正在阅读: 卡夫亨氏推出迪士尼限量趣味饼干,打造童趣“食”光

卡夫亨氏推出迪士尼限量趣味饼干,打造童趣“食”光

2018-09-29 18:00来源:南方网综合

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今年以来,全球第五大食品企业卡夫亨氏在华频频发力,显示着其对中国市场的重视的加深投资的决心。继上半年全球首发全新零食品牌卡夫趣族后,近日,卡夫亨氏在零食市场上再有新动作,推出迪士尼限量版的亨氏趣味小饼干。这是卡夫亨氏在婴童食品领域的又一次创新——通过迪士尼形象授权,为亨氏趣味饼干实现从产品包装到消费者认知的全新升级,以卡通明星IP+趣味饼干的跨界玩法,为孩子们打造充满欢乐的童趣“食”光!

  卡夫亨氏大中华区市场部负责人江洁表示,“作为婴幼儿食品行业的领导者,亨氏自始至终关注中国下一代身心的健康成长。除了向孩子们提供营养健康的趣味食品,我们同样希望,能借助迪士尼卡通明星们身上那些乐观向上的人格魅力来感染孩子们,让他们更快乐地成长。”

  据悉,亨氏本次共推出冰雪奇缘、超人总动员两个系列共4款颜值和口感兼备的趣味饼干,主题分别为公主衣橱、海洋动物、森林动物以及恐龙王国。限量版趣味饼干形态各异,各具特色,为孩子带来充满乐趣的“食”用体验。

卡夫亨氏推出迪士尼限量趣味饼干,打造童趣“食”光

  图为公主衣橱、海洋动物、森林动物、恐龙王国四大主题

  除了依靠迪士尼卡通明星IP,提升孩子的食用体验,营养美味的亨氏趣味饼干,则使孩子享用美味的同时,摄取丰富的营养元素。亨氏趣味饼干是适合3周岁以上孩童食用的饼干食品。在用料上,坚持选用进口新西兰全脂乳粉,为孩子成长提供脂肪酸和蛋白质等营养支持。

卡夫亨氏推出迪士尼限量趣味饼干,打造童趣“食”光

  在营养元素上,亨氏趣味饼干蕴含丰富的钙铁锌微量元素,为日常膳食提供营养补充;另外,FOS益生元帮助孩子改善便秘,促进蛋白质、铁和维生素D等营养元素吸收,促进双歧杆菌、乳酸杆菌等肠道有益菌群的增殖,增强孩子免疫力。

  据介绍,迪士尼限量版趣味小饼干上线,亨氏同步推出一系列线上线下的消费者互动,让孩子们尽情享受童趣“食”光,通过营养美味的亨氏饼干,感受充满感染力的迪士尼正能量!近期,知名母婴论坛宝宝树上就开展了有奖活动,用户可登录宝宝树论坛了解活动详情,解锁迪士尼限量版趣味饼干新品,赢取上海迪士尼乐园亲子游门票。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
世界各地迎新春
2020-01-26 09:29
贵阳迎来降雪
2020-01-26 09:27
浙江省紧急医疗队驰援武汉
2020-01-26 09:18
坚守岗位过大年
2020-01-26 09:16
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
加载更多