正在阅读: 这个国庆长假,快看漫画重点发力男频内容

这个国庆长假,快看漫画重点发力男频内容

2018-10-11 10:12来源:东北新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

这个国庆长假,快看漫画重点发力男频内容

  刚刚过去的国庆长假,快看漫画连续刷屏。在线下,快看漫画点爆人气,在广州CICF漫展现场进行万人签售大会。在线上,快看漫画重点发力男性向作品,通过多种运营手段,一口气推广15部重点男性向作品,其中《大龟甲师》、《四无道长》等漫画上线3日,人气值便突破5000万大关,能量惊人。

这个国庆长假,快看漫画重点发力男频内容

  (10月2日CICF漫展快看漫画万人签售大会现场一览)

  这也意味着,国内最大的漫画平台快看漫画,自此全面发力男性向作品,重点支持男性向的相关作者和CP,或将进一步改变国内漫画行业格局。

  3天突破5000万人气

  快看漫画曾以女性向作品见长,推出了《快把我哥带走》(幽·灵)、《怦然心动》(※kid岁)等人气作品,她们也在今年的中国动漫金龙奖上大放光彩,斩获最佳动漫IP奖、最具网络人气原创漫画奖银奖等奖项。

  但快看漫画并未止步,这个国庆长假,快看重点发力男性向作品,借助平台庞大的流量和国庆假期的高人气,大规模宣推男性向漫画。本次活动主题为“下一页新世界是少年的江湖”,并围绕男性向漫画构筑了一个完善的宣传矩阵,包括覆盖男女双频的首页资源位、发现页重点推荐、官方活动专题介绍、评论抽奖福利活动等,累计曝光量过亿次;本次活动累计宣推15部作品,涵盖热血、悬疑、玄幻等多个男性向热门题材,既有新作爆更,还有经典加更,甚至还预告了11月即将上线的重磅男性向新作。

  通过多种创新性的运营活动策划,快看漫画为男性向作品赋能,让这些作品快速获得人气,晋升C位。其中,《四无道长》、《大龟甲师》等漫画上线3日人气值便突破5000万大关。

这个国庆长假,快看漫画重点发力男频内容

  《四无道长》改编自善水的同名人气小说,《斗罗大陆》的作者穆逢春老师作画,由风炫动漫出品,讲述了“无人手,无修为,无地位,无钱的四无宗最后一位道长楚白,为了抚养师父临终前托付的女婴小果,接受委托任务降妖除魔赚取灵石的故事。无厘头奶爸携手萌娃开启一段爆笑除妖之旅。”得益于原作IP和名家手笔的加持,《四无道长》上线后很快吸引了大量奇幻题材粉丝,目前人气值已超过8300万。

这个国庆长假,快看漫画重点发力男频内容

  《治幽社探奇》是由魁子创作、蜻蜓Sunny编剧,由追梦动漫出品,讲述了“灵、神、鬼、魂、奇等统称为“幽门”,解决幽门事件的私人组织叫“治幽社”。社内小伙伴利用一种名为“灵魂工厂”的超能力铲除作祟的幽门,并逐渐发现背后隐藏着颠覆认知的真相!”的故事。《治幽社探奇》主打“灵异+少年”元素,上线伊始便受到读者热捧,漫画上线仅七天,便斩获了3700余万人气值。

这个国庆长假,快看漫画重点发力男频内容

  正在快看漫画独家火热连载的《拾又之国》,也在活动期间内加更一话,令粉丝们大呼过瘾。《拾又之国》是第年秒编绘,翻翻动漫出品的作品,在快看漫画上以彩色条漫形式独家连载,是国内首部登陆日本集英社《JUMP》系列的漫画作品。

  故事讲述了一个奇妙的新世界——圣洲,怪物横行,危险与财富并存。吸引了大批冒险家,也葬送了无数人的生命。看似懒散的少年因又与阿零经营着一家奇怪的店铺——拾人馆。随着少女艾米莉亚的到来,因又与阿零在圣洲的冒险与救助活动就此展开……

这个国庆长假,快看漫画重点发力男频内容

  尤其值得一提的是《超能立方》,这部由水落声声编绘的漫画作品,在快看漫画独家连载期间长期处于男生榜前列,人气不俗。此次国庆活动,快看漫画别出心裁地在最新话推出国庆福利活动,周阅读数据增长一度达到了惊人的200%。读者“不忘初心267”用三个“等周二”表达了对《超能立方》的喜爱:“每天都在等周二,周二在等下周二……希望作者能够出书,要珍藏呢跟我一样希望立方出书的把我顶上去!”

