English


北京阅读季推出四季主题阅读

2018-04-09 10:52 来源:北京日报 
2018-04-09 10:52:54来源:北京日报作者:责任编辑:张晓荣

  导读:2018年北京全民阅读暨第八届书香中国·北京阅读季工作任务部署会日前召开。今年北京全民阅读活动将通过“联结社会力量,创变阅读价值”这条主线,将北京打造成为一座书香浓郁、充满活力、有温度的世界大都市。

  据北京阅读季领导小组办公室副主任、市新闻出版广电局公共服务处处长王亦君介绍,2018年北京阅读季将按照“一条主线、四季呈现、逐月推进”进行总体布局,根据春夏秋冬季节特点,推出“水秀、山青、城美、人和”四季主题阅读,分人群开展形式新颖多样、内容丰富多彩的阅读活动,提升参与者人文素养和道德修养。

  据了解,4·23全城尚读活动将采取“主会场+分会场”、市区联动、社会机构参与的模式,在阅读空间、机关、企业、社区、学校、军营等,举办“阅读马拉松”活动,推送特色经典阅读,掀起全民阅读、全城尚读的热潮。

  (本文版权归原作者所有,内容为作者个人观点。如涉及内容、版权或其它问题,请在30日内与我们联系,我们将在第一时间删除内容!)

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有