阅读频道> 资讯> 正文

深圳因纳特公司助力三创赛多地省赛举办

2018-06-14 19:18 来源:光明网 
2018-06-14 19:18:36来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  电子商务“三创赛”是由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会面向全国高校举办的大学生竞赛项目,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目,以“创新、创意及创业”激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的全国性、学科性竞赛。2018年全国电子商务“三创赛”报名团队超过4万支。

深圳因纳特公司助力三创赛多地省赛举办

深圳因纳特公司助力三创赛多地省赛举办

  从事高校教学软件开发的深圳市因纳特科技有限公司,目前服务高校多达一千多所,近年来一直都在大力支持三创赛的发展。2018年支持了多个省级赛区的举办。

  5月13日,福建省选拔赛在华侨大学经济与金融学院举办,来自福建省24所高校的100支队伍参加了此次比赛;深圳因纳特公司提供支持。

  6月2日,三创赛天津赛区选拔赛在天津中德应用技术大学成功承举办;深圳因纳特公司提供支持。

  6月2日,三创赛新山西区选拔赛在太原理工大学举办;深圳因纳特公司提供支持。

  6月3日,三创赛黑龙江赛区在东北林业大学举办;深圳因纳特公司提供支持。

  6月9日,三创赛北京赛区选拔赛现场赛在北京联合大学北四环校区举办;深圳因纳特公司提供支持。

  6月10日,三创赛新疆赛区选拔赛在新疆大学举办;广东赛区选拔赛在中大南方学院举办;湖北赛区选拔赛在湖北文理学院举办;河北赛区选拔赛在燕山大学西校区举办。

  其中一南一北的在中大南方学院举办三创赛广东赛区和新疆大学举办的新疆赛区,都由深圳市因纳特科技有限公司冠名。因纳特公司表示要积极支持大学生创新创业,创新创业大赛和科技竞赛作为激发学生兴趣和潜能的重要方式,以赛促学、以赛促教,公司助力学校培养一批创新创业的生力军,培养创新型人才。

深圳因纳特公司助力三创赛多地省赛举办

深圳因纳特公司助力三创赛多地省赛举办

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有