2017年冰心儿童文学新作奖获奖名单 _出版头条 _光明网


2017年冰心儿童文学新作奖获奖名单

2018-04-10 11:31 来源:浙江少年儿童出版社 
2018-04-10 11:31:11来源:浙江少年儿童出版社作者:责任编辑:张晓荣

  导读:冰心儿童文学新作奖,以文坛巨匠冰心的名字命名,与冰心儿童图书奖、冰心作文奖同属冰心奖,1990年,由著名学者雷洁琼女士、著名作家韩素音女士以及著名儿童文学作家葛翠琳女士共同创办。冰心儿童文学新作奖作为儿童文学界权威的文学赛事,每年举办一次,迄今已举办28届,为无数的民间作者提供创作和交流的平台,为儿童文学爱好者献上前沿的原创佳作、纯正的年度选本。

  2017年冰心儿童文学新作奖

  2017年冰心儿童文学新作奖共收到985篇稿件,经过北京评委会几轮的审慎评选,最终确定37篇获奖作品。其中大奖3篇,佳作奖34篇。现将获奖名单公布如下:

  2017年冰心儿童文学新作奖获奖篇目

  (本文版权归原作者所有,内容为作者个人观点。如涉及内容、版权或其它问题,请在30日内与我们联系,我们将在第一时间删除内容!)

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有