阅读频道> 资讯> 正文

4.23世界读书日华丽转身,京东四月读书月全面开启

2018-04-13 16:08 来源:消费日报网 
2018-04-13 16:08:15来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  2018年4月23日是第22个世界读书日,为了推动更多人参与到读书行动中来,京东图书积极响应国家“全民阅读”的号召,在四月推出“京东4月读书月”活动,联合清华大学出版社、生活·读书·新知三联书店等百余家知名出版社,共同掀起全民读书热潮。

  本次活动吸引到各行各业名人作家云集发声,属实意义非凡。不仅有贾平凹、梁晓声等读书界名人,更引来了娱乐圈明星前来助阵,为活动增添了不少看点。

  除明星名人IP强势助阵外,该活动还受到了超过百余家知名书店&出版社的高度关注。包括清华、北大、人大在内的50余家高校出版社,还有星火英语、新东方等10余家教育机构,表达了自己对读书的热忱。更有高等教育出版社、二十一世纪出版社等纷纷自主响应,推出联名海报。

  众多出版社受到京东图书的感召,在微博等社交媒体平台上自主传播话题#阅读我来真的#,号召消费者参与其中,甚至与京东图书花式互动“秀恩爱”。

  众所周知,4月23日作为世界读书日,是各图书电商、销售平台纷纷借势的营销节点,而在此时出版社选择站台更会慎之又慎。此次,百余家知名出版社同时站台京东图书的这一举动,更是可以看出其对京东图书品牌理念及行业地位的认可。

  编者相信,京东图书作为国内重要的在线图书销售平台,未来还将会一如既往积极承担社会责任,肩负唤醒人们读书意识的使命,全力引导社会力量推动“全民阅读”进程。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有