  该作品讲述了平凡少年王小修偶然获得一块超能立方体,能够通过“吃”各种宝石而变强。他因获得女神表白,卷入到校园暴力的漩涡中,因祸得福不断强化自己奇异的能力,从此,行侠仗义,快意恩仇,踏上属于自己的强者之旅。

  事实上,上述活动仅为快看漫画男性向宣传的第一阶段。在本次活动中,快看漫画还首次公布了4部11月上线的新作,分别是《谷围南亭》(墨飞著)、《魔石战纪》(怪悟动漫 出品)、《猎罪者》(快看漫画+火星小说 出品)、《神创之国》(波菜吃菠萝 著)。

  可以预见的是,随着官方运营重心的倾斜,快看漫画在男性向漫画领域的扩张步伐正在呈现加速趋势。这轮扩张的背后,是快看漫画综合实力的提升。据快看内部人士透露,随着漫画行业第一身位的巩固,以及1.77亿美元D轮融资的注入,快看漫画已经具备了进一步扩张为全领域漫画平台的基础。

  据悉,快看漫画近期努力打造平台内容库,完善和扩充作品,重点发力于男性向等新领域,在版权引进、作品运营、IP开发等多个层面给予重点扶持。目前,快看漫画正在致力于把打造爆款漫画的成熟经验逐步应用于男性漫画题材。快看漫画已搭建起在国内首屈一指的内容生产—推广机制,推出了一大批超高人气的漫画,为漫画作者和CP提供精细化的服务,进一步放大漫画的商业价值。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 【艺术公益大讲堂】徐里:用手中的画笔 讲好中国故事

  • 法国斯特拉斯堡市发生枪击事件致2死11伤

独家策划

推荐阅读
排从左至右:孙富祥(已故)、管光镜(已故)、祝四孜(已故)、刘庭玉(已故)、陈玉兰(已故)、马秀英(96岁)、濮业良(96岁)、马继武(96岁)、李素芬(已故);排从左至右:易翠兰(已故)、李素云(已故)、王义隆(95岁)、王长发(95岁)、薛玉娟(94岁)、吕金宝(已故)、陈广顺(已故)、谢桂英(94岁)、黄桂兰(94岁);
2018-12-12 14:17
12月11日,雨雪天气退场,杭州西湖冬色醉人。
2018-12-12 14:15
12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。赵春亮 摄  12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。赵春亮 摄  12月10日,江西省仰天岗国家森林公园内植物冰挂晶莹剔透,银枝玉叶似琉璃。
2018-12-12 14:14
12月11日,在安徽省阜阳青年电商产业园,一家电商公司员工忙着整理成箱的鸡蛋,准备网上销售。  连日来,各地电商积极备足网销主打产品,腾仓扩容,迎接“双十二”购物高峰。
2018-12-12 14:14
12月11日,警察在法国斯特拉斯堡市中心的枪击事件现场附近警戒。新华社记者叶平凡摄  12月11日,士兵在法国斯特拉斯堡市中心的枪击事件现场附近警戒。
2018-12-12 14:13
当日,吉林市松花江畔出现美丽的雾凇景观,沿江树木披上了洁白的银装。 新华社发(朱大鹏 摄)  这是12月11日无人机拍摄的吉林省吉林市松花江畔的雾凇景观。 新华社发(朱大鹏 摄)  这是12月11日无人机拍摄的吉林省吉林市松花江畔的雾凇景观。
2018-12-12 14:13
这是12月11日在土耳其东北部里泽省拍摄的抢救受伤警察的医院。里泽省警察局当日发生一起枪击事件,造成警察局长死亡,另有3名警察受伤。新华社发
2018-12-12 14:12
12月11日,中国计量科学研究院院长方向(右)在新闻发布会上介绍相关情况。根据第26届国际计量大会决定,到明年的5月20日,“国际千克原器”将正式退役,取代它的将是符号为h的普朗克常数。
2018-12-12 14:12
12月11日在入藏仪式现场拍摄的青铜“虎鎣”。圆明园文物青铜“虎鎣”于今年4月被英国一拍卖机构拍卖,在买下青铜“虎鎣”后,境外买家通过拍卖机构联系国家文物局,希望将文物无条件捐赠。
2018-12-12 14:11
大多数南方人都羡慕北方的冬雪,近日寒潮的来临圆了南方孩子的看雪梦。山坡上、树林间,积满冰凌晶莹的冰花包裹着树叶、树枝点缀整片草甸,美丽的雾凇冬景吸引不少游客前来体验“冰雪奇缘”。
2018-12-12 10:16
当日,纽约“无畏女孩”铜像正式“搬家”,出现在纽约证券交易所对面。 新华社记者 王迎 摄  12月10日,在美国纽约,人们从纽约证券交易所前的“无畏女孩”铜像旁走过。 新华社记者 王迎 摄  这是12月10日在美国纽约证券交易所前拍摄的“无畏女孩”铜像。
2018-12-11 14:48
新华社发(乔·纽曼摄)  12月10日,在英国伦敦,反对“脱欧”协议的民众在议会大厦外示威。 新华社发(乔·纽曼摄)  12月10日,在英国伦敦,反对“脱欧”协议的民众在议会大厦外示威。
2018-12-11 14:47
 12月9日拍摄的雪后的江苏苏州同里古镇(无人机拍摄)。12月9日,在安徽省霍山县太阳乡金竹坪村,一辆汽车驶过大别山旅游扶贫通道(无人机拍摄)。
2018-12-11 14:46
12月10日,南京部分高校的大学生代表来到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,为遇难者名单墙上镌刻的死难者名字添漆,寄托哀思。
2018-12-11 14:46
12月10日,在伊拉克首都巴格达,民众庆祝打击“伊斯兰国”胜利一周年。当日,伊拉克政府举行活动,庆祝伊拉克取得打击极端组织“伊斯兰国”胜利一周年。当日,伊拉克政府举行活动,庆祝伊拉克取得打击极端组织“伊斯兰国”胜利一周年。
2018-12-11 14:45
12月10日清晨,在山东省荣成市爱莲湾,两只大天鹅在霞光中飞翔。
2018-12-11 14:42
加载更多