正在阅读: 卡夫亨氏推出迪士尼限量趣味饼干,打造童趣“食”光

卡夫亨氏推出迪士尼限量趣味饼干,打造童趣“食”光

2018-09-29 18:00来源:南方网综合

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今年以来,全球第五大食品企业卡夫亨氏在华频频发力,显示着其对中国市场的重视的加深投资的决心。继上半年全球首发全新零食品牌卡夫趣族后,近日,卡夫亨氏在零食市场上再有新动作,推出迪士尼限量版的亨氏趣味小饼干。这是卡夫亨氏在婴童食品领域的又一次创新——通过迪士尼形象授权,为亨氏趣味饼干实现从产品包装到消费者认知的全新升级,以卡通明星IP+趣味饼干的跨界玩法,为孩子们打造充满欢乐的童趣“食”光!

  卡夫亨氏大中华区市场部负责人江洁表示,“作为婴幼儿食品行业的领导者,亨氏自始至终关注中国下一代身心的健康成长。除了向孩子们提供营养健康的趣味食品,我们同样希望,能借助迪士尼卡通明星们身上那些乐观向上的人格魅力来感染孩子们,让他们更快乐地成长。”

  据悉,亨氏本次共推出冰雪奇缘、超人总动员两个系列共4款颜值和口感兼备的趣味饼干,主题分别为公主衣橱、海洋动物、森林动物以及恐龙王国。限量版趣味饼干形态各异,各具特色,为孩子带来充满乐趣的“食”用体验。

卡夫亨氏推出迪士尼限量趣味饼干,打造童趣“食”光

  图为公主衣橱、海洋动物、森林动物、恐龙王国四大主题

  除了依靠迪士尼卡通明星IP,提升孩子的食用体验,营养美味的亨氏趣味饼干,则使孩子享用美味的同时,摄取丰富的营养元素。亨氏趣味饼干是适合3周岁以上孩童食用的饼干食品。在用料上,坚持选用进口新西兰全脂乳粉,为孩子成长提供脂肪酸和蛋白质等营养支持。

卡夫亨氏推出迪士尼限量趣味饼干,打造童趣“食”光

  在营养元素上,亨氏趣味饼干蕴含丰富的钙铁锌微量元素,为日常膳食提供营养补充;另外,FOS益生元帮助孩子改善便秘,促进蛋白质、铁和维生素D等营养元素吸收,促进双歧杆菌、乳酸杆菌等肠道有益菌群的增殖,增强孩子免疫力。

  据介绍,迪士尼限量版趣味小饼干上线,亨氏同步推出一系列线上线下的消费者互动,让孩子们尽情享受童趣“食”光,通过营养美味的亨氏饼干,感受充满感染力的迪士尼正能量!近期,知名母婴论坛宝宝树上就开展了有奖活动,用户可登录宝宝树论坛了解活动详情,解锁迪士尼限量版趣味饼干新品,赢取上海迪士尼乐园亲子游门票。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 彭丽媛参观法国巴黎歌剧院

独家策划

推荐阅读
3月25日,在希腊首都雅典,军车车队参加独立日阅兵。当日,希腊举行独立日阅兵,纪念希腊1821年开始的反抗奥斯曼帝国统治的独立战争。当日,希腊举行独立日阅兵,纪念希腊1821年开始的反抗奥斯曼帝国统治的独立战争。
2019-03-26 09:05
3月25日,游客在湖南省森林植物园观赏樱花。近日,湖南气温回升,位于长沙市的湖南省森林植物园中樱花怒放,吸引众多游客前来观赏。近日,湖南气温回升,位于长沙市的湖南省森林植物园中樱花怒放,吸引众多游客前来观赏。
2019-03-26 08:59
新华社记者 黄孝邦 摄  在融水苗族自治县杆洞中学,学生在绘画室里上课(3月13日摄)。 新华社记者 黄孝邦 摄  这是一张拼版照片:上图为融水苗族自治县杆洞乡杆洞中学毕业班的合影(3月13日摄);下图为杆洞中学1977年的毕业班合影,女生只有4人(2018年3月1日翻拍)。
2019-03-25 15:04
在位于河南省汝州市的金庚医院,宋兆普在对一名来自新疆的脑瘫患儿进行康复治疗(2019年3月19日摄)。新华社记者李安摄  在位于河南省汝州市的金庚医院,宋兆普在对一名脑瘫患儿进行康复治疗(2019年3月19日摄)。
2019-03-25 11:21
这是2019年3月15日,在法国巴黎图书沙龙的中国展区,一名女孩体验中国书法。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。
2019-03-25 10:14
3月23日,上海松江区洞泾镇农田里盛开的紫云英。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。
2019-03-25 09:55
3月23日,香河县融媒体中心工作人员在街头采访。去年以来,河北省香河县在县级融媒体中心建设过程中,全力打造“广播+电视+报纸+网站+客户端+微信+微博”的融媒体新形态,使县级融媒体中心更好引导群众、服务群众。
2019-03-24 10:23
3月23日,小朋友在山东省烟台市青少年宫交通安全教育馆体验“交通标识猜猜看”游戏。在“全国中小学生安全教育日”即将到来之际,山东省烟台市青少年宫开展形式多样的安全教育活动,让孩子们在游戏和互动体验中学习安全知识,提高自救能力。
2019-03-24 10:21
连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。
2019-03-24 10:19
这是2018年6月28日拍摄的黑山莫祖拉风电站现场。5年多来,“一带一路”倡议在欧亚大陆落地生根,成为中欧战略合作新的增长点,也成为进一步拉近中欧关系、实现互惠共赢的重要纽带。
2019-03-24 08:47
为防止化工园区污水、现场救援消防用水外流进入灌河,已对新丰河、新农河、新民支渠等入灌河河道采取筑坝截控措施。截至3月23日7时,响水化工厂爆炸事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。
2019-03-24 08:32
3月23日,受“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故波及的陈家港镇六港小学内,老师在清理教室,为复课做准备。
2019-03-24 08:30
3月23日,人们在英国伦敦参加游行。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。
2019-03-24 08:29
3月23日,在津巴布韦马尼卡兰省鲁西图地区,中国志愿者帮助当地村民走过一座危桥。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。
2019-03-24 08:27
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
2019-03-23 09:16
欧盟为英国“脱欧”提供“二选一”时间表
2019-03-23 09:14
合肥:安全教育进校园
2019-03-23 09:11
“火洲”三月杏花香
2019-03-23 09:10
河北文安:科技助农下乡忙
2019-03-23 09:06
大地“铺金”春光好
2019-03-23 08:54
加载更多