阅读频道> 资讯> 正文

濮存昕首次执导朗诵会 朗诵爱好者将和艺术家同台

2018-01-08 18:25 来源:千龙网 
2018-01-08 18:25:11来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  1月4日下午,由濮存昕首次担任总导演的“听见美·濮哥读美文朗诵会”在京正式发布。朗诵会总策划、总导演濮存昕、朗诵会出品方北京悦宁文化传播有限公司创始人濮方、朗诵会主办方北京悅朗天成教育咨询有限公司创始人张颖、北京广播电视台总编辑、北京人民广播电台台长赵卫东、总编辑王秋及以及北京银行副行长冯丽华、北京银行私人银行部总经理聂俊峰等领导及数十位媒体记者出席发布会,共同表达了对朗诵会的期待。

image.png

  发布会在北京银行国贸私人银行举行

  濮存昕首度策划并担任艺术指导

  作为备受关注的专业朗诵平台—“濮哥读美文”微信公号运作两年来的首场线下演出,本次朗诵会由濮存昕首度策划并担任艺术指导,白岩松友情主持,黄宏、凯丽、濮存昕、师悦玲、陶虹、吴京安次第呈现中外史上名作佳篇,著名演奏家吴玉霞将与濮存昕合作朗诵经典作品《琵笆行》。朗诵会打破既往陈旧舞美,打造全新质感情境。谈及演出嘉宾,濮存昕透露,本次参演的艺术家都是曾与他合作多年的老朋友,更是极具舞台表现和语言能力的优秀演员,势必让观众体验美文、美声、美乐的多重邂逅。

image.png

  听见美·濮哥读美文朗诵会总策划/总导演:濮存昕

image.png

  朗诵会出品方北京悦宁文化传播有限公司创始人濮方致辞

image.png

  朗诵会主办方北京悅朗天成教育咨询有限公司创始人张颖

  传播朗诵艺术支持朗诵爱好者与艺术家同台

  为了更好向公众传播朗诵艺术,“濮哥读美文”平台在演出前期启动朗诵作品的线上征集活动,吸引了众多听众朗诵爱好者的参与。作为本次朗诵会的媒体支持方,北京人民广播电台依托其强大的听众基础,广泛征集好声音作品,让更多人通过电波爱上朗诵艺术。北京银行私人银行关注家族财富传承的同时,更关心文化与精神传承,作为听见美·濮哥读美文朗诵会的支持合作单位,北京银行私人银行在其用户群体中广泛征选“最美声音”,极力支持听众朗诵爱好者和艺术家一同登上朗诵殿堂,届时部分听众将和濮存昕等表演嘉宾一起在1月31日北京保利剧院正式演出。

image.png

  北京广播电视台总编辑、北京人民广播电台台长赵卫东致辞

image.png

  北京银行副行长冯丽华女士在发布会上致词

  “濮哥读美文”微信公号由濮存昕发起创作,致力于传播文学之美,以朗诵优美文字、启迪国人智慧、开拓文学视野、陶冶大众情操为己任,成立两年来,吸引了众多文学爱好者和朗诵爱好者的关注,拥有粉丝近10万人。2018年,“濮哥读美文”启动全新线下演出计划,继1月31日北京保利剧院首秀后,将陆续落地全国。详细购票信息请关注“濮哥读美文”微信公众账号。

image.png

  听见美·濮哥读美文朗诵会2018年1月31日北京保利剧院首演

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有