美联国际教育集团学员Jason获剑桥大学预录取(1)_资讯 _光明网

阅读频道> 资讯> 正文

美联国际教育集团学员Jason获剑桥大学预录取

2018-02-05 17:28 来源:中华网 
2018-02-05 17:28:10来源:中华网作者:责任编辑:李超

  美联国际 教育集团牛津国际公 学13年级 准毕业生Jason 同学荣获剑桥大学经济学专业预录取, 此外他还获得伦敦政治经济学院、伦敦大学学院、华威大学、伦敦国王学院预录取 ,并且还参加了普林斯顿大学面试。

美联国际教育集团学员Jason获剑桥大学预录取

  Jason在2017 年1月参加了5门AS课程考试,除了化学差5 分,其他科目全部满分,甚至高难 度的经济学课 程也取得了满 分的优异成 绩,雅思8.0, SAT写作满分。

  作为牛津国际公学的“学霸”,Jason同学完美诠释了优秀不止一面, 除了努力学习提高成绩外,Jason同学还积极参加了各种校内外活动并 乐于跟低年级的学弟学妹们分享自己的学习经验和方法。

  在2017年 ASDAN(美式)数学 竞赛中牛津国际公学作 为西南地区唯一的参与者,该校学生 纷纷获奖,其中13年 级的Jason更是 排名前30%荣获几何:荣誉奖。

美联国际教育集团学员Jason获剑桥大学预录取

第二排左起第6位为Jason

  在同年8月举行的 2017耶鲁青年经济论坛(上海)-ASDAN商赛高中组总决赛中,Jason同学作为牛津国 际公学参赛队的CEO,带领队员们斩 获了委员会优秀代表奖和杰出代表奖。

美联国际教育集团学员Jason获剑桥大学预录取

美联国际教育集团学员Jason获剑桥大学预录取

 Jason同学在比赛中

  Jason同学不 仅自身优秀,也 乐意与大家分享自己的 学习方法,以下就是他分享的学 习心得。

  心得一:经济学学习总结

  在学习经济学的时候不能局限于课本,需要广泛学习与经济学触类旁通的科目,越广越好。他表示自己一直有订阅《经济学人》杂志,这本杂志里面对于经济的一些独到看法是课本里面学不到的。在考试的时候,知识点越窄越好,要准确回答考官的问题。平时学习的时候,对书上的每句话、每个知识点都要再三理解。多做题、多去总结每种题型的答题思路和方法,再结合当下最新的经济形势写出自己的看法。要克服经济学难点除了上课认真听讲以外,一定要有拓展学习的意识。课余时间多了解世界各地的经济发展形势,广泛阅读,如《经济学思想史》、《经济学人》。学习的过程中不要以为没有用,学习的知识,以后一定能用到,而且在阅读的时候,其实也无形中提高了阅读速度。

  心得二:英语学 习总结

  理解+死记硬背+“强迫症学习方法“,Jaosn说自己有“学习强迫症”,每次在看书、看电视、看电影的过程中,如果遇到自己不认识的单词,会立刻想尽一切办法弄清楚意思再继续学习。除此以外,他平时很爱看英文文章,比如之前提到的《经济学人》,除了学习经济学知识外,也学习了英语。除了阅读,Jason还经常观看BBC新闻。记单词的过程中,如果看一次记不住,那就反复看书,直到记住。

  2018牛津公学预录取Offers

  截至目前,美联国际教育集团牛津国际公学优秀学生们已经收到超过51 封来自英国“常春藤联盟”和“G5超级精英大学”等顶级名校的预录取通知书。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有