正在阅读: 乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

2018-09-14 19:01来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月12日,由新浪教育频道、新浪中小学频道、微博教育等联合主办的“第八届新浪教育五星金牌教师评选”榜单揭晓,来自乐学高考的5位青年教师组成的“扶摇队”,凭借独特风格和实力脱颖而出,最终获得“2018年新浪五星金牌教研团队”荣誉。乐学高考大文科负责人、高级教学总监陈焕文作为评委之一出席决赛现场。

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学高考老师获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

  乐学教育集团高考教学中心副总裁、化学名师李政在接受采访时表示:“非常感谢新浪教育提供教师们展示风采的平台。此次扶摇队斩获这一殊荣不仅是业内专家对教师们的高度认可,更是广大用户对乐学高考的充分肯定。乐学教育的教学模式是以结果为导向倒推,重新建构课程体系,内容与风格并重,帮助学生稳定提升。”

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学教育集团高考教学中心副总裁李政代表领奖

  本次大赛中,乐学高考“扶摇队”的五位青年教师颜值与才华并存。其中数学组的周文俊老师具备工科和经济学双重背景,深耕数学教学4年,开创了“俊式数学”,擅长数学建模与应用,并能辅助学生花最少的时间提最高的分数。

  生物学科的苏萧伊老师毕业于首都师范大学生物专业,擅长植物组织培养和各类生物实操技术,授课风格轻松活跃,并掌握全面而深入知识体系。

  语文是学生花费精力最多的学科之一,也是相对枯燥的学科。乐学高考一直推崇“理性语文”的学习理念,用最科学与精心的设计,重塑学生对语文应试的认知,引领学生获得思维层面的突破,也让语文成为学生提分最快的科目之一。宋爽老师擅长对文章进行多角度分析,并将前沿文化与教学设计相结合。他授课富有亲和力,并拥有话剧表演、主持朗诵和写作等特长,深受学生们的喜爱。

  化学作为乐学高考的明星学科,本次共派出张泰然和冯琳琳两位老师。她们不仅精通化学反应原理,并且分别在化学实验和元素化合物方面独树一帜。同时,她们在授课风格上也各具优势,张泰然老师通过列举来阐释原理,调动学生的学习兴趣;而冯琳琳老师语言逻辑缜密,善于将抽象问题具象化。

  值得一提的是,乐学高考汇集了国内众多985、211高校毕业的名师。团队坚信,优秀的教师团队是保障优质课程的基础。乐学高考通过独创的“5S”教学法,即“体系教学、逐字精修、讲练一体、答疑解惑、总结归纳”,为教师制定科学合理的课程标准操作程序。

  作为科技型教育企业,乐学高考以“教育”为内核。团队不仅在产品方面进行创新,提供良好的产品体验,且持续用匠心来修炼“内功”,注重课程研发、日常教学和教研工作,用优质的课程和科学的方式帮助学生快速掌握学习方法,提高学习成绩。

  自“乐学高考App”上线以来,始终致力于高中阶段的学习辅导。秉承“用爱改变教育”的初心,乐学高考用实力铸就口碑,成为广大高中生的良师益友。截至目前,乐学高考累计服务超300万高中用户,现已跃居成为国内高中在线教育领导品牌之一。

  随着移动互联网的发展,“乐学高考”和“乐学在线”的线上业务迅速覆盖全国。乐学教育致力于高中阶段的学习辅导,秉承“用爱改变教育”的初心,乐学高考用实力铸就口碑,线下校区已覆盖上海、江苏、广东、山东、湖南、四川、辽宁等10余个省区的近20个重点城市。成为广大高中生的良师益友。

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

获奖证书

  据了解,“新浪五星金牌教师”评选活动已经连续举办了七届,获得了社会的广泛关注,在教育行业内具有至高的权威性和巨大的影响力。本届评选于2018年4月正式启幕,共吸引来自全国近百家教育机构的1300余名教师选手以及112支团队报名参赛,经过为期5个月的网络投票、视频展示、专家评审、微博及看点互动等环节的激烈角逐,最终共有400余名选手和60余支团队进入总决赛。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
世界各地迎新春
2020-01-26 09:29
贵阳迎来降雪
2020-01-26 09:27
浙江省紧急医疗队驰援武汉
2020-01-26 09:18
坚守岗位过大年
2020-01-26 09:16
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
加载更多