正在阅读: 乐学高考被评为2018中国教育创新成长30强

乐学高考被评为2018中国教育创新成长30强

2018-09-10 19:11来源:中华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月7日消息,在2018 创新中国总决赛暨秋季峰会暨中国教育高峰论坛上上,乐学高考跻身“2018中国教育创新成长30强”,受到了行业和媒体的瞩目和高度评价。据悉,本次峰由杭州市政府和创业邦联合主办,云集了国内外最优质的初创企业和顶级投资人,乐学高考作为受邀方出席颁奖仪式。

乐学高考被评为2018中国教育创新成长30强

2018年中国教育创新成长30强榜单发布

  对此,乐学教育集团首席运营官商其坤在接受媒体采访表示:“很荣幸乐学高考获此荣誉,再一次体现了互联网行业对乐学高考创新实力的认可。未来,乐学高考将进一步发挥‘互联网+教育’的优势,同时将新技术和新成果更多的应用到产品创新和业务创新上,带给用户极致的课程内容和产品体验,持续提升学员的学习效率。”

乐学高考被评为2018中国教育创新成长30强

乐学教育集团COO商其坤先生领奖(右四)

  创新一直是乐学高考的核心竞争力和前行驱动力,第一是商业模式上的创新,第二是围绕课程内容和课程体系的创新,第三是在产品功能上的创新。

  具体而言,乐学高考摒弃了传统教育行业普遍使用的暑秋寒春四季续报的模式,采用售卖课程年卡的销售模式。其背后是基于对高考学员的深度洞察,即没有足够的学习强度和长度是很难保障提分效果的。因此,乐学高考采用“系统化的学习体系+碎片化知识点”的方式,既确保学员会从专业、体系化的整体学习方案中稳步提高学习成绩,又可以充分利用上学途中、中午休息等碎片化时间,对薄弱的知识点做针对性巩固。

  据了解,“乐学高考APP”上线于2015年4月,其独创的“9分钟提5分”高考大电影课程是国内首家采用大电影的方式呈现高考知识点,完美解决了用户在移动互联网时代下碎片化学习的需求,在寓教于乐之中激发用户的学习热情。

  2016年1月,乐学高考的注册用户在不到一年时间内突破了100万,高考大电影的内容形式深受广大用户喜爱。

  事实表明,学习成绩的提升离不开持续性的系统学习。在2016年短视频和直播领域成为互联网行业风口之前,创始团队洞察到视频直播的潜在机遇,并组建起国内最顶级的教师团队,依照完备的课程体系推出了直播课程。相较于传统网校类的录播课程,乐学高考的直播课程具有即时性、互动性、权威性等优势。

  必须承认的是,做好在线教育绝不是单纯把课程从线下移至线上。在课程体系方面,乐学高考打破了传统教学模式,通过独创的5S教学方法,制定了科学合理的课程标准操作程序,并要求教师团队严格遵循“6大工序,20个流程体系”的标准执行,保证将品质最优的课程呈现给用户。

  2018年6月,乐学高考对课程体系进行了全面升级,首次面向高一、高二的用户开设课程。从2018-2019学年开始,乐学高考全新的课程体系贯穿高一至高三的所有科目,构建起36个月“名校生养成计划”。升级后的乐学高考将继续遵循“直播为主,录播为辅”的内容形式,满足用户系统性学习的需求。

  此外,针对学员千人千面的特点,乐学高考上线了小班课,为用户定制个性化的学习方案。利用个性化内容和体系化课程的创新模式,帮助学生更高效地掌握学习方法,促使学习成绩实现飞跃性进步。

  过去3年多以来,乐学高考对产品进行了百余次迭代优化。如今,乐学高考APP已经集成在线直播、课程点播、学科测评、名师答疑、考前冲刺辅导等功能于一体的完美闭环,提供丰富的产品功能和良好的用户体验保障。

  据悉,截止2018年6月,乐学高考用户规模已突破300万人,学员遍布全国239个城市,用户单日平均在线时长超过30分钟,应用市场整体好评率高达95%,课程综合好评率超97%,现已跃居成为国内高考在线教育第一平台。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 长春:铁路工人战高温

