五一去哪玩 丰台邀您来 _阅读 _光明网

阅读频道> 阅读> 正文

五一去哪玩 丰台邀您来

2018-04-27 15:06 来源:中国网 
2018-04-27 15:06:54来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  五一小长假期间,丰台区12家旅游景区(点)和商业综合体给游客推出丰富多彩的春季旅游活动。无论是具有千年历史的千灵山,还是最新亮相的新芳花卉,无论是踏青赏景、登山健身、还是美食、美景、娱乐、购物、儿童嬉戏、人文科普,丰台区吃、住、行、游、购、娱6大旅游体系,将为您呈现一台春季的饕餮盛宴。

  世界花卉大观园

  五一小长假期间,世界花卉大观园将举办“绿色家园 美丽生活”文化系列活动。其中主题为 “格林童话 ·梦幻浪漫”杜鹃展,让游客置身于虚幻与现实中;当然还有迷你花车巡游活动,聚焦所有游客的目光;除此之外,北京市第十届月季文化展,同样向游客们展示了月季的惊艳。绚丽多彩的花儿密密匝匝地托在枝叶上,如一张张喜悦的笑脸,朝着人们欢笑。你可以沉醉于任何一朵或一堆花里,倘流的阳光让花儿灿烂得不可逼视。

  世界公园

  “郁金香欢乐大集”五一游园活动在世界公园隆重举办。活动中,五大洲的歌手联袂演唱《WE ARE THE WORLD》主题歌;来自乌干达的非洲草裙鼓手们,狂野地敲击着羊皮鼓;47种郁金香演绎着园林童话的传奇故事;俄罗斯花仙子卡通组,乌干达土著鼓舞团,上演风情迎宾欢乐颂;公园恐龙王国5D电影院,融入声、光、电高科技的实景恐龙王国,把人们带入侏罗纪远古时期的情境中。

  万丰小吃城

  五一小长假期间,万丰小吃城为四海宾朋准备了独具特色的老北京特色小吃,艾窝窝、驴打滚儿、炸酱面、卤煮火烧、锅贴儿、炒肝儿、褡裢火烧等60余种美食等你来。万丰小吃城还有大戏台精彩演艺。同时,您还可以到小吃博物馆免费参观,在吆喝叫卖声中体验老北京市井文化。

  北京汽车博物馆

  北京汽车博物馆五一当天,将举办“小小工程师”五一主题活动。活动通过分组角色扮演,对greenpower新能源车进行组装并驾驶,学习新能源汽车知识,感受劳动带来的快乐。

  紫谷伊甸园

  五一小长假期间,首农·紫谷伊甸园第三届“油菜花节”开园迎宾!各类民俗表演、小丑互动、栩栩如生的稻草人、萌宠乐园,让孩子与小动物更加亲近;青少年拓展,走出课堂,亲近大自然; 婚纱摄影,永定河畔的普罗旺斯;还有野餐露营,让您与家人享受假期的美好时光。

  北京园博园

  五一小长假期间的北京园博园,花开绚丽、芳香四溢。更加吸引人的是您与国色天香—北京园博园牡丹节的礼遇。摄影爱好者可以参加“花下醉百媚生”主题摄影活动,让牡丹定格在最美的瞬间。

  青龙湖公园

  随着气温的回升,青龙湖公园的花卉都竞相开放,绿植也露出了青芽,一派春意盎然的景象。青龙湖公园2万5千多平方米湖面上,浪桥、情侣桥、铁索桥、滚筒桥、竹桐桥集趣味健身、融休闲娱乐为一体,别有一番妙趣。

  北宫国家森林公园

  五一小长假期间,北宫国家森林公园绿树百花簇拥、亭台楼阁错落、溪水湖泊环绕,不论是漫步、攀山还是观景、赏牡丹,无一不是一种放松、一种享受。公园的落霞湖。湖面2万多平米,春风吹皱湖水,让人心旷神怡,岸边嫩绿的树木,为湖水戴上了翡翠般的项链。

  北京南宫旅游景区

  五一小长假期间,南宫温泉水世界的水上漂竞赛,可以让您跃跃欲试,皮筏艇比赛,以家庭为单位,由于共同的目标,让您的家庭心往一处想,劲往一处使。在南宫荷兰风情节还可体验沙漠之旅,参观蝴蝶体验园,欣赏聪明乖巧的鹦鹉,这里处处体现着人与自然的和谐相处。

  千灵山风景区

  五一小长假期间,千灵山风景区内两万余株月季花进入盛花期,游客们可以走进静心园,欣赏近20个品种的月季花。同时丁香、碧桃、晚樱等花卉也进入盛花期。登山健身的同时感受暮春的山野,清风徐来,石窟寺中礼佛,净化心灵,忘却烦恼,释放压力。走进净乐谷道教文化体验区,领悟道教文化的精髓。

  北京银座和谐广场购物中心

  在北京银座和谐广场,除了五一小长假期间为游客准备的美食、美物之外。4月29日还将举办小小全明星篮球技巧大赛。5至12岁的小朋友皆可参与。小运动员们将大炫球技,全明星大奖等你拿哦!还有3小时篮球教学体验课,小朋友将接受专业篮球教练的指导。

  丰台万达广场

  4月29日到5月1日,来丰台万达广场,您可体验玩转五一小长假。在一层中庭电子竞技城市邀请赛中,遇见完美cosplay! 歌星签唱会,您可以与明星零距离接触! FUN5音乐节,让您感受摇滚人生!《ROD》街舞大赛,等你来战!万达广场,购物天堂名不虚传。各种商品疯狂折扣!假期美食汇同样有惊喜!

  丰台的旅游景区,离北京城区距离最近、景点多样,活动丰富。无论登山远眺,还是置身花海,无论逛街购物,还是尽享美食,丰台,都已经为您准备好了。来吧,朋友,五一小长假,就到丰台来!雷云锋

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有