正在阅读: 新浪五星金牌教师评选落幕,妙小程狂揽4项大奖

新浪五星金牌教师评选落幕,妙小程狂揽4项大奖

2018-09-13 16:58来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  作为国内教育界的年度盛宴,“2018新浪五星金牌教师评选”总决赛及颁奖典礼于2018年9月11-12日在北京海航万豪酒店顺利举行。评选自5月3日启动起来,全国有近百家教育机构的1300余名教师选手及112支团队报名参加,经过5个月的激烈角逐,最终共有262名选手和58支团队脱颖而出,顺利进入总决赛。

  其中妙小程组建了一支由6人组成的教研小组前往北京参加总决赛,最终不负众望地斩获“新浪五星金牌教师”、“新浪五星金牌网络人气名师”、“新浪五星金牌教研团队”、“新浪五星金牌在线教育机构”四项大奖,成为参选机构中唯一获奖的少儿编程教育机构。

DSC00818.jpg

  从2011年至今,“新浪五星金牌教师评选”活动已成功举行八届,现已成为国内教育界极具影响力的评选大赛。“新浪五星金牌教师评选”因为其高标准、严要求、公益性的原则引起家长、学校、媒体和广大从业者的关注,累计近万名老师参与其中。

  妙小程少儿编程对此次新浪五星教师的评选尤为重视,作为一家少儿编程在线教育机构,如何使用在线教育的独特性为孩子提供更有吸引力的课程是我们一直在努力的方向。参加决赛的老师都是妙小程少儿编程的金牌老师,在教育方面有着丰富的经验。

新浪五星金牌教师评选落幕,妙小程狂揽4项大奖

  在决赛现场,老师们利用丰富多样的课程形式及浅显易懂的语言向评委们展示了妙小程的师资实力,蒋彦雄和施心怡两位老师双双斩获“新浪五星金牌老师”的殊荣,而戴婧莹老师更是凭借个人魅力夺得了“新浪五星金牌网络人气名师”的称号。

新浪五星金牌教师评选落幕,妙小程狂揽4项大奖

  除了个人奖项以外,评委对妙小程在比赛过程中展现出来的强劲教研能力,以及妙小程在在线教育领域做出的创新印象深刻,为妙小程颁发了“新浪五星金牌教研团队”、“新浪五星金牌在线教育机构”两项含金量十足的奖项。

新浪五星金牌教师评选落幕,妙小程狂揽4项大奖

  妙小程作为一家少儿编程领域初创公司深知,“2018新浪五星金牌老师评选”给予妙小程的不仅是一份肯定,更是一份责任。少儿编程目前在国内渗透率还不到1%,课程不够完善,师资力量匮乏,妙小程在推进少儿编程行业规范和实践落地方面已经做了很多努力。目前,妙小程正与支教2.0进行合作,为偏远山区的孩子送去编程教育,切实地实行“有教无类”的教育方针。

  正所谓能力越大,责任越大。享受着荣誉的妙小程不会就此止步,未来妙小程也会坚持“打造有温度的科技,用有趣的方式拥抱教育”的教育理念,不断打磨产品,为孩子提供更优质的课程,以专业的姿态提供更完美的教育体验。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
世界各地迎新春
2020-01-26 09:29
贵阳迎来降雪
2020-01-26 09:27
浙江省紧急医疗队驰援武汉
2020-01-26 09:18
坚守岗位过大年
2020-01-26 09:16
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
加载更多