阅读频道> 资讯> 正文

孩子平时作业做得差? 江西新课堂指导孩子变学霸

2018-01-05 16:18 来源:东方网 
2018-01-05 16:18:10来源:东方网作者:责任编辑:李超

  距离期末考试越来越近,不少家长向江西新课堂老师反映,自己孩子在做作业时,出现了动作拖拉、注意力不集中、作业质量不佳的情况,作业完成程度非常不理想。江西新课堂表示:目前是锻炼孩子学习能力的最佳时期,从孩子对平时作业的完成速度和完成质量,可以看出孩子对知识的吸收程度,从而可以进行针对性的辅导,让孩子在期末考试里取得好成绩。

  江西新课堂根据调查分析孩子心理发现,孩子们对于作业往往是又痛又恨,觉得做作业耽误自己玩耍时间,但不做作业对老师无法交差,如此被动做作业,会出现很多开小差的情况:觉得写作业无聊,写一道题玩一会游戏;觉得时间足够,回家先玩耍再写作业,这些情况都是影响孩子学习成绩的“杀手”。江西新课堂强调:孩子需要正确的引导,才能利用写作业提高自己成绩,不虚过这考前复习时间。

  江西新课堂作为国内资深教育机构,利用科技力量开展远程教育,孩子足不出户就能接受名师指导。通过远程教育,老师会针对孩子现状制定学习计划,每天定时检查孩子作业进展,确保孩子按照规划进度前行。同时对于孩子不良的学习习惯进行引导,在日常授课中将正确学习方法传授给孩子,让孩子在未来的学习过程中做到事半功倍的效果。

  寒假前是孩子查缺补漏的最佳时期,在这个阶段解决以往学习上的疑点、难点,对整个学习进行阶段性总结,之后才能以最佳的状态迎接学习挑战。江西新课堂每年都会接受大量家长嘱托,提供最优质教师资源辅导孩子,为提升孩子学习效率奉上最大的力量,赢得广大学生家长好评。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有