阅读频道> 资讯> 正文

掌阅品牌形象片上线,这种风格的王俊凯让人移不开眼!

2018-04-17 17:41 来源:消费日报网 
2018-04-17 17:41:36来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  4月17日,掌阅全新品牌形象片上线,代言人王俊凯完美诠释阅读的意义,短片中每一个光影都充满文艺气息!有人评价,这支品牌片不仅质感赶超电影,让人们看到了全新的王俊凯,更让大家通过掌阅体会到阅读的意义!

blob.png

  掌阅用每一个画面证明了,每一个光影都可以充满文艺的气息。

  钟摆、沙漏、光影下“马”(棋子)与植物的“成长”等意象反复出现,它们既表示“忙碌”,但当换一种节奏时,摆针静下来,沙漏静谧地流淌,它们又让时间慢下来。

  生活也是如此。当我们在快节奏的生活中,翻开一本书阅读的时候,书籍就是让时间慢下来的钥匙,同时,阅读也是让人发现一个不一样的自己的钥匙。

  在这支60秒的品牌片中,王俊凯说:

  “你总说 时间过得很快

  我们转眼间就成了大人

  忙着工作 忙着赶路 忙着追梦

  曾经幻想着把事情做完

  与喧闹的生活做一次告别

  其实你知道的 人可以快得慌乱失格

  也可以慢得精致从容

  阅读的意义不在于先后 多少

  它是一种找寻自我的仪式

  慢下来 翻开一本书 沉浸在字里行间的安宁里

  当我们给阅读以款待 它也会还我们以丰盛

  生活越快 阅读向慢

  掌阅,万千好书 更新快

  看书,上掌阅APP”

blob.png

  阅读究竟能带给人什么?就像王俊凯在掌阅品牌形象片里说的,阅读就是“找寻自我的仪式”,而这,才是阅读最大的意义。

  有人说,人总要在撞到什么之后,反弹回来,才能认识到自己是什么的人。阅读,恰恰可以让我们在文字之中,“撞到”各种可能性,让我们找到那个不一样的自己。

  王俊凯显然在也在寻找“另一个”自己,代言掌阅、定期分享书单、通过品牌形象片传达阅读意义……

blob.png

  10年来,还有更多的人通过掌阅来阅读,通过阅读来找寻到自己。

  掌阅作为在数字阅读领域深耕10年的领先企业,为累计6亿读者提供了阅读体验

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有