰富的美式文化之外。在线下,作为唯一受邀的教育机构,gogokid将于11月19日真正走进哈佛大学。其教研团队和外教老师出席哈佛大学学术研讨会,与哈佛大学10位教育领域权威教授、全球教育专家和学者探讨少儿英语的先进教学理念及教学方式,将更先进教学资源带给更多的中国孩子。

  现在,只需要按照下方报名流程就可以不用出国就能体验世界顶级的学习课程。快和gogokid一起去学习吧!(小布点)

gogokid「哈佛大学」系列精品公开课,让孩子体验丰富的美式文化

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 庆祝改革开放40周年大型展览在京开幕

  • 探访APEC国际媒体中心

独家策划

推荐阅读
安徽省合肥市包河区包公街道一处老旧锅炉房,经过10名设计师共同出资设计,改造成为一个集聚会、阅读、住宿等功能于一体的文化创意空间,成为合肥一处“新地标”,吸引了不少市民及外地游客前来参观。
2018-11-14 08:54
11月13日,在贵州省丹寨县兴仁镇城望村,村民在探讨刺绣技艺 。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社挑选刺绣彩线。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社探讨刺绣技艺。
2018-11-14 08:52
11月13日,在江苏省淮安市洪泽区高良涧街道,农民驾驶农机在田间收获水稻(无人机拍摄)。近日,江苏省多地晚稻迎来收获季,当地农民抢抓晴好天气,确保水稻颗粒归仓,田间地头一片繁忙景象。
2018-11-14 08:51
11月13日,在法国巴黎巴塔克兰剧院,人们聚集在刻着恐袭遇难者名字的纪念碑前。新华社记者陈益宸摄  这是11月13日在法国巴黎巴塔克兰剧院前拍摄的刻着恐袭遇难者名字的纪念碑。
2018-11-14 08:49
湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡田凤坪村位于朝东岩绝壁下方,这个村子是恩施市深度贫困村之一。 新华社发(杨顺丕 摄)  10月31日,探水队队员乘坐铁吊篮到朝东岩绝壁中间的天宝洞(无人机拍摄)。
2018-11-14 08:49
在中科院水生所武汉白鱀豚馆里,生活着6头长江江豚。长江江豚是一种古老的水生哺乳动物,在地球生活已有2500万年,被称为长江生态的“活化石”,仅分布于长江中下游干流及与之相连的鄱阳湖、洞庭湖等水域。
2018-11-14 08:47
11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心休息。新华社记者吕小炜摄  11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心安装卫星设备。
2018-11-14 08:47
这是11月12日在瑞士苏黎世湖畔拍摄的深秋景色。苏黎世位于瑞士中北部,是瑞士最大城市。苏黎世位于瑞士中北部,是瑞士最大城市。11月12日,在瑞士苏黎世一个公园内,深秋时节的树木红叶满枝头,景色迷人。
2018-11-14 08:46
时值初冬,杭州市西湖景区层林尽染,色彩斑斓,别有一番韵味。新华社记者 黄宗治 摄  11月13日,一艘游船在杭州西湖上行驶(无人机拍摄)。新华社记者 黄宗治 摄  11月13日无人机拍摄的杭州西湖一景。
2018-11-14 08:46
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 10:14
2018年11月13日讯,据美媒报道,有“漫威之父”之称的美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间12日在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。1961年,斯坦·李和杰克·柯比一起创办了漫威影业。其代表作品有《蜘蛛侠》《黑豹》《绿巨人》《X战警》《钢铁侠》
2018-11-13 10:13
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
加载更多