  • 四川强降雨持续 逾10万人受灾

独家策划

推荐阅读
8月12日,在墨西哥首都墨西哥城,工作人员对一家电影院的放映厅进行消杀。近日,墨西哥首都墨西哥城的电影院在严格控制客流量和做好防疫工作的前提下开始恢复营业。近日,墨西哥首都墨西哥城的电影院在严格控制客流量和做好防疫工作的前提下开始恢复营业。
2020-08-13 15:39
8月12日,在哥伦比亚托坎西帕,海梅·杜克生态动物园的工作人员给老虎喂食。由于缺乏门票收入,这座动物园在社会团体和爱心人士的帮助下勉强维持运营。8月12日,在哥伦比亚托坎西帕,海梅·杜克生态动物园的工作人员给南美洲特有的眼镜熊喂食。
2020-08-13 15:34
8月12日,人们在土耳其伊斯坦布尔重新开放的足球场内踢球。土耳其受新冠疫情影响关闭了五个月左右的足球场从8月12日开始重新开放。土耳其受新冠疫情影响关闭了五个月左右的足球场从8月12日开始重新开放。
2020-08-13 15:29
8月12日,在斯里兰卡中部城市康提的佛牙寺,参加新政府就职仪式的内阁部长合影。斯里兰卡总统戈塔巴雅·拉贾帕克萨12日任命新政府26名内阁部长和39名国务部长,上述部长当天宣誓就职。
2020-08-13 10:21
8月12日,人们佩戴口罩在巴西圣保罗出行。巴西圣保罗州州长若昂·多利亚12日宣布,他本人新冠病毒检测结果呈阳性,但目前身体状况良好,属无症状感染。巴西圣保罗州州长若昂·多利亚12日宣布,他本人新冠病毒检测结果呈阳性,但目前身体状况良好,属无症状感染。
2020-08-13 10:15
这是8月11日在北马其顿斯科普里附近拍摄的英仙座流星雨(长时间曝光照片)。这是8月11日在北马其顿斯科普里附近拍摄的英仙座流星雨(长时间曝光照片)。这是8月11日在北马其顿斯科普里附近拍摄的英仙座流星雨(长时间曝光照片)。
2020-08-13 10:04
这是东洲街道红旗村的“艺术稻田”水稻画(8月12日摄,无人机照片)。近年来,杭州市富阳区东洲街道积极推动美丽田园建设,打造以乡村旅游、农事采摘、农家乐民宿为主题的乡村文旅融合发展之路。
2020-08-13 09:30
这是8月12日在吉林市永吉县万昌镇宇丰米业2万亩高标准水田基地拍摄的水稻。在吉林市永吉县万昌现代农业发展先导区内,10万余亩高标准水田间的水稻稻株发育良好,整体长势喜人。在吉林市永吉县万昌现代农业发展先导区内,10万余亩高标准水田间的水稻稻株发育良好,整体长势喜人。
2020-08-13 09:25
这是8月12日在河北省石家庄市裕华区一家餐饮企业拍摄的文明用餐宣传语。河北省一些餐饮企业开展“‘光盘行动’拒绝餐饮浪费”宣传活动,号召消费者用实际行动加入到“光盘行动”中,杜绝“舌尖上的浪费”,让厉行节约成为人人崇尚的美德。
2020-08-13 09:20
8月12日是世界大象日,呼吁人们关注身处困境的非洲象和亚洲象。据史料记载,大象很早就成为了人类的朋友,并能为人类提供帮助,现在大象主要分为亚洲象和非洲象等。据史料记载,大象很早就成为了人类的朋友,并能为人类提供帮助,现在大象主要分为亚洲象和非洲象等。
2020-08-13 08:07
新华社记者 王全超 摄  白龙村村民劳作后回家(7月27日摄)。 新华社记者 王全超 摄  工人在白龙村安置点项目施工作业(5月30日摄)。 新华社记者 王全超 摄  白龙村一农家乐工作人员在厨房准备食材(7月27日摄)。
2020-08-12 16:56
正值高温天气,在武汉绿地中心项目建设现场近500米高的“云端”,300多名中建三局二公司的工人挥汗如雨,伴着脚下的长江波涛,稳步推进工程建设。 新华社记者 肖艺九 摄  8月11日傍晚,工人在武汉绿地中心项目建设现场近500米的高空施工。
2020-08-12 16:15
这是8月11日的日落时分在印控克什米尔斯利那加德尔湖拍摄的荷花。8月11日的日落时分,在印控克什米尔斯利那加德尔湖,一艘小船在荷花丛旁行进。8月11日的日落时分,在印控克什米尔斯利那加德尔湖,一艘小船在荷花丛旁行进。
2020-08-12 14:25
8月10日,巡逻人员戴着口罩在古巴首都哈瓦那街头执勤。古巴公共卫生部10日公布的数据显示,过去一天该国新增新冠确诊病例93例,创下古巴出现疫情以来单日新增病例数新高,累计确诊病例达3046例,累计死亡88例。
2020-08-12 11:49
加载更多