阅读频道> 资讯> 正文

《星选者联盟》将出同名小说 邀00后专业读者座谈

2018-01-08 18:22 来源:中华网 
2018-01-08 18:22:42来源:中华网作者:责任编辑:李超

  据国内专业从事青少年读物的出版机构——接力出版社透露,将根据2017年全网大热的儿童校园软科幻剧《星选者联盟》改编并出版同名系列丛书。

《星选者联盟》将出同名小说 邀00后专业读者座谈

  为了丰富内容的鲜活度以及提升儿童读者的观感,接力出版社联合青童时代、童星汇APP于2017年12月29日在深圳举行儿童读者座谈会。

《星选者联盟》将出同名小说 邀00后专业读者座谈

  共有8位来自广东地区00后专业读者参与座谈会,现场就丛书改编中的剧情、人物、语言等方面展开激烈的讨论。

《星选者联盟》将出同名小说 邀00后专业读者座谈

  《星选者联盟》是国内首部青少年软科幻校园剧,由深圳么么哒影视有限公司和深圳轻舟文化传播有限公司出品,童星汇APP、永康创客影视文化有限公司联合出品。该剧第一季于2017年2月8日在腾讯视频独家上线,凭借超高的人气与口碑,单周即破千万播放量,随着全网讨论度与热度的上升,第二周播放量已经突破3000万。据悉,该剧荣登艺恩数据网剧排行榜前十,被网友评为2017年度良心儿童剧。

  《星选者联盟》作为一部儿童软科幻剧,其主要人物是13位拥有星能的小学生,为了正义、亲情和友情,与邪恶势力斗智斗勇。其核心受众人群是青少年,书籍的改编,是为了将视觉化的作品进一步深化,用文字艺术表现出来,孩子们可以在阅读的过程中学习,同时树立正确的价值观。

  据悉,《星选者联盟》第二季也已经拍摄完成,目前正在紧张后期中,预计2018年上线,届时《星选者联盟》同名小说也将同步面世。预祝《星选者联盟》影视剧大热,同名小说大卖,期待吧。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有