阅读频道> 资讯> 正文

掌门1对1读书日活动正式开启 100本经典书籍等你来领

2018-04-17 19:09 来源:东北新闻网 
2018-04-17 19:09:14来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  4月5日至4月23日,国内中小学在线一对一辅导领先品牌——掌门1对1,联合长江文艺出版社、化学工业出版社、时代华语、阳光博客等多家大型出版社,共同发起读书日免费阅读经典图书的活动。此次活动以“用心教育,为爱读书”为理念,吸引了众多书迷参与,在生机盎然的春日里掀起一波分享和阅读的新风潮。

  在去年的读书日活动中,掌门1对1就曾携手代言人黄磊打造“为你藏书”公益活动,十万名读者走进书店,根据线索找到了自己心爱的书籍,体验了一把“读书”+“寻宝”的双重乐趣。

  今年的读书日活动以免费阅读和分享经典图书的形式呈现。活动中,各大出版社的资深编辑们精选了100本经典图书,掌门1对1提供免费阅读,书迷们可以在线阅读自己喜欢的书籍,还可以将其分享给自己的好友。好友的助力还可以帮住书迷们获得这本书籍的正版纸质图书。

  读书作为一种传承,对文化的延续、心灵的启迪都有着重要的意义。作为国内在线教育的领先品牌,掌门1对1也始终倡导和传扬着优秀的人文理念。掌门1对1的读书日活动,旨在让更多人放下浮躁的生活方式,享受阅读一本经典书籍的时光,享受阅读带来的知识与喜悦。

  迄今为止,掌门1对1读书日活动已举办了3年,超过百万名书迷参与其中,每年的活动都给全国的读者们带来不同的图书资源和乐趣。掌门1对1的相关负责人对今年的读书日活动同样充满了期待,“读书是最低成本的高贵,我们希望更多孩子通过读书的方式来拓展自己的视野。世界读书日活动作为掌门1对1历年都会发起的一次大型活动,提倡的全民阅读的理念,也希望为教育更关注德育,让家长们更关注孩子精神层面的教育。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有