阅读频道> 阅读> 正文

新年新气象,文惠券陪你开启新年新篇章!

2018-01-03 17:31 来源:消费日报网 
2018-01-03 17:31:52来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

5.jpg

  剧情简介

  一位打扮得很隆重的吉他手走上舞台,准备为观众们演奏。他鞠躬,坐下,找到感觉。终于,他要开始演奏了……可是演奏马上就戛然而止,舞台上发生了令人费解的一幕:谱架不停乱动,他的手帕不翼而飞,奇怪的小怪物们来到舞台上捣乱!吉他手决定保卫他的演奏会!可是小怪物们也不是好对付的,它们为什么这么契而不舍?这场混乱的音乐会最后到底会成为什么样子呢?

  演出信息

  演出日期:2018年1月13日-14日

  演出场馆:繁星戏剧村5剧场

  场馆地址:北京市宣武门内大街

  演出票价:

  早鸟票198元 单人票260元 双人套票498元(原价260*2)

  三人套票698元(原价260*3) 四人套票898元(原价260*4)

  温馨提示:领取北京市惠民文化消费电子券,即可享受满25减5元、满50减10元、满100减20元、满150减30元、满250减50元、满500减100元的优惠。先领券再消费,最高立减100元!

新年新气象,文惠券陪你开启新年新篇章!

7.jpg

  首都北京作为全国文化中心,依托深厚的文化底蕴、丰沛的文化资源和活跃的文化市场,发展文化消费的潜力空间巨大。为遵照党中央、国务院的指示精神和北京市委市政府的工作部署,推进供给侧结构性改革,扩大和引导文化消费。

  北京市国有文化资产监督管理办公室主办的“2017北京惠民文化消费电子券”现正式向消费者免费发放5000万元文惠券,用于补贴消费者在戏剧演出、图书音像、电影观映、文创衍生、文化旅游、文化娱乐、文化体育七大领域的文化消费!使用“文惠券”抵扣票款了!最高可抵扣100元哦!

  2017北京惠民文化消费电子券

  戏剧演出合作单位名单

8.jpg

新年新气象,文惠券陪你开启新年新篇章!

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有