阅读频道> 阅读> 正文

年关将至,文惠券陪你体验一场“真实”的戏剧故事

2018-01-25 16:24 来源:消费日报网 
2018-01-25 16:24:33来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  戏剧是一个人了解自我的地方,因为我们可以从中见到许多不属于自己的特质,亦见到好多属于自己的事物。她就像是我们未来生活的体验与彩排,经历未来生活所要面对的各种遭遇与困难,以便我们在将来的日子里,可以挥洒应对这些困难,这大概就是所谓的“人生如戏,戏如人生”吧。

  年关将至,带上你的家人一起去体验一场“真实”的戏剧故事吧~另外,使用文惠券购买戏剧演出门票可以更加优惠呦~

  《图书馆奇幻夜》

年关将至,文惠券陪你体验一场“真实”的戏剧故事

  《图书馆奇幻夜》独立的品牌吉祥物——地球上最后一只恐龙、古灵精怪的糖豆儿,以及它憨憨萌萌的弟弟小河马糖墩儿,将登台与大家见面,年关将至,一起和他们去揭秘传统的习俗吧!音乐家们会与大小观众进行亲密互动,让大家真正融入到音乐会的氛围之中,度过一个温馨的亲子时光。

  演出信息

  演出时间:2018年3月18日 10:30

  演出场馆:朝阳剧场

  场馆地址:北京市朝阳区东三环北路36号

  演出票价:80元-380元

  套票价格:330元(180*2) 450元(180*3)

  500元(280*2) 670元(380*2)

  700元(280*3) 950元(380*3)

  儿童入场提示:儿童一律凭票入场

  《爱就在奥雪小镇》

年关将至,文惠券陪你体验一场“真实”的戏剧故事

  《爱就在奥雪小镇》是中国首部冬奥题材体验式情感喜剧,故事中的男主角,前国际滑雪冠军孙亚坤受伤退役之后,与妻子一起来到了张家口崇礼奥雪小镇,以在滑道上继续为全民滑雪事业服务的饱满姿态,为2022年的冬奥会贡献着自己的力量。

  演出信息

  演出日期:即日起至2018年2月4日

  演出场馆:雷剧场

  场馆地址:北京市东城区工人体育场北路66号

  演出票价:120元 180元 280元 480元

  儿童入场提示:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  《西望长安》

年关将至,文惠券陪你体验一场“真实”的戏剧故事

  《西望长安》一剧正是作家老舍根据“新中国政治诈骗第一案”于1956年创作完成的一部五幕讽刺喜剧。剧本讲述了一个荒诞而又发人深思的故事。剧中主人公“栗晚成”用并不高明的骗术伪造履历、骗取官职,他周围的人们麻痹轻信,成为他获取功名利的道具,有的甚至还帮他娶妻成家。直至某些警惕性较高的同志察觉了他欺骗行径的蛛丝马迹,才由公安机关介入调查侦破此案。老舍用生动诙谐的笔触塑造了十余位个性鲜明的人物,整部剧具有极强的讽刺意味和现实意义。

  演出信息

  演出日期:2018年2月8日-14日

  演出场馆:国家大剧院小剧场

  场馆地址:北京市西城区西长安街2号

  演出票价:180元 280元 380元

  儿童入场提示:本场演出身高1.2米以下儿童需在家长陪同下凭票入场,一人一票。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有