林国荣博士著作《溯源-追溯真实的自己》获一致好评 _资讯 _光明网

阅读频道> 资讯> 正文

林国荣博士著作《溯源-追溯真实的自己》获一致好评

2018-05-10 14:57 来源:东北新闻网 
2018-05-10 14:57:39来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  林国荣博士于2017年推出首本著作《溯源-追溯真实的自己》,集合其25年经验及中西智慧,引领读者活岀非凡人生,全球名人包括《心灵鸡汤》作者一致推荐。

  愿景集团总裁林国荣博士Chris一直对人的成长及蜕变充满热诚,是华人培训行业的翘楚,25年来在大中华成就无数领袖及企业,毕生以贡献他人及传承其经验为使命,同时饱览群书,不断增值。更成立了愿景智库,带领大家走进阅读的世界,打开智慧的宝库。

  很多成功的人都有一个共通的习惯 - 阅读。「基于自己职业工作关系,我经常面对许多不同企业和形形色色的个人问题。在钻研这些为数不少的个案以及提供解答的过程,我除了运用本身多年的学养外,也都会参酌相当数量的书籍文献,这让我发现到,其实甚多疑难的答案早已藏身在字里行间,只不过人们无从发掘这些智慧宝库罢了。」林国荣博士透过愿景智库将不同好书带给大家,期待透过文字,承传更多智慧。「我们相信让人蜕变的方式有很多,我相信凭着书本,最简单的永远是最好的方法。」林博士鼓励大家在人生不同的阶段亦要不断学习与阅读新知识、新技能,让自己无歇止的心智跃升,持续进步,引领成功。

  经历了两年的准备,林国荣博士的第一本著作《溯源-追溯真实的自己》于2017年8月正式推出,以他真实的自我,传承25年的宝贵经验及结合中西文化的智慧,透过文字激励更多的人,探索自我,发现潜能,带领大家活出非凡人生。全球名人一致推荐,全球销售千万册畅销书《心灵鸡汤》作者杰克.坎菲尔(Jack Canfield)的推荐文提到:「你了解你自己吗?你是否有时感到害怕生活所呈现给你的?你是否想逃避你的问题?这本书会帮助你找到真实的自己,即人生成功的核心资源,并且帮助你认识到可能忽略的成功能力。」另外推荐人包括企业管理畅销书《成功长青》作者斯图尔特.埃默里 (Stewart Emery),国际畅销书《背后领导学》、《慈悲的资本》作者布雷恩.巴列特(Blaine Bartlett),英国剑桥大学教练培训课程创始人基斯.纳尔逊(Keith Nelson),Emergenetics 亚太区总裁郭俊豪(Terence Quek)。

  《溯源-追溯真实的自己》在预售反应已经十分热烈,内部预售接近二千本。公开预售第一天旋即登上台湾最大网上书店博客来预购榜,更荣登实时榜第一位!电子版本更于GooglePlay图书有售,更被挑选为2018年2月推荐书,更有效接触全球华人读者。书中包括林国荣博士的经历及与他人的对谈,以生动简明的例子,带领读者深思人生哲理,启发人生,刺激脑袋的运转,再次唤醒想成为更优秀的自己的渴望和力量,是创造心灵自由及丰盛人生的钥匙,不同层面的读者都会很享受其中。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有