阅读频道> 资讯> 正文

您的“黄金大礼”已在路上,请您注意查收!

2018-06-12 16:38 来源:千龙网 
2018-06-12 16:38:19来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  磨铁文学原创网络文学品牌赛事——第二届“磨铁杯”黄金联赛第一赛季圆满收官。在第一赛季赛事中,唐小豪、不画、南华、若愚、左耳、阿琐、大肥兔子、顾芝、金蕉细雨、执戟郎中、华楹、老八零等十二位优秀作者脱颖而出,荣获“季度金牌签约奖”,被授予“磨铁文学金牌作家”称号。其中,唐小豪、顾芝、金蕉细雨、华楹四位作者凭借高超的发挥,摘得“赛区之星”大奖。为表彰这些优秀作者的出色表现,磨铁文学准备了诚意十足的“黄金大礼”,礼包内容丰富,诚意满满,极具纪念意义。作者大大们!大礼已经上路,请您注意查收哈!

  此次“黄金大礼”包含:一座水晶打造的专属奖杯,镌刻了获奖作者的名字和奖项、称号,象征着获得“黄金联赛”优胜的荣誉;一块“黄金联赛”限量纪念币,纯银镀金材质,是参加“黄金联赛”并取得优秀成绩的证明;一份荣誉证书,授予作者奖项和称号,以表彰作者们辛勤的付出与出色的表现。除了礼包之外,至少10万元现金的签约合同和“赛区之星”的10000元现金奖励正在完成发放流程,“黄金之路”已然为这些未来的“大神”们铸就!也希望已经获奖的作者们再接再厉,继续为磨铁文学的读者们贡献更多经典作品。

  截至第一赛季结束,第二届“磨铁杯”黄金联赛参赛作品展示页面点击量过亿,参赛作品阅读总量超过四千万,为期两个月的读者投票环节共计收到432859张投票。在此,磨铁文学感谢所有原创文学创作者以及读者大大们的关注与参与。在紧接而来的第二赛季中,“磨铁杯”黄金联赛也将继续面向全社会,广泛征集原创网络文学作品(包括中长篇小说、短篇故事等),发掘“好故事”、“好作者”、“好IP”,为更多有梦想、有故事、有才华的人开创一条原创网络文学的“黄金之路”。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有