正在阅读: 乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

2018-09-14 19:01来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月12日,由新浪教育频道、新浪中小学频道、微博教育等联合主办的“第八届新浪教育五星金牌教师评选”榜单揭晓,来自乐学高考的5位青年教师组成的“扶摇队”,凭借独特风格和实力脱颖而出,最终获得“2018年新浪五星金牌教研团队”荣誉。乐学高考大文科负责人、高级教学总监陈焕文作为评委之一出席决赛现场。

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学高考老师获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

  乐学教育集团高考教学中心副总裁、化学名师李政在接受采访时表示:“非常感谢新浪教育提供教师们展示风采的平台。此次扶摇队斩获这一殊荣不仅是业内专家对教师们的高度认可,更是广大用户对乐学高考的充分肯定。乐学教育的教学模式是以结果为导向倒推,重新建构课程体系,内容与风格并重,帮助学生稳定提升。”

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

乐学教育集团高考教学中心副总裁李政代表领奖

  本次大赛中,乐学高考“扶摇队”的五位青年教师颜值与才华并存。其中数学组的周文俊老师具备工科和经济学双重背景,深耕数学教学4年,开创了“俊式数学”,擅长数学建模与应用,并能辅助学生花最少的时间提最高的分数。

  生物学科的苏萧伊老师毕业于首都师范大学生物专业,擅长植物组织培养和各类生物实操技术,授课风格轻松活跃,并掌握全面而深入知识体系。

  语文是学生花费精力最多的学科之一,也是相对枯燥的学科。乐学高考一直推崇“理性语文”的学习理念,用最科学与精心的设计,重塑学生对语文应试的认知,引领学生获得思维层面的突破,也让语文成为学生提分最快的科目之一。宋爽老师擅长对文章进行多角度分析,并将前沿文化与教学设计相结合。他授课富有亲和力,并拥有话剧表演、主持朗诵和写作等特长,深受学生们的喜爱。

  化学作为乐学高考的明星学科,本次共派出张泰然和冯琳琳两位老师。她们不仅精通化学反应原理,并且分别在化学实验和元素化合物方面独树一帜。同时,她们在授课风格上也各具优势,张泰然老师通过列举来阐释原理,调动学生的学习兴趣;而冯琳琳老师语言逻辑缜密,善于将抽象问题具象化。

  值得一提的是,乐学高考汇集了国内众多985、211高校毕业的名师。团队坚信,优秀的教师团队是保障优质课程的基础。乐学高考通过独创的“5S”教学法,即“体系教学、逐字精修、讲练一体、答疑解惑、总结归纳”,为教师制定科学合理的课程标准操作程序。

  作为科技型教育企业,乐学高考以“教育”为内核。团队不仅在产品方面进行创新,提供良好的产品体验,且持续用匠心来修炼“内功”,注重课程研发、日常教学和教研工作,用优质的课程和科学的方式帮助学生快速掌握学习方法,提高学习成绩。

  自“乐学高考App”上线以来,始终致力于高中阶段的学习辅导。秉承“用爱改变教育”的初心,乐学高考用实力铸就口碑,成为广大高中生的良师益友。截至目前,乐学高考累计服务超300万高中用户,现已跃居成为国内高中在线教育领导品牌之一。

  随着移动互联网的发展,“乐学高考”和“乐学在线”的线上业务迅速覆盖全国。乐学教育致力于高中阶段的学习辅导,秉承“用爱改变教育”的初心,乐学高考用实力铸就口碑,线下校区已覆盖上海、江苏、广东、山东、湖南、四川、辽宁等10余个省区的近20个重点城市。成为广大高中生的良师益友。

乐学高考扶摇队斩获“2018新浪教育五星金牌教研团队”荣誉

获奖证书

  据了解,“新浪五星金牌教师”评选活动已经连续举办了七届,获得了社会的广泛关注,在教育行业内具有至高的权威性和巨大的影响力。本届评选于2018年4月正式启幕,共吸引来自全国近百家教育机构的1300余名教师选手以及112支团队报名参赛,经过为期5个月的网络投票、视频展示、专家评审、微博及看点互动等环节的激烈角逐,最终共有400余名选手和60余支团队进入总决赛。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平视察陆军步兵学院

  • 高招服务光明大直播走进青岛大学

独家策划

推荐阅读
中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年
2019-05-22 09:16
中国与欧盟首次签署民航领域协定
2019-05-22 09:15
走进2019年全国科技活动周主场
2019-05-22 08:22
贵州:“大数据”护航学生“舌尖安全”
2019-05-22 08:20
培育新型职业农民 助推乡村振兴
2019-05-22 08:19
分水岭上“山路十八弯”
2019-05-22 08:18
国家二级保护动物彩鹮现身陕西
2019-05-22 08:17
大熊猫“园园”正式亮相维也纳
2019-05-22 08:12
作为亚洲文明对话大会的重要配套活动,亚洲美食节活动于5月16日-22日在主会场奥林匹克公园举行。本次亚洲美食节以“享亚洲美食•赏京城美景•品古都文化”为主题,来自韩国、日本、朝鲜、泰国、马来西亚、新加坡等十余个国家的上百种美食在美食节期间悉数亮相。
2019-05-21 13:36
“小满小满 麦粒渐满”
2019-05-21 08:34
土耳其纪念独立战争爆发100周年
2019-05-21 08:30
来伦敦看切尔西花展
2019-05-21 08:28
乌克兰当选总统泽连斯基宣誓就职
2019-05-21 08:27
世界卫生大会开幕
2019-05-21 08:26
福建晋江:非遗文化进校园
2019-05-21 08:24
上海市档案馆公布百件珍档
2019-05-21 08:24
江苏:尚湖景色美如画
2019-05-21 08:23
第十五届文博会闭幕
2019-05-21 08:22
拉萨“花房”——罗布林卡
2019-05-21 08:18
甘肃:黄河三峡风景如画
2019-05-21 08:17
加载更多