English


Abrams与大都会博物馆联手推出童书产品线

2018-01-19 18:57 来源:出版商务网 
2018-01-19 18:57:28来源:出版商务网作者:责任编辑:张晓荣

  导读:Abrams童书出版社近日宣布,将于2018年3月起,与纽约大都会艺术博物馆(简称“大都会博物馆”)独家合作,打造童书产品线。

  《World Make Way:New Inspired by Art from The Metropolitan Museum of Art》将会是该项目的首部作品,整部诗集围绕大都会博物馆馆藏而创作,邀请了美国著名诗人、儿童文学作家李·班尼特·霍普金斯作序。该童书项目2018年将要推出的书目中,还包括一本以插画形式介绍博物馆收藏的《I Love Art》。

  Abrams童书出版社高级副总裁安德鲁·史密斯在声明中表示,“大都会博物馆举世闻名的馆藏,与Abrams出版社出色的影像书出版水平,一定可以结合并打造出卓越的作品。时下的年轻人,比任何一个时代的同龄人都更加愿意与艺术深入接触。而该合作出版项目则为这些年轻人提供了连接全球艺术、创作者和文化的重要途径。”

  (本文版权归原作者所有,内容为作者个人观点。如涉及内容、版权或其它问题,请在30日内与我们联系,我们将在第一时间删除内容!)

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有