阅读频道> 资讯> 正文

家庭教育一站式解决方案领军品牌—智力行教育

2018-01-09 15:45 来源:东北新闻网 
2018-01-09 15:45:20来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  智力行教育机构隶属于上海雄微网络科技有限公司,是国内首家将青少年家庭教育结合互联网视频课程的教育平台,采取社群互动、专家视频直播、正面教育课件、老师一对一服务等多种形式解决青少年儿童成长过程中的家庭教育问题。

u=3737860961,3849355735&fm=27&gp=0

  智力行教育为所有家长提供家庭教育一站式解决方案,通过系统的课件、专家老师的分享和指导,帮助家长学习和掌握科学的正面教育方法,解决孩子的学习态度问题、心理教育问题,从而正面引导孩子一步步规范自己的思想行为,成为品学兼优的优秀学生。

  智力行教育从线上专家咨询、老师一对一在线服务到线下培训活动,从多个维度满足各个年龄层次的孩子与家庭教育的需求,让孩子对学习不再抗拒、对家长不再抵触,健康快乐的成长!

  智力行教育机构是互联网家庭教育的推动者与引领者,团队由国内顶尖的教育专家与从事教育多年的优秀师资力量组建而成,每一位智力行教育的团队成员都肩负着共同的使命:为中国千千万万家庭培养更多的优秀儿女!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有