English

阅读频道> 阅读> 正文

这是你新一年份的文惠券和1月电影攻略,请收好~

2018-01-19 17:41 来源:消费日报网 
2018-01-19 17:41:38来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  新年伊始,往事归零。所谓的归零,并不是把过去的一切都抹掉,而是把过去值得铭记的事放在心底,收拾好心情,朝着新的目标整装待发!

  新的一年,新的开始,快来和小惠惠一起看看,新年伊始有什么精彩的电影上映吧~

  不要忘了在文惠券合作线下影院以及线上影院观看电影,可使用文惠券享受满减优惠哦~

  《星球大战8:最后的绝地武士》

1.jpg

  主演:黛西·雷德利/约翰·博耶加/亚当·德赖弗/马克·哈米尔

  类型: 动作/科幻/冒险

  上映日期: 2018年1月5日

  剧情简介:

  故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后的事。天行者家族将再续前作《星球大战:原力觉醒》的传奇,展开一场史诗般的冒险,揭开原力的古老秘密,探索那不为人知的过去。

  《无问西东》

2.jpg

  主演:章子怡/黄晓明/张震/王力宏/陈楚生

  类型:剧情/爱情/战争

  上映日期: 2018年1月12日

  剧情简介:

  如果提前了解了你所要面对的人生,你是否还会有勇气前来?吴岭澜、沈光耀、王敏佳、陈鹏、张果果,几个年轻人满怀诸多渴望,在四个非同凡响的时空中一路前行。就像去赴一场盛宴,四个年轻人,满怀诸多渴念,在四个非同凡响的时空中一路前行。这四个年轻人,在最好的年纪迎来了最残酷的考验,那些成长留下的伤疤,成就了永不褪色的青春传奇。

  《太空救援》

3.jpg

  主演: 柳波芙·阿克肖诺娃/弗拉季米尔·弗多维琴科夫

  类型: 动作/科幻/冒险

  上映日期: 2018年1月12日

  剧情简介:

  位于外太空的“礼炮7号”空间站意外与地球失去联系,工程师维克托·阿约金和退役宇航员弗拉基米尔·费奥多罗夫临危受命,搭乘联盟号T-13寻找“礼炮7号”的踪迹,当经历宇宙空间对接、太空舱寒流、空间站失火、太阳能充电系统失灵等一系列危机准备返航之时,却被告知空间站即将被击落,一场更大的太空灾难正在袭来……

  《勇敢者游戏:决战丛林》

4.jpg

  主演: 道恩·强森/凯文·哈特/杰克·布莱克

  类型: 动作/奇幻/冒险

  上映日期: 2018年1月12日

  剧情简介:

  影片主要讲述了性格迥异的四人,因为共同的课后留校聚在一起,又因让人“远离世界之路”的“勇敢者的游戏”而产生命运纠葛,共同打破次元壁,经历一场考验勇气智慧,接受成长磨炼的冒险的故事。

  《谜巢》

5.jpg

  主演: 李冰冰/凯南·鲁兹/吴尊/凯尔希·格兰莫

  类型: 动作/冒险

  上映日期: 2018年1月19日

  剧情简介:

  生物科技公司研究员卢克·李(吴尊 饰)深入一座古墓随即失去音讯,剧毒生物学博士嘉·李(李冰冰饰)得知弟弟卢克失踪的消息,随即与医药集团总裁梅森·伯罗斯(凯尔希·格兰莫饰)组建一支专业的搜救队,在救援队长杰克·雷德利(凯南·鲁兹饰)的带领下,一行人前往卢克·李失踪的地点搜寻,却意外闯入神秘地下世界,一段意想不到冒险之旅就此展开……

  温馨提示:领取北京市惠民文化消费电子券,即可享受满25减5元、满50减10元、满100减20元、满150减30元、满250减50元、满500减100元的优惠。先领券再消费,最高立减100元!

6.png

7.jpg

  首都北京作为全国文化中心,依托深厚的文化底蕴、丰沛的文化资源和活跃的文化市场,发展文化消费的潜力空间巨大。为遵照党中央、国务院的指示精神和北京市委市政府的工作部署,推进供给侧结构性改革,扩大和引导文化消费。

  北京市国有文化资产监督管理办公室主办的“2017北京惠民文化消费电子券”现正式向消费者免费发放5000万元文惠券,用于补贴消费者在戏剧演出、图书音像、电影观映、文创衍生、文化旅游、文化娱乐、文化体育七大领域的文化消费!使用“文惠券”抵扣票款了!最高可抵扣100元哦!

  2017北京惠民文化消费电子券

  电影观映合作单位名单

8.jpg

9.jpg

10.jpg

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有