阅读频道> 资讯> 正文

华人教育家大会“全球影响力国际教育品牌”大奖花落哒哒英语

2018-04-11 11:16 来源:东北新闻网 
2018-04-11 11:16:05来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  4月10日,由凤凰卫视集团旗下凤凰教育主办的“2017-2018华人教育家大会”在北京举行。K12在线英语教育品牌哒哒英语获得由大会颁发的“全球影响力国际教育品牌”大奖,成为本次大会唯一获得该类奖项的在线教育机构。哒哒英语公关副总裁姚舒文女士出席颁奖仪式,并现场发表了获奖感言。

  哒哒英语公关公关副总裁姚舒文出席颁奖仪式

  姚舒文表示,感谢凤凰教育及本届华人教育大会组委会对于哒哒英语发展成绩的认可,荣获“全球影响力国际教育品牌”奖项,代表着哒哒英语在互联网教育领域已经收到了国际关注。在线教育本身具有连接世界的属性,哒哒英语将通过科技和对教育责任的执着追求,将这种属性放大,并让它成为中国乃至世界儿童获取未来成长竞争力的工具。

  公开报道显示,哒哒英语此次获得“全球影响力国际教育品牌”奖项可谓实至名归。从2013年成立时起,哒哒英语就以国际化思路为依据,来制定和实践各项发展策略。在教学资源聚集上,哒哒英语始终以国际视野,来遴选全球范围内的优质教育资源。目前,哒哒英语已形成欧美英语国家专业外教团队、由世界顶级出版社旗下权威原版教材组成的教学内容库、可延伸至各大洲的在线教学视音频直播传输系统等优势,让国内和国外其他地区4——16岁儿童都可以享受到师生固定一对一线上英语教学服务。

  2017年是哒哒英语国际化发展策略取得巨大成果的一年。6月至12月,哒哒英语高层和教研团队分赴英国、美国、香港、新加坡等地,与培生、美国国家地理学习、牛津大学出版社、麦格劳-希尔教育等国际著名教育出版机构探讨合作事宜,内容包括原版教材引进、共同开展教师培训和教研、建立合作基地等。9月,哒哒英语在香港成立“触想工作坊”,用作与各类国际教育机构的合作平台。同时,哒哒英语还与培生共同成立“培生-哒哒英语联合教研与师训中心”,成为行业内首个与培生建立该类组织的在线教育机构。

  哒哒英语获得老虎环球基金和好未来1亿美金C轮融资

  2018年1月,哒哒英语获得1亿美金C轮融资。两个投资方除国内K12教育巨头好未来之外,另一个是全球著名对冲基金——美国老虎环球基金。后者曾投资阿里巴巴、京东等中国互联网大鳄,并在中国互联网教育崛起之时选择投资哒哒英语,为哒哒英语正式走向世界提供坚实推力。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有